Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам доказывать бесполезно
Дамы, а в горном вообще бюджета нет? У них сайт странный какой-то...
Нашла, списки рейтинговые впечатлили
В хорошем смысле?
На те специальности, куда хотели подать, очень много аттестатов с рейтингом 5,0, мест бюджетных 25-30, вот и аттестатов 5,0 примерно столько же, заявлений принято 580 с чем-то на интересующую специальность
Обратите внимание там у каждого до 5 приоритетов, считаю списки раздуты
Раздуты конечно, но все равно, очень много отличников и близко к ним, у дочери не плохой балл аттестата, и даже с ним, она в 200х будет, не знаю, есть ли смысл туда завтра подаваться.... посмотрим
Колледж весь платный. Нам с баллом 3.7 посоветовали даже не тратить время на подачу доков, я не стала, фиг с ним.
Аноним 503,
У моей 4,3, я так думаю, что тоже нет смысла, будем другие смотреть
Даже платно не возьмут с таким баллом?
Девочки, расстроилась( думала завтра поеду в горный, балл у нас 4, значит можно не соваться???((
Девушки, подскажите, как вы подавали электронно документы в один колледж на разные специальности? Нам система не дает это сделать
Yan_a,
Вам в итоге удалось подать на несколько заявлений?
Девочки подскажите подали заявление в 5 колледжей 9-12 июля через госуслуги, в списках появились только в одном колледже , а как узнать про остальные? Лучше звонить в сами колледжи и уточнять?
Там куча отличников, готовых платить. Не возьмут, конечно
Да с 4-то я бы сунулась, что уж вы так. Попытка не пытка.
Я тут выше писала, Как ездила в ЕКТс и мне сказали, чё вы мол вообще с 3.7 припёрлись, мы вас точно не возьмём, у нас тысячИ заявлений, даже не подавайте. И это тоже на платное, да.
Понты-понты, мой сын вот просто из принципа подал.
Вчера посмотрела списки, и что вы думаете, он там 7-й!!!! Эти поданные заявления с баллом 3.3-3.6. Так что он явно пройдет. Но мы уже свой выбор сделали другой.
Может от специальности зависит. В прошлом году в горный брали платно всех посредственных учеников. Не пошли туда потому что далеко ездить.
Правоохранительная деятельность. От 4.2 мне сказали. Но она, в принципе, в трёх колледжах города всего, один из них негосударственный.
Горный? Странно.
Тот что, где сам институт горный?
В прошлом году были бюджетные группы. У меня у знакомый там учиться сын бесплатно. Там строительная и пожарная точно бюджетная была группа.
А если горный, что им.Ползунова, то и плавно, там бюджетные все направления есть
У нас тоже дочка с низким баллом , оплатили платно, сидим и радуемся , и на бюджет пока проходим, но это пока. Потому что очень много заявлений не обработано техникумом. В списках детей до сих пор нет. Одноклассница подала в наш техникум заявление 05.07. и до сих пор нет ее в списках, не успевают обработать. Мы ездили ногами , 4 дня нас не было тоже в списках, как только заключили договор, сразу же появились. Так что не обольщайтесь те, у кого низкий бал и вы в рейтинге, ни чего подобного, обработает техникум все заявления и картина будет инач. Сейчас школы списки ввкладывают кто попал, тоже начнется движуха. У нас троешники в школы наподавали, а в итоге попали только туда , где 10 класс без отбора, так что сейчас списки после 20 резко изменятся. В том году так же все было.
Ну тогда понятно.
У меня тоже сын упёрся в эту специальность. Мы даже справки взяли у психиатра и нарколога. Но потом оценили свои возможности и не пошли. Выбрали другое направление.
Это вы про какой колледж?
Ничего странного), колледжи при вузах все платные. Что от ургюа, что от ургэу, что от горного. Там нет бюджета
Эти справки не нужны. Мы пойдем в колледж экономики и права на эту специальность. Там нет проблем поступить, негосударственный. Но аккредитация и пр есть, все в порядке.
Может быть, я не знаю
ЕТЭТ вроде человек писал. Вот там такая схема работает, да. Но специальности не всем подойдут. Нам вот бух учёт и торговые дело не нужны. На товароведа зачем щас учиться, пришел в любой магнит с улицы и через полгода им стал. Есть ещё пекарь-кондитер. В общем, на любителя.
У Юракадемии тоже есть колледж?
Да, но он только на базе 11 классов