Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
anonim,
Моя дочь тоже в УЭК.
На 2м курсе.
Очень я разочарована в этом колледже.
Зато какая у них реклама, и группа во ВК...
Yulia R,
Почему разочарованы?
Я пока больше разочарована в дочери,чем в колледже. А бардак, он во всё учебных заведениях. Вижу, что учат, а не просто дипломы рисуют. Хотя расписание так составляется, способствует сливать пары студентам и преподам. Я бы не выжила 4 пары лекции одного предмета в один день.
anonim,
"Сливать пары" - любимое занятие преподов УЭК.
Просто не подключаются. Студенты ждут - препода нет.
Минут так на 30- 40. Если две пары одного предмета.
Со Сферума тоже раньше отпускают.
Ну а обычно раньше пол 9 го не начинают. Преподы пьют кофе или добираются из Академа. Так и говорят - раньше 8.20 не приходите. Я с Академа к 8.00 не успею.
И это только про слив пар я написала
Это просто жесть. Это не учеба, а профанация.
Когда я получала второе высшее, у нас один препод такое себе позволял. Накатали на него бумагу в деканат. Да, был скандал. Но зато сразу как-то и время у препода на нас появилось, и транспорт стал лучше в городе ходить...
А у вас прямо массово. К тому же, это не вышка, а колледж, где несовершеннолетние учатся. Я бы уже скандалила. Особенно если это не бюджет.
Ну, вот у нас - нет. Всё четко.
Как это вообще возможно? Мне не понять (((