Поступаем в колледж

Екатеринбург

Limoncello: Дамы, а в горном вообще бюджета нет? У них сайт странный какой-то...

Есть там бюджет. Не знаю как вы смотрите, на сайте все четко видно

просто посетитель
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,
Я нашла уже :)

мама
Екатеринбург

Аноним 503,

Колледж при УрГЭУ-СИНХ есть бюджетные места, но пройдут только со средним баллом 4,9-5. На платное поменьше балл, но больше 4 .

Аноним 214

ГАЛА: На платное поменьше балл, но больше 4

А куда вообще с баллом меньше 4 , в этом году берут?

мама
Екатеринбург

Аноним 214,

Наверное типа колледжа им. Курочкина

Зойка-пересмешница

Аноним 214: А куда вообще с баллом меньше 4 , в этом году берут?

на рабочие специальности

Екатеринбург

У нас на холодильщика учиться все сложнее (в ЕЭТК). Те, кто думает, что гайки крутить, паять трубы медные - это всё, тот сильно ошибается. Модуль «Проектирование» с прошлого года введён ФГОС, а это расчеты, черчение на компе, оформление проектной и рабочей документации. Компьютерный класс мне уже выделили, Компас купили. Курсовые и дипломные проекты все сложнее … Физика с уклоном на теплотехнику, Газы, жидкости, электротехнику…

мама
Екатеринбург

Аноним 214,

Могу ещё посоветовать УРПЭТ на Генеральской, 3. Не плохой техникум, профессиональное руководство. Единственный минус, что есть студенты и не мотивированные (но это может быть в любом учебном заведении).

Аноним 503

ГАЛА: Могу ещё посоветовать УРПЭТ на Генеральской, 3.

Он негосударственный тоже

Аноним 913

Аноним 503: Там нет бюджета

Не путайте форум. В колледже от горного есть бюджет на специальностях. Поэтому я вам и писала на ваше утверждение фразу

Аноним 503: Горный? Странно.

мама
Екатеринбург

Аноним 503,
Да, но есть лицензия и аккредитация. На направлении связанное с правом 2 ведущих преподавателя: один - кандидат наук, второй - судья с большим практическим опытом

Аноним 503

ГАЛА: Да, но есть лицензия и аккредитация

Дак норм, мы тоже в негос поступаем) в указанном вами и специальность физ-ры есть, другу сына скинули, которого в физкульт колледже развернули((

мама
Екатеринбург

Прошу прощения-может уже был тут похожий вопрос - если подаем заявление через Гос услуги - то через какое время в списках появляется наше заявление - понятно дольше чем если бы мы ногами бы пошли, когда лично сдавали документы в другой техникум- там сразу же после обновления мы появились в списках..а через ГУ сколько дней ждать и вообще появится ли оно в списках?)))))

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Сходили подали в горный на логистику , но не факт что пройдем, балл 4, и подали в монтажный на автоматизацию, там сказали можете оплатить попадете, но мне кажется, на автоматизации тяжело учиться, там физика, математика, он у нас это не тянет особо))) го тут зато берут
Ему хочется очень в горный, пристал с ним и все тут.
Что делать не знаю, ждать в горном или в монтажном заключить(( может кто-то учились в монтажном и горном, расскажите отзывы может, или что-то посоветуете,

Про сроки в списках, все от техникума зависит, одноклассница подавала через ГУ 5.07, до сих пор нет в списках.

мама
Екатеринбург

Липкур: одноклассница подавала через ГУ 5.07, до сих пор нет в списках.

в списке то хоть к 15 августа появится есть шанс? чтоб понять хоть проходим или нет

мама
Екатеринбург

В одном колледже - узнали вчера, что 22 июля уже вступительные испытания. Увидела на сайте, а в ГУ никакого сообщения не пришло... В двух других колледжах - пришло сообщение, что участвуем в конкурсе и в списках мы есть. А в четвертом - до сих пор тишина и в списках нас нет.

no name

Подскажите, пожалуйста, не можем почему-то подать больше одного заявления в колледж через личный кабинет абитуриента ГИС СО "ЕЦП"
кто-то сталкивался?
как победить?
никаких контактов техподдержки там не нашли.

🐞🌱

julsss36: монтажный на автоматизацию, там сказали можете оплатить попадете

Ранее тётеньки доказывали, что такого сейчас нигде нет))
Неужели прям так и сказали)))

мама
Екатеринбург

🐞🌱: что такого сейчас нигде нет))

Были сегодня, там, есть ещё 3д моделирование там, бюджета нет, но если по баллам проходите, то заключаете договор, оплачиваете половину , и потом приходите на собрание и на учебу)

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет. Сын подал 10.07 через ГУ заявления в колледж. Раз всем можно раздувать списки, то и он так же подал.
Кстати, в списках до сих пор нет.
Сейчас смотрим пришло сообщение на ГУ.

Лавочку прикрыли или это только нам так повезло?

Интересно где это регламентировано, что только одно заявление?

Аноним 158

Аноним 503: Как мне сказали, приоритет у СВО и жителей Донбасса, это все понятно

Это да, есть у них первоочередное право поступления.

Аноним 503: А также у приезжих из соседних республик. То есть, понятно, у кого. Может, я и ошибаюсь

У приезжих соседних республик нет никаких льгот

Екатеринбург

Ирина потеряла пароль: списках до сих пор

Сегодня звонила в Ползунова, обрабатывают от 8 июля заявления

🐞🌱

no name: не можем почему-то подать больше одного заявления

Ирина потеряла пароль: Лавочку прикрыли или это только нам так повезло?

В ползунова только 1 заявление принимают на 1 специальность.
В политехе 3 специальности выбрать можно.
Колледжи сами устанавливают правила, так что жаловаться некуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";