ШИЗОдочь. Наша история. Получили инвалидность!

Свихнутьсяможно

Аноним 81: ощущение,что есть две личности у него. И он выбирает ,какая будет сейчас.

Так страшно прозвучали эти строчки

автор
просто посетитель
Челябинск

шпильки врозь,
Конечно, я отработала у психолога, потом подключила медикаментозную терапию. Второй год на двойной дозе антидепрессантов+транквилизатор

автор
просто посетитель
Челябинск

Свихнутьсяможно: Так страшно прозвучали эти строчки

А еще страшнее идти домой, не зная какая из личностей тебя дома ждет. Я просто рыдала, когда шла домой

ШИЗОмама: не зная какая из личностей тебя дома ждет

А какие эти личности были?

Аноним 742

Lestat: Автор, напишите, пожалуйста, к каким психиатрам обращались? Не знаю к кому с сыном идти, у нас так и не стоит диагноз, «иные расстройства», хочу свежих мнений. Всегда аутизм ставили, уже очевидно, что не он.

Мы у Ретюнского лечимся. Были у Сабанцева. И на индустрии в областной психиатрии (мы из пригорода).
Больше всего понравился Ретюнский, не все его любят но нам подошёл. И врач и схема лечения.

Тоже послушаю Автора про хороших психиатров. Это наша тема. У моего рас, зпр, сма - на инвалидности.

конФФетка

Аноним 742: Ретюнского лечимся. Были у Сабанцева.

Разве у них не одна схема лечения?
Нам Сабанцев выписал одни табоетки, если не подойдуь, то другие, от эпиллепсии - это и у ретюнского одна схема, только сразу же

Аноним 742

конФФетка: Разве у них не одна схема лечения?
Нам Сабанцев выписал одни табоетки, если не подойдуь, то другие, от эпиллепсии - это и у ретюнского одна схема, только сразу же

Совершенно разные в нашем случае.
Сабанцев прописал Томатис, и кучу процедур из угмк на 100+ в мес.
Из лекарств - конские дозы витамин, Элькар и ещё что-то в этом духе.

Ретюнский отменил все процедуры (один курс мы прошли уже на тот момент, кроме гиперактивности ничего не появилось). И прописал свою схему (все препараты другие - сосудистые, ноотропы + пэп в малых дозах фоном).

Свихнутьсяможно

ШИЗОмама: А еще страшнее идти домой

Вот, да. Я немного не закончила мысль. Страшно, что не знаешь, кто с тобой сейчас заговорит.

Аноним 446

Свихнутьсяможно: Страшно, что не знаешь, кто с тобой сейчас заговорит.

Например, как это может проявляться?

мама
Екатеринбург

Аноним 742,
У них у всех были. У ретюнского с 2 лет до 3. Потом до 9 Сабанцев.

мама
Екатеринбург

Аноним 742,
Нам он не подошёл, тыща таблеток, в итоге эпи. Бежали роняя тапки в итоге. Сабанцев совершенно другое. Сыну уже 13. Но все индивидуально, естественно. В 2 вообще непонятно было, что с ребёнком.

Аноним 742

Свихнутьсяможно: Чья схема подошла лучше?

Ретюнского. Лично моему. До него что только ни делали - топтались на месте.
После Ретюнского ребенок как очнулся. И после каждого курса (там раз в три мес.) Идут сдвиги. Пока все, как он обещал идёт. Не быстро, но идёт.

Аноним 742

Lestat: в итоге эпи

А до Ретюнского делали ЭЭГ сна? Не было эпи?

У моего ЭЭГ сна было чистое. С единичными волнами, нарушение основного ритма. Через год после Ретюнского стало по возрасту.

Аноним 541

Автор, расскажите, у вашего ребёнка органику не находили? Все ээг, мрт чистые?

Аноним 999

ШИЗОмама: Второй год на двойной дозе антидепрессантов+транквилизатор

А как сейчас у вашей дочки с настроением? Есть перепады? Вам нормотимики не назначили?

Аноним 918

Аноним 81: я живу в тихом аду.у меня четкое ощущение,что есть две личности у него. И он выбирает ,какая будет сейчас.

Почитайте историю Билли Мичигана, у него было 24 личности. И это не вымышленный человек, а реальный.

Аноним 963

Аноним 918: Почитайте историю Билли Мичигана, у него было 24 личности

Это Вы сейчас так обесценили страдания Анонима 81?(((((

мама
Екатеринбург

Аноним 918: Билли Мичигана

он только Милл иган

Аноним 918

Neotkuda,
Конечно, телефон исправил, я не заметила

Аноним 918

Аноним 963: Это Вы сейчас так обесценили страдания Анонима 81?(((((

Абсолютно нет, просто и не все знают, что такое бывает, что конечно, нужно обследовать ребенка.
У меня ребенок тоже с неврологических расстройствами, в начальной школе пережили несколько всплесков мании преследования, после перенесённого короновируса удалось купировать бульбарный синдром.
Мышцы у ребенка (ему 15) все еще очень непослушны.
Ни в коем случае не хотела обидеть никого, просто когда знаешь больше, всегда легче знать куда двигаться

Аноним 81

Аноним 918: Почитайте историю Билли Мичигана, у него было 24 личности. И это не вымышленный человек, а реальный.

Спасибо, прочитала статью. Интересно очень.

Аноним 918: Ни в коем случае не хотела обидеть никого, просто когда знаешь больше, всегда легче знать куда двигаться

Я не обижаюсь ни на что)
история Миллигана грустная-человеку не смогли помочь...преступления его ужасны, болезнь очень страшная.

Аноним 541

Аноним 81: история Миллигана грустная-человеку не смогли помочь...

Киз, написавший роман по этой истории, был врачом. Я читала его. Он рассказывал в книге, что при переходе из одной личности в другую, на мрт фиксировался всплеск активности в разных зонах мозга.

Аноним 918

Аноним 541,
Да, меня больше поразило, что анализы у разных личностей были разные, и что одна личность могла курить, а другая не переносить дыма. Но я не только Киза читала, а вообще историю этого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";