Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой в 105 на лече
Там вроде 6 мальчиков и 9 девочек)
У вас 106? Мальчик староста?
ficus,
Да моя в 105, староста парень и 13 девчонок)). Может моя не всех ещё парней в 105 видела и ошиблась ) .
ficus,
По спискам в 105 13 человек и 4 мальчика. В 106 14 человек и 1 парень.
Два мальчика из третьего потока в 105 перешли, попросились. А списки уже не стали менять.
Хотя может кого и убрали
Сын мало рассказывает
Моя дочь тоже отучилась неделю (педиатрия). В целом всем довольна, занятия интересные, каждый вечер рассказывает нам, что проходили. Немного в шоке от химии, но справляется, разбирается. Учит анатомию, объем большой, гулять некогда, после занятий едет домой и еще часа 4 учит, потом пару часов погуляет и спать. Пока полет нормальный. В группе 4 мальчика вроде. Сегодня ездили в 9ку на практику, походили по больнице, вводная лекция видимо была. В целом между корпусами успевают на общественном транспорте. 1 раз на такси только скооперировались с девочками.
Ооо, я видела там сегодня толпу студентов)))) мы сейчас там лежим с мелкой
По поводу добираться между корпусами - ещё цветочки, вот лыжи в районе Меги - это сильно, конечно особенно если лекция он-лайн, то вот от нас туда добираться только на такси, ОТ не ходит
Когда я училась в школе (110) мы тоже ездили на эту базу на физкультуру на лыжах. вот это я понимаю, сильно)).
Я правильно понимаю, что в УГМУ секций нет, все одинаковой физ-рой занимаются?
Xoz®,
Эта физкультура на контрольной адский ад.
Есть секции, но не сразу. Есть футбол, волейбол. Мой хоккеист, будет свою команду собирать, сказали если соберет, то будут играть за вуз и можно будет на контрольную не ездить. Тоже терпеть эту базу не могли все поколения.
ХавроньяНикифоровна,
Еще можно показать абонемент фитнес клуба и потом только зачеты сдавать
Вечная молодость,
Ооо, класс!) спасибо!
ХавроньяНикифоровна,
Передайте еще у кого мальчики; если вовремя не сдать лыжи, потом в мае придется с лыжами в руках бегать 6 кругов
Вечная молодость,
Ок.
Сын говорит, что отменили. Подойдет только если команда УГМУ участвует в каких то соревнованиях с др универами. Просто абонемент не подойдет, сказали им на собрании.
ХавроньяНикифоровна,
А жаль))
Восьмушка,
У вас в какой группе? Моя в 115
ОльгаНС,
моя в 109
Понятно
Мой сын тоже хоккеист, защитник, играл в ЮХЛ, 2 курс лечфака, тоже может поиграть за универ с удовольствием, пока правда освобожден от физкультуры на 4 месяца. На первом курсе тренировался в команде Ночной хоккейной лиги.
Венди Бёрд,
Написала Вам. Активно команду собирают) Он вчера еще ночью тренил с ночной лигой, с утра бодрячком поехал на Контрольную. Пока позитив прет))
Моему очень нравится латынь и анатомия. Английский сказали не посещать, на выбор дали немецкую группу или какую то научную работу. Немецкий тоже сказали на парах делать нечего, он на нем тоже почти свободно. Так что будет работу писать.
Восьмушка,
И моя в 109
Mikaellove,
Класс) Нам надо было отдельную группу юмамскмх детей собрать и на леч факе и на пед))
Как вашим детям группы? Вчера мне фото скинул, такие все молоденькие, хорошенькие, докторята
Всем довольна, в 9ку ездили, немного в шоке была от расстояния)
Сегодня выдали документ)