Зачем маме все это озвучили. Если озвучили должны были максимально бережно разжевывая о реабилитации и т.п. и предоставить психолога. От от того что плачет все время может стать хуже.
ВБ,
Так она могла бы найти нужных специалистов и вот роды с детской реанимацией, а то потом бегали и искали бы, когда, возможно, что каждая секунда на счету
ВБ: Зачем маме все это озвучили. Если озвучили должны были максимально бережно разжевывая о реабилитации и т.
Прекрасно понимаю, о чем вы говорите. У нас карательная медицина, о чувствах и переживаниях пациентов заботы нет. Есть факт, пациента перед ним ставят, справляйся как хочешь, если можешь конечно. Даже в данной ситуации могли автору выделить психолога доя моральной поддержки и настроя.
А не мучить ее неподтвержденными диагнозами и неизвестностью.
Аноним 227
Татьяна1816: Даже в данной ситуации могли автору выделить психолога доя моральной поддержки и настроя
из личной зп врачи должны вам его оплатить?
Татьяна1816: У нас карательная медицина, о чувствах и переживаниях пациентов заботы нет
Татьяна1816,
Так где взять столько психологов, на каждый такой случай, интересно, конечно
Аноним 227
Татьяна1816: Ну в рф то все по другому. Смежная страна со схожими порядками
Из чьего кармана психолога оплатить предлагаете? Вам никто не запрещает самой к психологу идти. Лично я предпочту без розовых соплей диагноз знать, полностью от и до.
Не хочу спорить. Я лишь поддержала ( отчасти) слова другого собеседника.
Автору сил, здоровья и выдержки. 🙏
Аноним 227
Татьяна1816: Не хочу спорить
Так и спорить не о чем. Я, конечно, на меньших сроках прошла этот ад. Но не жалею, что мне напрямую сказали все ужасы про ребенка((( да, больно до сих пор. Но лучше так, чем родить и потом сюрприз((
🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞
С Богом!
Держитесь.
Зачем маме все это озвучили. Если озвучили должны были максимально бережно разжевывая о реабилитации и т.п. и предоставить психолога. От от того что плачет все время может стать хуже.
Действительно! Пусть бы сюрприз был
ВБ,
Так она могла бы найти нужных специалистов и вот роды с детской реанимацией, а то потом бегали и искали бы, когда, возможно, что каждая секунда на счету
Держим за вас кулачки
Пусть все будет хорошо, сил Вам и малышу
Очень волнительно за вас, автор. Тема пронизывающая. Пусть случится чудо!
Прекрасно понимаю, о чем вы говорите. У нас карательная медицина, о чувствах и переживаниях пациентов заботы нет. Есть факт, пациента перед ним ставят, справляйся как хочешь, если можешь конечно. Даже в данной ситуации могли автору выделить психолога доя моральной поддержки и настроя.
А не мучить ее неподтвержденными диагнозами и неизвестностью.
из личной зп врачи должны вам его оплатить?
Автор не в РФ
Ну в рф то все по другому. Смежная страна со схожими порядками.
Татьяна1816,
Так где взять столько психологов, на каждый такой случай, интересно, конечно
Из чьего кармана психолога оплатить предлагаете? Вам никто не запрещает самой к психологу идти. Лично я предпочту без розовых соплей диагноз знать, полностью от и до.
iz,
Аноним 227,
Не хочу спорить. Я лишь поддержала ( отчасти) слова другого собеседника.
Автору сил, здоровья и выдержки. 🙏
Так и спорить не о чем. Я, конечно, на меньших сроках прошла этот ад. Но не жалею, что мне напрямую сказали все ужасы про ребенка((( да, больно до сих пор. Но лучше так, чем родить и потом сюрприз((
Я про другое написала
Я поняла Вас и о чем Вы. Должна быть система, но это возможно когда государство повернуто лицом к человеку
Пресвятая Богородица, помоги 🙏
У нас есть штатные психологи в перинатальных центрах. Бесплатные для пациентов. Надеюсь, что в центре, где автор находится, они тоже есть.
Аноним 599,
+++ в нашем екпц точно есть психолог, меня к ней отправляли когда не соглашалась на стимуляцию
Мы родились! 3.100, 50 см. Сам задышал и закричал, перевели малыша на обследование на другой этаж, я в реанимации.
Как здорово! Здоровья малышу и маме
Поздравляю! Здоровья Вам с малышом
Уже хорошо. Может и обойдётся всё.