Девочки, первым делом написала отказ от прививок. Приходила врач, срок был 37 недель, но малыш по зрелости на 39 недель, мало смазки послеродовой и сказали, что с глотанием и сосанием проблем быть не должно🙏😊
Аноним 31
Leksa098: Сам задышал и закричал, перевели малыша на обследование на другой этаж, я в реанимации.
Малыш, ты большой молодец!!! Мы все тебя ждали, будь здоров!!!
Аноним 31
Leksa098: с глотанием и сосанием проблем быть не должно🙏😊
Всё будет хорошо!!! Всего Вам с сыночком самого-самого хорошего!!!
Аноним 224
Leksa098: что с глотанием и сосанием проблем быть не должно🙏😊
Здорово!
Аноним 153
Здоровья малышу, пусть всё всё всё будет у вас хорошо!
Какие замечательные новости! 🎉🎉🎉
Автор, я так рада за вас!
У вас даже по тексту чувствуется, как вы воспряли!
Пусть всё внутриутробные проблемы станут лишь воспоминанием! Много-много здоровья вашему сыну! Воля к жизни у него уже есть!
Аноним 652,
Есть в ЕКБ психологи для беременных. Кто не в курсе даже не пишите. Кто не прошел весь ад с диагнозами
и как это преподносят разные врачи действительно не поймёт.
Я поздравляю Вас от души с рождением сыночка.
Пусть все хорошо будет у Вас , у него и у всей семьи.
Аноним 234
У меня с начала темы хорошее предчувствие было) здоровья вам и малышу
Аноним 598
Малыш умничка! Здоровья ему!
Дай Бог все обойдется!
Аноним 47
Автор, радуюсь вашей хорошей новости!
Огромного здоровья вам и малышу! Малыш - борец настоящий! Он хочет жить и это здорово))
Аноним 931
ВБ: Есть в ЕКБ психологи для беременных
Ага, у нас в ЖК сидела одна такая) учила меня, как надо относиться к беременности и давала основы позитивного мышления. Посоветовала книжку, прости Господи, доктора Курпатова. И сказала, что она родила сына и знает, о чем говорит. Я ей ответила что у меня третьи роды и мы разошлись со взаимным желанием больше не встречаться)
ВБ: прошел весь ад с диагнозами
и как это преподносят разные врачи
Видимо ничего не меняется. Сыну 25 лет, 1метр 85 вымахал , спортсмен, с мозгами все норм. Что только мне не наобещали при его рождении, при этом врачи чуть не угробили в родах. Обвинили конечно же меня, нашли какую то внутриутробную инфекцию, отношение было хамской, почти скотское. Больно вспоминать
Автор, Вам быстрого восстановления и пусть все прогнозы будут ошибочны
Аноним 107
Здоровья Вам! И малышу огромного здоровья, он у Вас настоящий боец и очень хочет жить. Пусть всё обойдется. Как назвали сыночка?
Я аж вскрикнула! Какой боец! Вес хороший, молодец мальчишка!
Автор, мои поздравления! Впереди много работы и, от всей души желаю, много радости
Хорошо) Дай Бог здоровья и сил вам обоим!
Умничка, малышу всяческих лучей добра. Здоровья и сил, я верю в чудо
Здоровья, удачи, поддержки маме и малышу
Автор, солнышко, буду о Вас думать и желать Вам всего самого лучшего!
Ну всё теперь как пойдёт так и должно быть. От вас ничего не зависит.
Девочки, первым делом написала отказ от прививок. Приходила врач, срок был 37 недель, но малыш по зрелости на 39 недель, мало смазки послеродовой и сказали, что с глотанием и сосанием проблем быть не должно🙏😊
Малыш, ты большой молодец!!! Мы все тебя ждали, будь здоров!!!
Всё будет хорошо!!! Всего Вам с сыночком самого-самого хорошего!!!
Здорово!
Здоровья малышу, пусть всё всё всё будет у вас хорошо!
Leksa098,
Поздравляю 🙏👍🔥много много вам здоровья. Лишь бы все было хорошо 🙏
Leksa098,
Поздравляю! Желаю малышу здоровья, а маме терпения и молочка))). Пусть все будет хорошо, аминь.
Отличная новость! Пожалуйста, не бросайте тему. Даст Бог, мы станем свидетелями чуда!
Имя придумали?
Leksa098,
Рада за вас как за себя 🙈🙈🙈пусть все обойдется , малыш молодец , борец 🔥🔥🔥😍
Вот это вводные!
Орёт, сосёт, глотает...
Ну вы блин даёте!
Какие замечательные новости! 🎉🎉🎉
Автор, я так рада за вас!
У вас даже по тексту чувствуется, как вы воспряли!
Пусть всё внутриутробные проблемы станут лишь воспоминанием! Много-много здоровья вашему сыну! Воля к жизни у него уже есть!
Аноним 227,
Аноним 227,
Аноним 599,
Аноним 652,
Есть в ЕКБ психологи для беременных. Кто не в курсе даже не пишите. Кто не прошел весь ад с диагнозами
и как это преподносят разные врачи действительно не поймёт.
Я поздравляю Вас от души с рождением сыночка.
Пусть все хорошо будет у Вас , у него и у всей семьи.
У меня с начала темы хорошее предчувствие было) здоровья вам и малышу
Малыш умничка! Здоровья ему!
Дай Бог все обойдется!
Автор, радуюсь вашей хорошей новости!
Огромного здоровья вам и малышу! Малыш - борец настоящий! Он хочет жить и это здорово))
Ага, у нас в ЖК сидела одна такая) учила меня, как надо относиться к беременности и давала основы позитивного мышления. Посоветовала книжку, прости Господи, доктора Курпатова. И сказала, что она родила сына и знает, о чем говорит. Я ей ответила что у меня третьи роды и мы разошлись со взаимным желанием больше не встречаться)
Видимо ничего не меняется. Сыну 25 лет, 1метр 85 вымахал , спортсмен, с мозгами все норм. Что только мне не наобещали при его рождении, при этом врачи чуть не угробили в родах. Обвинили конечно же меня, нашли какую то внутриутробную инфекцию, отношение было хамской, почти скотское. Больно вспоминать
Автор, Вам быстрого восстановления и пусть все прогнозы будут ошибочны
Здоровья Вам! И малышу огромного здоровья, он у Вас настоящий боец и очень хочет жить. Пусть всё обойдется. Как назвали сыночка?