Поступаем в колледж

Екатеринбург

Радмила: смотреть достижения

Да мало ли что говорят, если условные 25 человек с 5,0 уже оригиналы принесли. Вон в горном на нужную мне специальность почти 90 процентов оригиналов с баллом выше нашего. Правда это бюджет. И это еще не все заявления обработаны. В Ползунова точно

Сейчас школы опубликуют списки поступивших в понедельник, вторник и картина начнет резко меняется в колледжах, многие ждут школы. У нас 2 школы в Академе только 22-го списки кинут.

🐞🌱

lessy28: в аттестате 19 предметов?

У нас 20

🐞🌱

Липкур: Сейчас школы опубликуют списки поступивших

Многие школы уже давно их опубликовали. Наша например, 9.07

мама
Екатеринбург

Липкур: картина начнет резко меняется в колледжах,

А что изменится в рейтингах? Мы как видели 200 человек без оригиналов, так и будем их видеть до августа точно! Разве нет?

У нас три подружки ждут школу, если не поступили девчонки, пойдут с оригиналами в техникум на заключение договора. Вот так и поменяются списки.

Аноним 281

Липкур: заключение договора. Вот так и поменяются списки.

Платно поступают?

Как получится, моя платно поступила, а девчонки одна точно на бюджет попадет, а остальные вряд ли, ждём, моя ждёт компанию.

мама

lessy28: А что изменится в рейтингах? Мы как видели 200 человек без оригиналов, так и будем их видеть до августа точно!

Вот и меня тот же вопрос интересует
Как 14 августа понимать , проходишь или нет в рейтинг
Хорошо, если в общий ( и копии, и оригиналы) вписываешься.
А если скажем, мест 50. В общем рейтинге 55. В рейтинге оригиналов - 15-ый.
С одной стороны - мала вероятность, что все "копийники" принесут оригиналы
С другой - можно пронадеяться и не успеть переложить оригинал на другую специальность

мама

[cit]lessy28: no name: через личный кабинет абитуриента ГИС СО "ЕЦП"
кто-то сталкивался?
как победить?
никаких контактов техподдержки там не нашли.

Делюсь, как мы подали несколько заявлений через кабинет абитуриента
1.Сменить учебное заявление на вкладке Заявления.

1. Выбрать приемную кампанию 24-25. Есть глюк, что будто нажимаете и заново просить подтвердить. Достаточно нажать одного раза.
  2. Переключаемся на вкладку Рабочий стол или Обращения, затем снова на Заявления. Видим выбранный нами колледж. Создаем новое заявление.
  3. Все поданные заявления можно видеть в разделе Рабочий стол/Поступление - в нашем случае их 3.

и там же сразу видно свою позицию в рейтинге

Аноним 214

Magdalen@: кабинет абитуриента

А где этот кабинет? На госуслугах?

мама
Екатеринбург

🐞🌱: в аттестате 19 предметов?

У нас 20

у нас 19 предметов

мама
Екатеринбург

Magdalen@: Вот и меня тот же вопрос интересует
Как 14 августа понимать , проходишь или нет в рейтинг
Хорошо, если в общий ( и копии, и оригиналы) вписываешься.
А если скажем, мест 50. В общем рейтинге 55. В рейтинге оригиналов - 15-ый.
С одной стороны - мала вероятность, что все "копийники" принесут оригиналы
С другой - можно пронадеяться и не успеть переложить оригинал на другую специальность

Тут конечно лотерея, но я думаю что к 14 августа те, кто понимают что проходят на желаемую специальность , особенно если они не на последних местах- например на 23 или 24 -а мест 25- то к 14 числу уже все равно бОльшая часть принесут оригиналы туда куда точно будут претендовать на зачисление- но это конечно моя логика и я бы сделала именно так,
На мой взгляд, тут получается надо просто мониторить и к 14 числу уже точно станет на 90% картина ясной, вряд ли большинство тянуть будет до 15 августа... поэтому там и станет понятным-если в рейтинге общем -например 55 , а с оригиналами утрированно 20 - а мест 25- тогда стоит рискнуть, если конечно с оригиналами например 24 а мест 25- то тут вот риск того, что кто прыгнет в последний вагон и принесет оригинал 15 числа с баллов выше, и вы станете уже 25 или 27 например...
Короче "Русская рулетка" но сейчас только ждать-больше то ничего(

Аноним 754

Незабываемые ощущения пройти последним в списке на бюджет
Я на 4 кг за неделю похудела тогда

мама
Екатеринбург

Аноним 754: Незабываемые ощущения пройти последним в списке на бюджет
Я на 4 кг за неделю похудела тогда

представляю, что с ума можно сойти! но главное конечный результат оправдал надежды и ожидания!
сейчас все дети и родители сидят в состоянии стресса в процессе мониторинга "турнирных таблиц", ожидания 15 августа и дней зачислений и вообще хочется уже быстрее чтоб все это прошло и чем то хорошим закончилось, чтоб наконец то можно было выдохнуть...............и так весь стрессовый год 9 класс - подготовка экзамены ожидание результата, сейчас еще и вся эта приемная компания

мама
Екатеринбург

Девочки, я не выдержала ждать пройдем на бюджет или нет... Заключила сегодня договор и внесла предоплату, в монтажный)
Вся извелась
А что со мной до 15 августа будет, страшно подумать

просто посетитель
Екатеринбург

Magdalen@,

Колледж предпринимательства не даёт рейтинг, зараза

Аноним 228

Посмотрите списки с баллами, и сколько человек сдали оригиналы аттестатов. Мест-то там сколько бюджетных?

мама
Екатеринбург

Аноним 184,
Пока стоит. В 50 попадаете на сегодняшний день

Аноним 228

Аноним 184,
Может, и есть шансы

мама
Екатеринбург

julsss36: А что со мной до 15 августа будет, страшно подумать

aleksawest1987: но сейчас только ждать-больше то ничего(

Читаю здесь и понимаю, как я мимо этого всего проскочила два года назад. Когда сыночка благополучно завалил ЕГЭ и пришлось придумывать план Б "Поступление в колледж". Даже не подозревала, что тут надо нервничать. Принесли доки в колледж, написали заявление и я уехала в отпуск. Как сейчас помню, я гуляю в лесу за 1500 км от Ебурга и звонок вдруг прорывается "Это из колледжа, завтра надо подойти подписать договор на обучение. Ваш сын прошел по допнабору"

Екатеринбург

Аноним 184,

Нет. В прошлом году было 24 отличника и последней была девочка с баллом 4, 95... До этого также было. Сомневаюсь, что в этом году что-то поменяется. Но дело ваше рисковать или нет. Как вариант 15 числа после обеда быть в колледже и переносить документы внутри него на другую специальность.

мама
Екатеринбург

Sahara,
После 11 класса в колледж поступить легче, так как все выпускники 11 класса идут в вуз, кто на бюджет, кто на договор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";