Порок ЦНС, обширное кровоизлияние.

Аноним 163

Автор, поздравляю! Сколько баллов по Апгар?

Анонимус😶‍🌫️

Leksa098: Мы родились! 3.100, 50 см. Сам задышал и закричал,

Поздравляю с рождением малявочки!
Вам сил и мужества, малышу - здоровья! Хороший вес у парня!

Напишите потом, чего ему наообследуют. Держим кулачки ✊

мама
Екатеринбург

Leksa098,

Отличный вес. Все малыши борцы, у них колоссальные компенсаторные способности. Слежу за темой и держу за вас пальчики.

Ура! Огромное счастье! Продолжаем верить в вас!

просто посетитель
Москва

Leksa098: Девочки, первым делом написала отказ от прививок.

Правильно. Не надо, пока не убедитесь, что ребёнок здоров - ходит, видит, слышит, говорит, мозг работает нормально.

Аноним 227

Leksa098,
Невероятное чудо!

ВБ: Есть в ЕКБ психологи для беременных. Кто не в курсе даже не пишите. Кто не прошел весь ад с диагнозами
и как это преподносят разные врачи действительно не поймёт.

Вас спросить забыли, что писать, как будто вы одна проходили это. Я вроде по русски написала, что сама сталкивалась. И никаких психологов мне не дали, сказали лучше сейчас прорыдаешь, чем потом всю жизнь мучаться.

Екатеринбург

Ура, какое счастье!!! Пусть все будет хорошо!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 227,

Женщина не надо хамить. Я писала о том что разные врачи преподносят по разному. И лучше будет если рядом окажется психолог и грубое преподнесение диагноза сможет сгладить.
Все по разному воспринимают и по разному у рожениц все происходит и реакции у всех разные.
Кто то в бой пойдет, кто руки опустит. Кто то не поймет о чем речь
А кто ...... писать не хотела просто детей оставляет...

просто посетитель
Екатеринбург

Leksa098,

Автор поздравляю. Обследуйте. Если есть вопросы консультируйтесь у нескольких специалистов. Здоровья малышу.

просто посетитель

Автор, как радостно за вас! Обязательно пишите, как малыш, как вы. Здесь столько людей молится за вашего сыночка

Аноним 874

Автор, поздравляем с рождением малыша очень надеемся на самый благоприятный исход, пусть последствия будут излечимыми. Вы молодец, здоровья вам и вашему мальчику

Аноним 227

Такая радость за вас и малыша, автор. Вест вечер про вас думаю. Пусть реабилитируется все полностью и всё хорошо будет! Парень борец, жить хочет и будет!

Аноним 550

Поздравляю ! Чтоб самые плохие воспоминания остались позади. Пусть все будет хорошо!!! и малыш растет здоровым

Поздравляю ! Дай Бог здоровья малышу и красивой истории жизни !

Аноним 227

Доброе утро, автор, как дела у вас, как ночь прошла? Что врачи говорят?

автор

Аноним 227,

Здравствуйте, все позже напишу.

автор

Вообщем, рассказываю. Малыша назвали Женечкой. По Апгар 8/8.Сегодня ходила к нему. Сам сосёт, глотает, съел 15гр. смеси. По УЗИ все органы здоровы, кроме мозга((сказали, что кровоизлияние показало двухстороннее, 3 и 4 степени, по желудочкам надо ставить шунт, на следующей неделе операция, перед ней сделают ещё МРТ. Во вторник осмотрит окулист и Лор.

автор

Разговаривала с заведующей неонатологии. Передо мною была у них девушка после Ковида, тоже пошло мультисистемное воспаление, у ребёнка было кровоизлияние серьёзное в родах, а сама чуть не умерла, удалили селезенку.... 🤦‍♀️Меня тоже бьёт до сих пор, ферменты печени повышены и с почками проблемы были....

мама
Екатеринбург

Leksa098: на следующей неделе операция,

Малышу здоровья!

Leksa098: Меня тоже бьёт до сих пор

И Вам скорейшего восстановления!
Вирус новый, изучен мало. Склоняюсь к выводу, что реакция иммунной системы на него зависит от каких-то генетических особенностей. Не предугадать.

Аноним 832

Leksa098: Женечкой

Здоровья малышу и вам, пусть малыш набирает сил и восстанавливается🤗

мама
Екатеринбург

Дорогая автор, здоровья Женечке бесконечного, он со всем справится, я ещё раз перечитала начало темы, пусть все сложится для вас наилучшим образом, компенсируется все у малыша. Очень буду ждать известий, пожалуйста, пишите.

мама
Екатеринбург

Leksa098: Меня тоже бьёт до сих пор

Автор, я вас обнимаю, пусть все будет хорошо! Вам скорейшего восстановления и Женечке сил все преодолеть и справиться. Здоровья вам много-много вместе с малышом, переживаю за вас как за своих

автор

РазДва,

Спасибо Вам🙏

Аноним 980

Аноним 931: и мы разошлись со взаимным желанием больше не встречаться)

Не на 8 марта случайно? Там тоже мегера сидит. Довела меня до слез, выгнала из кабинета, а потом вышла в дверях встала с моей обманкой, ждала чтоб я подбежала за ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";