Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть там бюджет. Не знаю как вы смотрите, на сайте все четко видно
ЖаР ПтИцА,
Я нашла уже :)
Аноним 503,
Колледж при УрГЭУ-СИНХ есть бюджетные места, но пройдут только со средним баллом 4,9-5. На платное поменьше балл, но больше 4 .
А куда вообще с баллом меньше 4 , в этом году берут?
Аноним 214,
Наверное типа колледжа им. Курочкина
на рабочие специальности
У нас на холодильщика учиться все сложнее (в ЕЭТК). Те, кто думает, что гайки крутить, паять трубы медные - это всё, тот сильно ошибается. Модуль «Проектирование» с прошлого года введён ФГОС, а это расчеты, черчение на компе, оформление проектной и рабочей документации. Компьютерный класс мне уже выделили, Компас купили. Курсовые и дипломные проекты все сложнее … Физика с уклоном на теплотехнику, Газы, жидкости, электротехнику…
Аноним 214,
Могу ещё посоветовать УРПЭТ на Генеральской, 3. Не плохой техникум, профессиональное руководство. Единственный минус, что есть студенты и не мотивированные (но это может быть в любом учебном заведении).
Он негосударственный тоже
Не путайте форум. В колледже от горного есть бюджет на специальностях. Поэтому я вам и писала на ваше утверждение фразу
Аноним 503,
Да, но есть лицензия и аккредитация. На направлении связанное с правом 2 ведущих преподавателя: один - кандидат наук, второй - судья с большим практическим опытом
Дак норм, мы тоже в негос поступаем) в указанном вами и специальность физ-ры есть, другу сына скинули, которого в физкульт колледже развернули((
Прошу прощения-может уже был тут похожий вопрос - если подаем заявление через Гос услуги - то через какое время в списках появляется наше заявление - понятно дольше чем если бы мы ногами бы пошли, когда лично сдавали документы в другой техникум- там сразу же после обновления мы появились в списках..а через ГУ сколько дней ждать и вообще появится ли оно в списках?)))))
Всем привет!
Сходили подали в горный на логистику , но не факт что пройдем, балл 4, и подали в монтажный на автоматизацию, там сказали можете оплатить попадете, но мне кажется, на автоматизации тяжело учиться, там физика, математика, он у нас это не тянет особо))) го тут зато берут
Ему хочется очень в горный, пристал с ним и все тут.
Что делать не знаю, ждать в горном или в монтажном заключить(( может кто-то учились в монтажном и горном, расскажите отзывы может, или что-то посоветуете,
Про сроки в списках, все от техникума зависит, одноклассница подавала через ГУ 5.07, до сих пор нет в списках.
в списке то хоть к 15 августа появится есть шанс? чтоб понять хоть проходим или нет
В одном колледже - узнали вчера, что 22 июля уже вступительные испытания. Увидела на сайте, а в ГУ никакого сообщения не пришло... В двух других колледжах - пришло сообщение, что участвуем в конкурсе и в списках мы есть. А в четвертом - до сих пор тишина и в списках нас нет.
Подскажите, пожалуйста, не можем почему-то подать больше одного заявления в колледж через личный кабинет абитуриента ГИС СО "ЕЦП"
кто-то сталкивался?
как победить?
никаких контактов техподдержки там не нашли.
Ранее тётеньки доказывали, что такого сейчас нигде нет))
Неужели прям так и сказали)))
Были сегодня, там, есть ещё 3д моделирование там, бюджета нет, но если по баллам проходите, то заключаете договор, оплачиваете половину , и потом приходите на собрание и на учебу)
Всем привет. Сын подал 10.07 через ГУ заявления в колледж. Раз всем можно раздувать списки, то и он так же подал.
Кстати, в списках до сих пор нет.
Сейчас смотрим пришло сообщение на ГУ.
Лавочку прикрыли или это только нам так повезло?
Интересно где это регламентировано, что только одно заявление?
Это да, есть у них первоочередное право поступления.
У приезжих соседних республик нет никаких льгот
Сегодня звонила в Ползунова, обрабатывают от 8 июля заявления
В ползунова только 1 заявление принимают на 1 специальность.
В политехе 3 специальности выбрать можно.
Колледжи сами устанавливают правила, так что жаловаться некуда.