Порок ЦНС, обширное кровоизлияние.

мама
Екатеринбург

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Ygo
мама
Краснодар

С Богом!
Держитесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Зачем маме все это озвучили. Если озвучили должны были максимально бережно разжевывая о реабилитации и т.п. и предоставить психолога. От от того что плачет все время может стать хуже.

мама
Екатеринбург

ВБ: Зачем маме все это озвучили

Действительно! Пусть бы сюрприз был

ВБ,
Так она могла бы найти нужных специалистов и вот роды с детской реанимацией, а то потом бегали и искали бы, когда, возможно, что каждая секунда на счету

мама
Екатеринбург

Держим за вас кулачки

мама
Екатеринбург

Пусть все будет хорошо, сил Вам и малышу

Очень волнительно за вас, автор. Тема пронизывающая. Пусть случится чудо!

Екатеринбург

ВБ: Зачем маме все это озвучили. Если озвучили должны были максимально бережно разжевывая о реабилитации и т.

Прекрасно понимаю, о чем вы говорите. У нас карательная медицина, о чувствах и переживаниях пациентов заботы нет. Есть факт, пациента перед ним ставят, справляйся как хочешь, если можешь конечно. Даже в данной ситуации могли автору выделить психолога доя моральной поддержки и настроя.
А не мучить ее неподтвержденными диагнозами и неизвестностью.

Аноним 227

Татьяна1816: Даже в данной ситуации могли автору выделить психолога доя моральной поддержки и настроя

из личной зп врачи должны вам его оплатить?

Татьяна1816: У нас карательная медицина, о чувствах и переживаниях пациентов заботы нет

Автор не в РФ

Екатеринбург

Аноним 227: Автор не в РФ

Ну в рф то все по другому. Смежная страна со схожими порядками.

Татьяна1816,
Так где взять столько психологов, на каждый такой случай, интересно, конечно

Аноним 227

Татьяна1816: Ну в рф то все по другому. Смежная страна со схожими порядками

Из чьего кармана психолога оплатить предлагаете? Вам никто не запрещает самой к психологу идти. Лично я предпочту без розовых соплей диагноз знать, полностью от и до.

Екатеринбург

iz,

Аноним 227,

Не хочу спорить. Я лишь поддержала ( отчасти) слова другого собеседника.
Автору сил, здоровья и выдержки. 🙏

Аноним 227

Татьяна1816: Не хочу спорить

Так и спорить не о чем. Я, конечно, на меньших сроках прошла этот ад. Но не жалею, что мне напрямую сказали все ужасы про ребенка((( да, больно до сих пор. Но лучше так, чем родить и потом сюрприз((

Екатеринбург

Аноним 227: Но лучше так, чем родить и потом сюрприз(

Я про другое написала

мама
Екатеринбург

Татьяна1816: Я про другое написала

Я поняла Вас и о чем Вы. Должна быть система, но это возможно когда государство повернуто лицом к человеку

Аноним 161

Пресвятая Богородица, помоги 🙏

Аноним 599

iz: Так где взять столько психологов, на каждый такой случай, интересно, конечно

У нас есть штатные психологи в перинатальных центрах. Бесплатные для пациентов. Надеюсь, что в центре, где автор находится, они тоже есть.

Аноним 652

Аноним 599,

+++ в нашем екпц точно есть психолог, меня к ней отправляли когда не соглашалась на стимуляцию

автор

Мы родились! 3.100, 50 см. Сам задышал и закричал, перевели малыша на обследование на другой этаж, я в реанимации.

Аноним 816

Leksa098: Сам задышал и закричал, перевели малыша

Как здорово! Здоровья малышу и маме

мама
Екатеринбург

Leksa098: Мы родились

Поздравляю! Здоровья Вам с малышом

просто посетитель
Москва

Leksa098: 3.100, 50 см. Сам задышал и закричал,

Уже хорошо. Может и обойдётся всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";