Нужен грамотный психиатр . СДВГ

Аноним 942

Аноним 947: Или на платформе балансире сидеть, пока уроки делает?

Да ну какой сидеть, ребеное стоит , балансирует, приседает и прочитает заодно хоть пару правил, выучит между делом
Сидеть - это не про моего ребенка

Аноним 565

Аноним 947,
Покажите фото стула и балансира, какой размер надо для 1 класс?

мама
Первоуральск

тоже присоединяюсь - покажите балансиры

Аноним 947

Аноним 942: Да ну какой сидеть, ребеное стоит , балансирует, приседает и прочитает заодно хоть пару правил, выучит между делом
Сидеть - это не про моего ребенка

Так там же смысл в том, что сидеть и не получается особо. И двигательная активность за счет этого снижается.

Аноним 565: Покажите фото стула и балансира, какой размер надо для 1 класс?

Я не представитель продажников. Я пользователь. Поэтому не покажу)

Аноним 942

Аноним 947: Так там же смысл в том, что сидеть и не получается особо. И двигательная активность за счет этого снижается.

Покажите о чем вы? Раз сидеть не получается, значит будет еще больше движений. Ну это у нас так.
У нас обычная балансировочная доска

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 947,
Ещё нет, так как только первую четверть закончили, но сразу поняла, что нужно что-то делать. Тяжело всем и ей и мне. Есть подушка балансировочная монжо на ней попробовать

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 942,
Тоже самое говорят умный способный ребенок, да с уроками тоже самое, спасибо, я думала это может первый класс или начальная школа, сидеть с ней делать уроки, видимо надо подготовиться, что гораздо дольше Задают пока очень мало, больше нагрузка будет , точно слёзы начнутся, было как-то после болезни доделать нужно было , слёзы

Аноним 565

Рцон похож очень на СДВГ судя по описанию поведения ребенка. Гипоксия в родах была, сильнейший токсикоз до 3 мес. А у вас автор, как беременность и роды прошли ?

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 942,
Спасибо за информацию по ЭЭГ , да значит нужно собраться и провести его, но в условиях больницы она точно не согласится, не любит больницы, тревогу испытывать от мед. процедур.

ку-ку

конФФетка,
Ну вот, нам ее невролог советовала как хорошего диагноста

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 565,
Ой, очень плохо, стремительные роды, гипоксия, смещение трёх позвонков у ребенка. Ещё затяжная желтуха, выписали с билирубин высоким, не сказали ничего, педиатр, заметила, говорит жёлтая долго, сдали кровь ,был высокий ( кто из врачей рассказал мне потом ,что гибнут клетки мозга во время такой желтухи) снижали долго. В 4 месяца обратились платно к неврологу, он сказал, всё плохо,может даже ходить не будет, начали лечить ( Кривошея была голова прям набок) Кортексин, массаж, таблетки, к Власову ездили. В к году всё выровняли ( есть мнение,что первый год самый эффективный в плане лечения подобного) потом всё как-то по возрасту стало ходить рано, речь . Потом уже началось поведение ( валяться на асфальте, истерики и т.д.) Всё это время какие-то препараты пили. С 4,5 лет вот сильно поведение понесло, вот тогда поставил Невролог СДВГ первый раз, я спросила ,что это? И вот лет с 5,5 начался наш путь, Невролог, психиатр, психолог, нейрокоррекция. Я наконец всю информацию по СДВГ сама изучила. Жаль конечно,что поздно так были ошибки. Общество давило "невоспитанный ребенок" "так себя не ведут " "так нельзя " и есть пробелы в воспитании, не было подхода. Но сейчас ещё есть шанс, всё исправить, но считаю, что комплексно нужно, учитывая "роды"

Не я

Аноним 823: родителя.
А от вашего сообщения фонит отчаянием и недовольством

Никакого отчаяния или недовольства, тем более агрессии. В лекциях "белых польт" не нуждаюсь. Методичное регулярное лечение. Сейчас парню 13 лет, признаки СДВГ минимальные. С самооценкой все более чем в порядке.

Не я

Lei: сидеть с ней делать уроки, видимо надо подготовиться, что гораздо дольше

Я сидела с 1 класса. Сейчас 7 кл, потихоньку "отпускаю", так как вижу, что уже справляется. Но все равно контроль постоянный. Интеллект тоже прекрасный.

Екатеринбург

Lei: в условиях больницы она точно не согласится, не любит больницы, тревогу испытывать от мед. процедур.

В платных мед центрах ,где мониторинг, оно даже больницей не выглядит, комнаты как дома и кровать для мам.
Стоит правда 8000 ночной, без консультации
Это альфа ритм ,например

Аноним 942

Lei: но в условиях больницы она точно не согласится, не любит больницы,

Действитеььно, в альфа ритме совсем не как в больнице, недавно водила двоих детей, младшему решили сделать тоже и папе заодно, тк нас очень напугала выявленная эпи активность и патологоческие волны у старшего ребенка

мама
Екатеринбург

Нам подошла схема от Томенко, адаптол, мексидол, нейромультивит. Петренко не подошла, пришлось снять с препаратов

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Не я,
А когда одну стали отпускать гулять? Я до сих пор не могу, несколько раз пробовала вариант, идти по параллельной дороге, то есть вроде как одна, но под присмотром, школа близко, итог путь занимает у нее минут 15-20, так идти 3-5 минут, собирает все лужи, ветки, бездомных котиков, а если лёд и снег, всё может и 30 минут идти , в итоге приходит в школу мокрая и грязная... пришлось опять водить...

мама
Первоуральск

Аноним 947: не представитель продажников. Я пользователь. Поэтому не покажу)

причем тут продажник? покажите свой? их же несколько видов балансиров. Какой вам зашел.

мама
Первоуральск

Lei: Я до сих пор не могу

у Вас же 1 класс еще? куда торопитесь? я вожу, 2 класс. Сам не хочет ходить, вижу, что не готов. Во дворе летом гулял один, но редко.

Не я

Lei,
До 4 класса включительно с провожающим, когда сама не могла отводить/встречать. С 5 класса с друзьями вместе ходить стал.А просто гулять с друзьями только 6 класса начал. Недалеко от дома и на телефоне.

Аноним 947

Аноним 942: Покажите о чем вы?

Да обычная кочка даже подойдет. Или подушка «Равновесие»
Со слов специалистов сидение на балансире помогает сохранить правильную осанку и мозгу поддерживать активность. Ребенку в этом случае не нужны дополнительные кинестетические стимулы и он способен лучше сосредоточиться на умственной деятельности.
Но я не говорю, что это панацея. Кому-то подходит, кому-то нет.

Lei: Есть подушка балансировочная монжо на ней попробовать

Lei: нужно собраться и провести его, но в условиях больницы она точно не согласится, не любит больницы, тревогу испытывать от мед. процедур.

А в Екб у вас нет возможности к кому-то приехать? У нас Артем Володкевич домой ездит на ЭЭГ

Lei: Ой, очень плохо

Да, анамнез у вас, конечно И какая вы молодец! Столько уже с ней прошли!!!
А нейропсихолог на диагностике что сказал? Что проседает?

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Milena29,
Не гуляет одна тем более, даже во дворе, так как есть у дома активное движение машин и дома одну не оставить соответственно...да не то чтобы я тороплюсь, просто хоть чуть чуть самостоятельности, да и ей не очень хочется с мамой гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";