Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас (стомат) из такого физика+математика, экономика, история медицины, англ яз
Читаю вас и понимаю, что моя на первом курсе ныла только из-за анатомии, и то из-за препода. Самый ужасный препод им попался в первом семестре. Во втором семестре сменился, она выдохнула. Но на экзамене очковала опять же из-за преподов - боялась попасть либо к тому ужасному, либо к какой-то бабульке, которая 53 года преподаёт. В итоге попала к бабульке и сдала ей! Бабуля ей сказала- Ты можешь больше)))) считай комплимент сделала)))
Xoz®,
А какой сейчас курс
Второй
Дочь говорит, что они проходили это в школе, она училась в 9ке физико-химический класс. Большинство группы тоже сидели на химии с квадратными глазами. На тестирование по физике тоже ей было легко. Пока выезжает на школьных знаниях видимо)
Моя вот тоже ни в какую не захотела и сейчас не хочет, готовы были машинку купить , она говорит не хочу водить🤷🏼♀️
Здорово!
Нет, у наших физики не было 2 года вообще. Химия у моего всегда была сложным предметом, в биологии он намного лучше. Но физику сдавал на ОГэ на 5, поэтому тестирование тоже не шокировало, но не фонтан конечно)) В группе только 1 девочка набрала много баллов, остальные в среднем одинаково.
ХавроньяНикифоровна,
У вас много мальчиков в группе? У моей всего один на 13 девчонок
Дочь пока говорит, что все понятно. И преподы норм вроде. Перед ними группа занималась, у них другой препод был, вот те в шоке были. Сегодня в 9-ку поехали. Фотку прислала, говорит, на ней на повара похожа. И с группой вроде повезло, уже ДР отмечали, купили сообща тортик парню, все вместе его и съели.
Класс)) У наших 4 парня. Тоже 13 всего.
ХавроньяНикифоровна,
Не 105 случайно?
Ла-пуш-а,
Нет, 4 поток.
ХавроньяНикифоровна,
Понятно. У моей 105 смежная группа. И там тоже 4 мальчика. Вообще как-то неожиданно мало мальчиков. Я думала на лечфаке будет много
Ла-пуш-а,
В медицинском только на стомате много мальчиков
Нет, это всегда так. У нас помню было 6 парней, это больше всего, в остальных меньше. И французская группа была как ваша, с 1 парнем. В остальных 4-6. Но из 15 человек. Сейчас примерно так же, посмотрела.
Xoz®,
Ой еще все впереди
Девочки, подскажите пожалуйста 1 курс лечфак в каких корпусах занятия ?
Оз,
Репина, Ключевская, Барбюса , Декабристов , Онуфриева и + если будут больницы тут как повезет
Не, так же , в среднем 4 на группу 15чел
У меня после этой первой недели сразу захотела)))
Репина, ключевская, онуфриева, бардина, декабристов
Такая же история) Сейчас приноровится к расписанию и в автошколу запишется. Но он на такси сейчас, привык последние 2 года по репетиторам. ОТ не любит. Мы его как то в детстве насторожили, что нужно смотреть за вещами, а то вытащат телефон или кошелек, он с тех пор стороной обходит. Пешком или такси. А тут не набегаешься))
Не знаю У моей 12 девочек и 4 парня )))) не то, что у меня в горном было - 4 девочки и 50 парней
KatrinKa,
4 на группу это уже много. На педфаке у наших 1-2 это если повезет. А если не повезет, то вообще ни одного.
Это в один день получается по разным корпусами ездят ? ((( А занятия с утра? Успевают добраться между парами если в один день? Нам на следующий год, если поступим, предстоит.
Оз,
Да, по разным корпусам ездят. Занятия когда как, не всегда с 8 или 9, могут и с 11 быть. И до 19 часов могут быть. Как повезет. Между парами может быть три часа, может быть полчаса. Тоже как повезет. Наши иногда только на такси успевали из корпуса в корпус доехать. На первом курсе вообще было 10 минут между парами в разных корпусах, там пешком можно дойти как раз за 10 минут, но время на одеться/ раздеться все равно нужно