Порок ЦНС, обширное кровоизлияние.

мама
Екатеринбург

Leksa098,

Автор, прекрасные новости!
Спасибо, что делитесь! Здоровья малышу!

мама
Астрахань

Какой он у вас молодец! Здоровья и успехов вам обоим!

Екатеринбург

Leksa098,
Как замечательно! Успехов вам в дальнейшем освоении мира!

Аноним 404

Удивительная история.
Читаешь вначале и сердце обмирает.
Или доносить и ляля умрёт или кесарево и врачи всё равно отдадут тряпочку. Это вообще как? Неужели врачи не могли хоть какой-то позитивный прогноз дать в начале, чтоб мать так нервы себе не мотала, а зацепилась за надежду, которая, кстати, сбылась!!!

А ведь тут писала женщина, которая наслущалась их и прервала бер-ть, а вдруг там тоже было бы всё замечательно?

Чудесная история, автор, очень-очень рада за Вас, у малыша всё будет расти и созревать, всё наберёт силу и будет абсолютно здоровый ребенок!

автор

Аноним 404,
Я тоже сейчас смотрю на все со стороны и ужасаюсь, как меня беременную стращали. А все от некомпетентности и необразованности врачей в моем городе. Понятно, что ВЖК 3-4 это очень серьёзно, но бывает малый процент благополучных исходов и в моем случае ещё рано что то говорить, но ребёнок не овощ, как предрекал один из врачей. В нейрохирургии в Минске я видела ребёнка с внутриутробным вжк 3-4,как у нас, на таком же сроке (думаю, что её положили специально ко мне, потому что я сильно переживала), ребёнку 1,5 года и он сохранен, ещё не ходит, но сам стоит. И он пойдёт, видно. Значит бывает же! И дети с половинкой мозга тоже могут быть сохранны, я их тоже видела. Все дело во внутреннем потенциале и компенсаторных способностях.

Leksa098,

Какая хорошая и добрая тема, полная чудес.
Здоровья Вашему малышу!

мама
Екатеринбург

Leksa098: как меня беременную стращали. А все от некомпетентности и необразованности

Мой младший родился с букетом диагнозов, нам такого наговорили, таких диагнозов наставили, что чудом я сохранила разум. Тоже не понимала, зачем такие негативные прогнозы давать. А если мать в окно выйдет? Психика то у всех разная. Как мне потом одна врач сказала, делается это специально, чтоб потом не предъявляли к ним претензии, что "маму не предупреждали". Типа что если всё будет хорошо, это будет для вас приятный сюрприз.

Ну, такое себе.... Только один врач из тех толп смотревших моего ребёнка, нас поддержал.

мама
Екатеринбург

Leksa098, Вы в нашем чате есть и видели какие есть детки,хорошо что прогнозы не сбываются. Никто не отпускает руки и даже вжк 4 есть без шунта. И прогнозы врачей не всегда 100%. Вам успехов в развитии и новых умелок.

автор

Puzo_bok,

Так и есть, действительно от отчаяния можно "в окно выйти". А сколько отказничков из за таких прогнозов? В Мать и Дитя меня врач быстро отрезвила, не стала запугивать, наоборот нашла нужные слова и дала надежду. Я очень ей благодарна и буду помнить её всегда. Нейрохирург тоже не сыпал прогнозами, все чётко и по делу. Может быть по разному, надо не думать, не накручивать себя, а просто очень любить своего ребёнка и верить в него. И заниматься, конечно, же.

автор

Регусик,

Да видела. Спасибо, что пригласили, я много нового узнала от туда. Только не знаю у кого дети с вжк 4, под каким ником😊

мама
Екатеринбург

Leksa098,
Это да. Народу много. Некоторые не пишут долго или картинку поменяли и все уже не понять у кого какой ребёнок). Только самые активные и кто постоянно пишет можно запомнить. А так есть вжк 1,2 лежачие, или как мы вжк 3 с двух сторон и тьфу тьфу.

Екатеринбург

Автор, вы с сынишкой большие молодцы!

Аноним 908

Автор, как дела?

автор

Аноним 908,

Здравствуйте) У нас все хорошо! Занимаемся, развиваемся. Малыш почти идёт по возрасту-переворачивается со спинки на животик и обратно, немного ползёт по пластунски. Готовимся к четверенькам и сидению💪скоро на реабилитацию, надеюсь приехать уже с этими умелками. Но есть и некоторые проблемы. Левая ручка, как оказалось слабее правой,и при смене угла обзора немного подкашивает левый глазик. Левосторонний гемипарез под вопросом🤷‍♀️Но, честно говоря, это такие мелочи, по сравнению с тем, что могло нас ждать.

Екатеринбург

Автор!
Очень за вас рады!
Вы молодец. С вашим настроем все все получится.

Аноним 363

Автор очень рада за вас! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья вашему сынишке. Все будет хорошо!

Аноним 474

Здравствуйте, автор! Ваша тема так нужна многим, у кого есть проблемы со здоровьем детишек. Вы вселяете веру в то, что все плохое пойдет, и мама со своим детем все смогут преодолеть. Очень рада, сто у вас все налаживается. Пишите, делитесь вашими достижениями! Эта такая позитивная тема! Спасибо!

Leksa098: Но, честно говоря, это такие мелочи, по сравнению с тем, что могло нас ждать.

это точно! вы огромная молодец, что видите положительное во всем! здоровья вам!

мама
Екатеринбург

Какие прекрасные новости
Малыш, расти здоровым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";