Поступаем в колледж

Аноним 503

🐞🌱: Вы представитель меда или лишь бы что сказать?

🐞🌱: Деньги не нужны колледжу?
Что-то верится с трудом.
Приходите с документами и говорите сейчас готов заключить договор...

🐞🌱: Смешно даже, ну зачем придумывать то такое....

Все конкретно про ургупс, ага.

[cit]🐞🌱: вы кинулись мне доказывать, что сейчас такого нигде нет!

Вам доказывать бесполезно

просто посетитель
Екатеринбург

Дамы, а в горном вообще бюджета нет? У них сайт странный какой-то...
Нашла, списки рейтинговые впечатлили

Аноним 228

Limoncello: списки рейтинговые впечатлили

В хорошем смысле?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 228: В хорошем смысле?

На те специальности, куда хотели подать, очень много аттестатов с рейтингом 5,0, мест бюджетных 25-30, вот и аттестатов 5,0 примерно столько же, заявлений принято 580 с чем-то на интересующую специальность

Екатеринбург

Limoncello: странный какой

Обратите внимание там у каждого до 5 приоритетов, считаю списки раздуты

просто посетитель
Екатеринбург

Сижу в слезах в Маке: Обратите внимание там у каждого до 5 приоритетов, считаю списки раздуты

модератору

Раздуты конечно, но все равно, очень много отличников и близко к ним, у дочери не плохой балл аттестата, и даже с ним, она в 200х будет, не знаю, есть ли смысл туда завтра подаваться.... посмотрим

Аноним 503

Limoncello: Дамы, а в горном вообще бюджета нет? У них сайт странный какой-то...
Нашла, списки рейтинговые впечатлили

Колледж весь платный. Нам с баллом 3.7 посоветовали даже не тратить время на подачу доков, я не стала, фиг с ним.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503,
У моей 4,3, я так думаю, что тоже нет смысла, будем другие смотреть

мама
Екатеринбург

Аноним 503: Нам с баллом 3.7 посоветовали даже не тратить время на подачу доков, я не стала, фиг с ним

Даже платно не возьмут с таким баллом?

мама
Екатеринбург

Девочки, расстроилась( думала завтра поеду в горный, балл у нас 4, значит можно не соваться???((

мама
Екатеринбург

Девушки, подскажите, как вы подавали электронно документы в один колледж на разные специальности? Нам система не дает это сделать

мама
Екатеринбург

Yan_a,

Вам в итоге удалось подать на несколько заявлений?

Екатеринбург

Девочки подскажите подали заявление в 5 колледжей 9-12 июля через госуслуги, в списках появились только в одном колледже , а как узнать про остальные? Лучше звонить в сами колледжи и уточнять?

Аноним 503

Kor.ka: Даже платно не возьмут с таким баллом?

Аноним 503: Колледж весь платный.

Там куча отличников, готовых платить. Не возьмут, конечно

Аноним 503

Limoncello: У моей 4,3, я так думаю, что тоже нет смысла,

julsss36: Девочки, расстроилась( думала завтра поеду в горный, балл у нас 4, значит можно не соваться???((

Да с 4-то я бы сунулась, что уж вы так. Попытка не пытка.
Я тут выше писала, Как ездила в ЕКТс и мне сказали, чё вы мол вообще с 3.7 припёрлись, мы вас точно не возьмём, у нас тысячИ заявлений, даже не подавайте. И это тоже на платное, да.
Понты-понты, мой сын вот просто из принципа подал.
Вчера посмотрела списки, и что вы думаете, он там 7-й!!!! Эти поданные заявления с баллом 3.3-3.6. Так что он явно пройдет. Но мы уже свой выбор сделали другой.

мама
Екатеринбург

Аноним 503: Там куча отличников, готовых платить. Не возьмут, конечно

Может от специальности зависит. В прошлом году в горный брали платно всех посредственных учеников. Не пошли туда потому что далеко ездить.

Аноним 503

Kor.ka: Может от специальности зависит

Правоохранительная деятельность. От 4.2 мне сказали. Но она, в принципе, в трёх колледжах города всего, один из них негосударственный.

Аноним 913

Аноним 503: Колледж весь платный.

Горный? Странно.
Тот что, где сам институт горный?
В прошлом году были бюджетные группы. У меня у знакомый там учиться сын бесплатно. Там строительная и пожарная точно бюджетная была группа.
А если горный, что им.Ползунова, то и плавно, там бюджетные все направления есть

У нас тоже дочка с низким баллом , оплатили платно, сидим и радуемся , и на бюджет пока проходим, но это пока. Потому что очень много заявлений не обработано техникумом. В списках детей до сих пор нет. Одноклассница подала в наш техникум заявление 05.07. и до сих пор нет ее в списках, не успевают обработать. Мы ездили ногами , 4 дня нас не было тоже в списках, как только заключили договор, сразу же появились. Так что не обольщайтесь те, у кого низкий бал и вы в рейтинге, ни чего подобного, обработает техникум все заявления и картина будет инач. Сейчас школы списки ввкладывают кто попал, тоже начнется движуха. У нас троешники в школы наподавали, а в итоге попали только туда , где 10 класс без отбора, так что сейчас списки после 20 резко изменятся. В том году так же все было.

мама
Екатеринбург

Аноним 503: Правоохранительная деятельность. От 4.2 мне сказали. Но она, в принципе, в трёх колледжах города всего, один из них негосударственный.

Ну тогда понятно.
У меня тоже сын упёрся в эту специальность. Мы даже справки взяли у психиатра и нарколога. Но потом оценили свои возможности и не пошли. Выбрали другое направление.

Екатеринбург

Липкур: дочка с низким баллом , оплатили платно, сидим и радуемся

Это вы про какой колледж?

Аноним 503

Аноним 913: Горный? Странно.

Ничего странного), колледжи при вузах все платные. Что от ургюа, что от ургэу, что от горного. Там нет бюджета

Kor.ka: У меня тоже сын упёрся в эту специальность. Мы даже справки взяли у психиатра и нарколога

Эти справки не нужны. Мы пойдем в колледж экономики и права на эту специальность. Там нет проблем поступить, негосударственный. Но аккредитация и пр есть, все в порядке.

Аноним 503

Аноним 913: В прошлом году были бюджетные группы

Может быть, я не знаю

Сижу в слезах в Маке: Это вы про какой колледж?

ЕТЭТ вроде человек писал. Вот там такая схема работает, да. Но специальности не всем подойдут. Нам вот бух учёт и торговые дело не нужны. На товароведа зачем щас учиться, пришел в любой магнит с улицы и через полгода им стал. Есть ещё пекарь-кондитер. В общем, на любителя.

Аноним 228

Аноним 503: Ничего странного), колледжи при вузах все платные. Что от ургюа,

У Юракадемии тоже есть колледж?

Аноним 503

Аноним 228: У

Да, но он только на базе 11 классов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";