Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да мало ли что говорят, если условные 25 человек с 5,0 уже оригиналы принесли. Вон в горном на нужную мне специальность почти 90 процентов оригиналов с баллом выше нашего. Правда это бюджет. И это еще не все заявления обработаны. В Ползунова точно
Сейчас школы опубликуют списки поступивших в понедельник, вторник и картина начнет резко меняется в колледжах, многие ждут школы. У нас 2 школы в Академе только 22-го списки кинут.
У нас 20
Многие школы уже давно их опубликовали. Наша например, 9.07
А что изменится в рейтингах? Мы как видели 200 человек без оригиналов, так и будем их видеть до августа точно! Разве нет?
У нас три подружки ждут школу, если не поступили девчонки, пойдут с оригиналами в техникум на заключение договора. Вот так и поменяются списки.
Платно поступают?
Как получится, моя платно поступила, а девчонки одна точно на бюджет попадет, а остальные вряд ли, ждём, моя ждёт компанию.
Вот и меня тот же вопрос интересует
Как 14 августа понимать , проходишь или нет в рейтинг
Хорошо, если в общий ( и копии, и оригиналы) вписываешься.
А если скажем, мест 50. В общем рейтинге 55. В рейтинге оригиналов - 15-ый.
С одной стороны - мала вероятность, что все "копийники" принесут оригиналы
С другой - можно пронадеяться и не успеть переложить оригинал на другую специальность
[cit]lessy28: no name: через личный кабинет абитуриента ГИС СО "ЕЦП"
кто-то сталкивался?
как победить?
никаких контактов техподдержки там не нашли.
Делюсь, как мы подали несколько заявлений через кабинет абитуриента
1.Сменить учебное заявление на вкладке Заявления.
и там же сразу видно свою позицию в рейтинге
А где этот кабинет? На госуслугах?
у нас 19 предметов
Тут конечно лотерея, но я думаю что к 14 августа те, кто понимают что проходят на желаемую специальность , особенно если они не на последних местах- например на 23 или 24 -а мест 25- то к 14 числу уже все равно бОльшая часть принесут оригиналы туда куда точно будут претендовать на зачисление- но это конечно моя логика и я бы сделала именно так,
На мой взгляд, тут получается надо просто мониторить и к 14 числу уже точно станет на 90% картина ясной, вряд ли большинство тянуть будет до 15 августа... поэтому там и станет понятным-если в рейтинге общем -например 55 , а с оригиналами утрированно 20 - а мест 25- тогда стоит рискнуть, если конечно с оригиналами например 24 а мест 25- то тут вот риск того, что кто прыгнет в последний вагон и принесет оригинал 15 числа с баллов выше, и вы станете уже 25 или 27 например...
Короче "Русская рулетка" но сейчас только ждать-больше то ничего(
Незабываемые ощущения пройти последним в списке на бюджет
Я на 4 кг за неделю похудела тогда
представляю, что с ума можно сойти! но главное конечный результат оправдал надежды и ожидания!
сейчас все дети и родители сидят в состоянии стресса в процессе мониторинга "турнирных таблиц", ожидания 15 августа и дней зачислений и вообще хочется уже быстрее чтоб все это прошло и чем то хорошим закончилось, чтоб наконец то можно было выдохнуть...............и так весь стрессовый год 9 класс - подготовка экзамены ожидание результата, сейчас еще и вся эта приемная компания
Девочки, я не выдержала ждать пройдем на бюджет или нет... Заключила сегодня договор и внесла предоплату, в монтажный)
Вся извелась
А что со мной до 15 августа будет, страшно подумать
Magdalen@,
Колледж предпринимательства не даёт рейтинг, зараза
Посмотрите списки с баллами, и сколько человек сдали оригиналы аттестатов. Мест-то там сколько бюджетных?
Аноним 184,
Пока стоит. В 50 попадаете на сегодняшний день
Аноним 184,
Может, и есть шансы
Читаю здесь и понимаю, как я мимо этого всего проскочила два года назад. Когда сыночка благополучно завалил ЕГЭ и пришлось придумывать план Б "Поступление в колледж". Даже не подозревала, что тут надо нервничать. Принесли доки в колледж, написали заявление и я уехала в отпуск. Как сейчас помню, я гуляю в лесу за 1500 км от Ебурга и звонок вдруг прорывается "Это из колледжа, завтра надо подойти подписать договор на обучение. Ваш сын прошел по допнабору"
Аноним 184,
Нет. В прошлом году было 24 отличника и последней была девочка с баллом 4, 95... До этого также было. Сомневаюсь, что в этом году что-то поменяется. Но дело ваше рисковать или нет. Как вариант 15 числа после обеда быть в колледже и переносить документы внутри него на другую специальность.
Sahara,
После 11 класса в колледж поступить легче, так как все выпускники 11 класса идут в вуз, кто на бюджет, кто на договор.