ШИЗОдочь. Наша история. Получили инвалидность!

автор
просто посетитель
Челябинск

Аноним 541,
Идеальный, образцово-показательный мозг

Аноним 999: А как сейчас у вашей дочки с настроением? Есть перепады? Вам нормотимики не назначили?

Назначали конечно и они работали. Потом добавились нарушения мышления, бред отношения, страхи, галюцинации и перешли чисто на нейролептики

автор
просто посетитель
Челябинск

Аноним 446: Например, как это может проявляться?

Когда дочь впадала в гипоманию, выглядела совершенно другой личностью. Мы её называли "шальная императрица". Менялась походка, голос, мимика, появлялась жеманность. Это дико и страшно, ты хочешь видеть своего ребёнка, а не вот это всё. Ттт сейчас препаратами пока всё загасили, ждём решение МСЭ

Аноним 999

ШИЗОмама,
Сейчас на одних только нейролептиках?

Аноним 999

ШИЗОмама: Когда дочь впадала в гипоманию, выглядела совершенно другой личностью. Мы её называли "шальная императрица".

БАР описываете

Аноним 999

ШИЗОмама: Потом добавились нарушения мышления, бред отношения, страхи, галюцинации

Это все добавилось, когда дочь что принимала? Нормотимик+АД, или только нормотимик?

автор
просто посетитель
Челябинск

Аноним 999,
Только нормотимик

Аноним 999: Сейчас на одних только нейролептиках?

Да

Аноним 999

А

ШИЗОмама: Только нормотимик

Дозировку вам не пробовали увеличивать? У меня у дочки БАР.

Аноним 999

ШИЗОмама: добавились нарушения мышления, бред отношения

Поэтому ШАР поставили?

просто посетитель
Екатеринбург

У меня сын кричал ночами до 3 с небольшим лет. Я чуть с ума не сошла. Но у нас кроме РЦОН нет диагнозов

Аноним 384

Очень интересно читать. У моей дочери нет диагноза, но поведение всегда было странное. Пытались обращаться к врачам, и психиатру в том числе, но нам сказали, особенности характера. Мы и перестали дальше ходить. А сейчас читаю, и понимаю, да, особенности, но какие? Сейчас уже подросток, вроде все, более, менее. Бывают эмоциональные вспышки, но не часто.
Читаю, и думаю, норма, особенности характера, или все же отклонения.????

Аноним 947

Lestat, Если все обошли в Екб., может стоит приехать в Тюмень? Город меньше, все навиду . В смысле врачи-психиатры. Да и мнение свежее послушать . А?

Аноним 999

Аноним 890,
Правильно подобраное лечение полностью убирает все проявления БАР

шпильки врозь

Аноним 999,
А вы у кого наблюдаетесь?

автор
просто посетитель
Челябинск

Аноним 999: Поэтому ШАР поставили

Да

Аноним 999: Дозировку вам не пробовали увеличивать?

Пробовали, не убирают нормотимики галюцинации и бред

1580

ШИЗОмама: Там какой то особый анализ, подниму чуть позже документы, напишу названия.

Спасибо буду ждать.

Аноним 569

ТычтосУрала,
Простите,пожалуйста, какой диагноз поставили? Очень похоже на поведение моего ребенка

Аноним 853

Аноним 569: какой диагноз

ОНР, дизартрия. Диагноз поставлен на ПМПК, на которую мы сами запросились.
В школе учится отлично.

Аноним 999

шпильки врозь: Аноним 999,
А вы у кого наблюдаетесь?

Напишите мне в личку

Тайна, покрытая мраком

Аноним 890: Мне её жаль, я всегда к ней хорошо относилась и отношусь, помогаю с ребёнком.

Выше писала, что у меня подруга с диагнозом. Она от детей сознательно отказалась. Потому, что просыпаться ночью нереально.
Строгий режим, на ночь снотворные. Она на дискотеке ни разу в жизни не была. Ложится спать в одно и тоже время. Раздражителей в жизни минимум. А ребёнок - это такой стресс.
У нормотипичных людей депрессия после родов случается. Рискованно со стороны вашей невестки.

Аноним 65

Мне как учителю-предметнику что делать? Почерка нет вообще, одни каракули, поэтому дз и контрольные оценить не могу. У доски ребёнок трясётся и плачет ещё не начав отвечать, за партой непроизвольно мычит, кричит. 5 класс, очень жаль ребёнка. Поглаживаю, успокаиваю, хвалю. Что я ещё могу сделать? Не вызывать к доске? Но руку тянет и знания хорошие.
У родителей, конечно "диагноза нет" Автор, извините что в Вашей теме. Этот ребёнок отличник по моему предмету, очень умный. Есть какие-то тесты? Наверное и подход особый нужен? Считаю, нужно бороться за ребёнка, но как? Чем ему помочь?

Аноним 503

Автор, а вы у генетика не были?

Inkognito

Аноним 65: У доски ребёнок трясётся и плачет ещё не начав отвечать,

Аноним 65: Но руку тянет и знания хорошие.

А сместа пробовали спрашивать, или сидя за партой, или стоя у парты, спиной к классу?!

Аноним 65: Почерка нет вообще, одни каракули, поэтому дз и контрольные оценить не могу. печатными попросить его писать?!
Аноним 65: Наверное и подход особый нужен?

А если после уроков, чтоб он индивидуально, хотя бы на минут 10 к вам подходил и отвечал?! Может для него стресс отвечать перед классом? А письменные работы заменить на устные, как раз минут на 10 после уроков, оставить письменные только когда они важны для отчетов, и например, для оценки его работы, чтобы он вам просто прочитал свою работу?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";