Поступаем в колледж

просто посетитель
Екатеринбург

Сижу в слезах в Маке,

Ну значит до 10.07 уже дошли, раз сообщение написали. Вопрос то не в этом, а в том почему не приняли несколько заявлений, если другим можно. Завтра позвоню им

просто посетитель
Екатеринбург

🐞🌱,

Поняла, спасибо. Я не жалуюсь, просто открытие для меня

Аноним 192

julsss36: Ему хочется очень в горный, пристал с ним и все тут.

Вот моя тоже все в горный собирается) не знаю почему так их тянет туда... А я все списки смотрю - там прибавляется и прибавляется .. Кто нибудь знает, когда затишье начнется? У нас многие кто подал в лагеря уехали отдыхать, я думала наплыв закончился))

Аноним 913

julsss36: и горном,

Горный им.Ползунова? Или филиал горного института?

julsss36: на автоматизации тяжело учиться,

Я училась на этой специальности в горно-металлургическом им. Ползунова много лет назад. Тогда ещё не было приборов с программным обеспечениями. Раньше мы чертили и был ещё сопромат . Но сейчас не знаю. Я девочка и выучилась. Электротехника, промэлектроника, электромашины, контрольно-измерительные приборы и автоматика, сейчас будет ещё программирование устройств. Для пацана самое то!!! Девчонки обычно уходят в метрологи или увы не работают по этой специальности. В монтажном можно пойти на газовую специальность, с баллом 4 точно пройдёт. Там и сварке научат и работать можно будет и в Газпром и там где назовые котлы.

Аноним 785

julsss36,

Цена за год?

мама
Екатеринбург

Аноним 192: А я все списки смотрю - там прибавляется и прибавляется

Это точно, мы уже 49, а нам сказали до 10 августа мониторить (( представляю сколько придет ещё народу...

Аноним 913: филиал горного института?

Ага,горного института .на газовую не хочет идти(( , он боится на автоматизацию, там математики и физики много, боится не потянет.

Аноним 785: Цена за год?

Где именно?

мама
Екатеринбург

julsss36: подали в горный на логистику

Разве там есть логистика? Управление перевозками только. Это другая специальность же.

Аноним 785

julsss36,

В монтажном . Если Вас берут сразу после заключения договора

мама
Екатеринбург

no name,

Да, я не смогла подать более чем на одну специальность в колледжи. Видимо никак

Аноним 913

julsss36: там математики и физики много,

Математика и физика на всех специальностях одинаковый курс: 10-11 класс.
В спецпредметах легче все идёт. Пр мне так it в 100 раз сложнее

мама
Екатеринбург

Машушка: Разве там есть логистика? Управление перевозками только

Вот же

мама
Екатеринбург

julsss36,

Я не вижу на сайте УГГУ, или это какой-то другой горный? Можете ссылку дать?

Аноним 921

Машушка,

Ой извините! Посмотрела в монтажном!
Все правильно вы написали, организация перевозок, но когда мы были на дне открытых дверей, я узнавала кем работать, мне сказали, это логисты в том числе. **

мама
Екатеринбург

Нечаянно, нажала ответить анонимно)

мама
Екатеринбург

no name: через личный кабинет абитуриента ГИС СО "ЕЦП"
кто-то сталкивался?
как победить?
никаких контактов техподдержки там не нашли.

Мы тоже не смогли подать больше одного. В итоге сын все заявления подавал через госуслуги

мама
Екатеринбург

Аноним 921: организация перевозок, но когда мы были на дне открытых дверей, я узнавала кем работать, мне сказали, это логисты в том числе

В некоторых колледжах присутствуют обе специальности. Логисты - это больше снабженцы, а управление перевозками - это диспетчер, экспедитор, помощник машиниста или составитель поездов, не запомнила, в общем больше для мальчика профессия. Мне так пояснили в приёмной комиссии.

мама
Екатеринбург

А в горном можно потом перейти на высшее учиться по укороченной программе? Понятно, что не как в УрГЭУ, но может сразу на 2 курс вуза?

мама
Екатеринбург

Машушка,

Спасибо, поняла) я просто может так для себя поняла))

Машушка: А в горном можно потом перейти на высшее

Они что-то говорили про ускоренное образование, но я точно не знаю(

Аноним 503

Заключила договор с колледжем экономики и права на правоохранительную деятельность. Набор уже вчера был закончен и закрыт. Кое-как сегодня уговорила взять "ещё хоть одного", чудом затолкнула в последний момент.
И это негосударственный колледж. А если бы ждала августа?
М-да...

мама
Екатеринбург

что то ужас ужасный происходит нынче...я честно не думала, что настолько все печально пока сама с этим не столкнулась...... сейчас вот пока тоже подали документы и тупо сидим ждем у моря погоды, пока все не подадут заявления, чтобы понять есть ли шанс пройти.... в один техникум уже точно пролетели...конечно подано заявление и на платное отделение, но уж сильно бы не хотелось конечно...

Аноним 503

aleksawest1987: что то ужас ужасный происходит нынче...я честно не думала, что настолько все печально пока сама с этим не столкнулась...

Вот абсолютно аналогично. Мы подали на правоохрану ещё в экономико -технологический на платное. Увидела сегодня списки, что из 32 мест он 85-й. Поняла, что шансов нет. Про бюджет молчу там более 500 пятерочных аттестатов на 30 мест
Пулей рванула в негосударственный и там прыгнула в последний вагон.
Чё-то, люди, я щас никому ждать не советую. Не хочу улетать в бан, но повсюду кишмя кишит мигрантами , все места позанимали. То ли ещё будет

мама
Екатеринбург

Аноним 503: но повсюду кишмя кишит мигрантами , все места позанимали. То ли ещё будет

Может и не мигранты, а областники. Я смотрю наши рейтинги в разных колледжах и почти всем нужна общага. Пятерки в аттестаты могут легко ставить и в наших деревнях, да селах

Аноним 192

lessy28: Пятерки в аттестаты могут легко ставить и в наших деревнях, да селах

Дак а учиться то они как собираются? Их же отчислят сразу. Смысл вот этого?

просто посетитель
Екатеринбург

lessy28,

Я тоже слышала, что в деревне ( конкретной) на ОГЭ контроля нет, поэтому многие дети золотые медалисты. А у них вроде льготы какие-то

Аноним 503

lessy28: Может и не мигранты, а областники. Я смотрю наши рейтинги в разных колледжах и почти всем нужна общага. Пятерки в аттестаты могут легко ставить и в наших деревнях, да селах

И те, и те

Долорес Клейборн: Я тоже слышала, что в деревне ( конкретной) на ОГЭ контроля нет, поэтому многие дети золотые медалисты

Расскажите это в теме раздела обсуждения новостей, где предлагают не по конкурсу аттестата в колледжи поступать. Там дамы не жить - не быть за областников переживают, аж кЮшать не могут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";