Обучение в УГМУ (Екатеринбург)

самомама
Екатеринбург

Мой в 105 на лече
Там вроде 6 мальчиков и 9 девочек)
У вас 106? Мальчик староста?

мама
Екатеринбург

ficus,

Да моя в 105, староста парень и 13 девчонок)). Может моя не всех ещё парней в 105 видела и ошиблась ) .

просто посетитель
Екатеринбург

ficus,

По спискам в 105 13 человек и 4 мальчика. В 106 14 человек и 1 парень.

самомама
Екатеринбург

Два мальчика из третьего потока в 105 перешли, попросились. А списки уже не стали менять.
Хотя может кого и убрали
Сын мало рассказывает

Екатеринбург

Моя дочь тоже отучилась неделю (педиатрия). В целом всем довольна, занятия интересные, каждый вечер рассказывает нам, что проходили. Немного в шоке от химии, но справляется, разбирается. Учит анатомию, объем большой, гулять некогда, после занятий едет домой и еще часа 4 учит, потом пару часов погуляет и спать. Пока полет нормальный. В группе 4 мальчика вроде. Сегодня ездили в 9ку на практику, походили по больнице, вводная лекция видимо была. В целом между корпусами успевают на общественном транспорте. 1 раз на такси только скооперировались с девочками.

мама
Екатеринбург

Восьмушка: Сегодня ездили в 9ку на практику, походили по больнице, вводная лекция видимо была.

Ооо, я видела там сегодня толпу студентов)))) мы сейчас там лежим с мелкой

По поводу добираться между корпусами - ещё цветочки, вот лыжи в районе Меги - это сильно, конечно особенно если лекция он-лайн, то вот от нас туда добираться только на такси, ОТ не ходит

мама
Екатеринбург

Xoz®: вот лыжи в районе Меги - это сильно, конечно

Когда я училась в школе (110) мы тоже ездили на эту базу на физкультуру на лыжах. вот это я понимаю, сильно)).
Я правильно понимаю, что в УГМУ секций нет, все одинаковой физ-рой занимаются?

просто посетитель
Екатеринбург

Xoz®,

Эта физкультура на контрольной адский ад.

просто посетитель
Екатеринбург

KatrinKa: что в УГМУ секций нет, все одинаковой физ-рой занимаются?

Есть секции, но не сразу. Есть футбол, волейбол. Мой хоккеист, будет свою команду собирать, сказали если соберет, то будут играть за вуз и можно будет на контрольную не ездить. Тоже терпеть эту базу не могли все поколения.

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Еще можно показать абонемент фитнес клуба и потом только зачеты сдавать

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость,

Ооо, класс!) спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

Передайте еще у кого мальчики; если вовремя не сдать лыжи, потом в мае придется с лыжами в руках бегать 6 кругов

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость,

Ок.

просто посетитель
Екатеринбург

Вечная молодость: Еще можно показать абонемент фитнес клуба и потом только зачеты сдавать

Сын говорит, что отменили. Подойдет только если команда УГМУ участвует в каких то соревнованиях с др универами. Просто абонемент не подойдет, сказали им на собрании.

просто посетитель
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна,

А жаль))

мама
Екатеринбург

Восьмушка,

У вас в какой группе? Моя в 115

Екатеринбург

ОльгаНС,
моя в 109

мама
Екатеринбург

Понятно

Екатеринбург

Мой сын тоже хоккеист, защитник, играл в ЮХЛ, 2 курс лечфака, тоже может поиграть за универ с удовольствием, пока правда освобожден от физкультуры на 4 месяца. На первом курсе тренировался в команде Ночной хоккейной лиги.

просто посетитель
Екатеринбург

Венди Бёрд,

Написала Вам. Активно команду собирают) Он вчера еще ночью тренил с ночной лигой, с утра бодрячком поехал на Контрольную. Пока позитив прет))

Моему очень нравится латынь и анатомия. Английский сказали не посещать, на выбор дали немецкую группу или какую то научную работу. Немецкий тоже сказали на парах делать нечего, он на нем тоже почти свободно. Так что будет работу писать.

мама
Екатеринбург

Восьмушка,
И моя в 109

просто посетитель
Екатеринбург

Mikaellove,

Класс) Нам надо было отдельную группу юмамскмх детей собрать и на леч факе и на пед))
Как вашим детям группы? Вчера мне фото скинул, такие все молоденькие, хорошенькие, докторята

мама
Екатеринбург

Всем довольна, в 9ку ездили, немного в шоке была от расстояния)

мама
Екатеринбург

Сегодня выдали документ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";