ШИЗОдочь. Наша история. Получили инвалидность!

просто посетитель

Аноним 395: Названия лекарств на смеси русских и латинских букв

автор или не автор явно с дзена
и не только

мама

Аноним 395: Названия лекарств на смеси русских и латинских букв.

Мы все эти лекарства пили курсом при недоношенности. Это и не лекарства даже. Ничего серьезного, отписка от врачей. Типа глицин при ут омляемости (

mamatema: психологи не видели статус?

Это не их профиль

Аноним 512

эмтиви: автор или не автор явно с дзена
и не только

Это не важно

автор
просто посетитель
Челябинск

Аноним 256,
В семье всё отлично, сумели с мужем сохранить любовь. Да, все обследования абсолютная норма, ребёнок здоров как бык
1580,
Там какой то особый анализ, подниму чуть позже документы, напишу названия. Стафилококк может вызывать тики
Vestimilk,
Отправьте пожалуйста, буду признательна
эмтиви,
Я изначально отсюда, думаю многие уже поняли кто пишет. Ребёнок очкарик, с ранним дебютом, занимается воздушной гимнастикой, и это я ещё не дошла до поста, как сложно купить лекарства

Som Ja: Это не их профиль

Согласна. Они видят грубую патологию. Дочь же приходила на занятия лапушкой-ангелочком и работала здоровой частью личности. Ну да в гипомании или в депрессивном эпизоде. Мне два психиатра доказывали, что не бывает ранних манифестаций бар/шар, не может быть, пока я не принесла дневник наблюдений за два месяца, где явно прослеживалось гипомания-депрессия-норма и так по кругу

Аноним 446

ШИЗОмама: , где явно прослеживалось гипомания-депрессия-норма и так по кругу

Бар ассоциирован с шар? Не очень понимаю

автор
просто посетитель
Челябинск

Аноним 446,
Изначально бар, после появления галюцинаций заменили на шар. Окончательный диагноз будет после пубертата, у детей симптоматика смазана, невозможно точно понять. Да и не важно, лечение одинаковое

Аноним 446

ШИЗОмама,
Спасибо

мама
Екатеринбург

До 12 лет (вроде до 12) не могут поставить диагноз БАР.
Есть понятие шубообразная шизофрения, она по стадиям похожа. Но ребенок ещё очень мал...

шпильки врозь

ШИЗОмама: принесла дневник наблюдений за два месяца, где явно прослеживалось гипомания-депрессия-норма и так по кругу

Подскажите, пожалуйста, как его вести? Вам врач рекомендовал?

автор
просто посетитель
Челябинск

шпильки врозь,
Нет, сама вела, чтобы понять, что я не сумасшедшая и действительно есть закономерность. Просто описывала все "приколы" за день и обязательно настроение

Аноним 271

mamatema: Как так получается, что психологи не видели статус?

Так картина смазанная, и не все психологи как клиники обучались. Ну и зачастую что психологи, что родители смотрят на высокоинтеллектуального ребенка и думают: да не, да не может быть!!!

Тайна, покрытая мраком

ШИЗОмама: Изначально бар, после появления галюцинаций заменили на шар.

У близкой подруги так. Она сама лет в 16 пошла к психиатру, родители не хотели замечать проблем. Даже галлюцинации их не напрягли.
Интересно, что у неё тоже интеллект всегда был выше нормы. Она тоже хорошо рисует, закончила художку. Знает несколько языков. Училась отлично. Магистратура, аспирантура.
Живёт самостоятельно, отдельно от родителей, периодами, конечно, лежит в больнице. Несмотря на лекарства и терапию постоянную.

Аноним 537

Автор, пишите еще, пожалуйста, о вашем собственном состоянии и как вы себя успокаивали. Как себе помогали? Как преодолели ощущение, что «я не такая как все», «мой ребенок никогда не будет таким как все».
Не обижайтесь , пожалуйста. Для многих мам - это трагедия личная. Многие не могут разделить себя и ребенка. «Ощущение, что я хуже других» и никогда не стану нормальной.
Очень грубо пишу, но именно такие мысли и чувства в голове.
Заранее спасибо за искренность!

автор
просто посетитель
Челябинск

Аноним 537,
Все верно написали, прям в точку, обязательно напишу. Я только только пришла к принятию

Подскажите, не водить в садик у вас не было возможности? По описанию ребёнку было там тяжело и он был в напряжении весь день, но при этом ребёнка все равно водили в садик?

автор
просто посетитель
Челябинск

С шашкой,
Да ребенок ходил в садик, потому что я хочу жить свою жизнь, а не сливаться с ребенком, да и муж один бы нас на тот момент не обеспечил. Кроме того на реабилитацию, социализацию, таблетки ребенка тратится 40-50 тысяч рублей в месяц.

Аноним 81

ШИЗОмама: Они видят грубую патологию. Дочь же приходила на занятия лапушкой-ангелочком и работала здоровой частью личности. Ну да в гипомании или в депрессивном эпизоде. Мне два психиатра доказывали, что не бывает ранних манифестаций бар/шар, не может быть, пока я не принесла дневник наблюдений за два месяца, где явно прослеживалось гипомания-депрессия-норма и так по кругу

Спасибо вам,что написали про дневник. Тоже буду писать. А то моя крыша едет уже сильно... А на занятиях у психолога, на приеме у психиатра, даже на комиссии пмпк- ребенок работает +- в норме.
А я живу в тихом аду.у меня четкое ощущение,что есть две личности у него. И он выбирает ,какая будет сейчас.

автор
просто посетитель
Челябинск

Аноним 81,
Оооо, знакомая история, я видео еще снимала

Аноним 29

ШИЗОмама,
Рисунки ребенка - просто шедевры!!! 🔥

мама
Екатеринбург

Автор, напишите, пожалуйста, к каким психиатрам обращались? Не знаю к кому с сыном идти, у нас так и не стоит диагноз, «иные расстройства», хочу свежих мнений. Всегда аутизм ставили, уже очевидно, что не он.

Аноним 221

Аноним 11: самостоятельно - это явно не оно.

Обыватели такие обыватели

автор
просто посетитель
Челябинск

Lestat,
Я из Челябинска. Показывала местным, потом уже доехали до Малининой, связывалась по телефону с заведующими детских отделений вашей психбольницы, они сказали что в Челябинске сильная кафедра и особенно Малинина, смысла ехать в Екатеринбург нет.

шпильки врозь

Аноним 537: ощущение, что «я не такая как все», «мой ребенок никогда не будет таким как все».

Аноним 537: Для многих мам - это трагедия личная

Аноним 81: моя крыша едет уже сильно...

Девочки, вы ходите с этой проблемой к психиатру/психологу?
Как с этим жить? За будущее ребёнка очень тревожно и свою жизнь хочется проживать полноценно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";