Нужен грамотный психиатр . СДВГ

Аноним 712

Lei: Невролог ничего не выписывал?

Выписывал. Уже не вспомню что. Пропили только один курс и всё, больше не стали.

мама

Lei: А у кого вы делаете? В Екатеринбурге? Володкевич?

Да, Володкевич. Приезжает к нам в область, получается на 500 руб дороже чем в Екатеринбурге

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

MashaDavа,
А на дом дороже получается?

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 712,
Какой сейчас возраст ребёнка? Перерос? Как в целом адаптировался в жизни?

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

SvettMama,
Спасибо, рассмотрю вариант тогда с ним

Аноним 712

Lei: Какой сейчас возраст ребёнка?

30 лет

Lei: Перерос?

Да. НО как-то поздно.

Lei: Как в целом адаптировался в жизни?

Ему нормально. Друзья есть. Институт окончил с трудом. Не потому что глупый. ПРосто потому что лень и неорганизован. Семьи пока нет. И не знаю, будет ли вообще. Ему вроде как и не надо.

мама
Екатеринбург

Lei,
У володкевича в принципе адекватные цены , и раньше было дешевле чем в клинике где то делать

конФФетка

Альфа ритм Екб 7500, н. Тагил 8000
Володкевич в Серов/ляля 11500
Это цены весны

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

конФФетка,
На сайт Альфа -ритм заходила 8 т.р. написано, я так понимаю, если всё ездит на дом,то проще , чтобы на дому, так как и ребенок не устанет от дороге и получается ,что цена такая же, потому что ещё дорога + еда.

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 712,
Закончил потому что вы настояли и поддерживали? Или сам? А как с работой? Быстро себя нашёл? Или меняет место работы? Просто есть знакомый СДВГ 38 лет, а работ уже поменял много, хотя учится любил, а на одном месте находиться так и не смог

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 942,
Так вот и не убедить же в обратном, так и будет ходить пока не найдет, вы способ никакой не нашли? Я прям не знаю, у нее секции 4-5 раз в неделю, а сборы это целая проблема

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Откройте, найдите упражнение, покажите ей, страница - это вот тут написано, какая страница, номер - вот здесь написан номер.
Она читать умеет? Двузначные числа знает?
Тетрадку ей положите правильно, локти, посмотрите, чтобы ручку правильно держала

Фигура речи, а у вас тоже официальный диагноз сдвг или сдв у ребенка? Вы кому тут что доказываете?

А вы, автор, почему ведетесь на такие нотации о вашей педагогической состоятельности?

Ппц, бесят в таких темах люди, которые откровенно не в теме!! локти ей поправить надо, видите ли! Смешно стало и грустно одновременно.

Я дочкой в первом и во втором классе делали уроки по 4-5 часов, это был ад! Но что было, то было
Наблюдались раз в 3 мес , затем раз в полгода у Сабанцевой, пару раз и у её мужа бывали. Выполняли строго всё, включая режим и т.п
Вот по питанию, разве что, никак не могли.

Сейчас дочка в 6 классе, ттт, учёба/поведение выровнять удалось, делает все сама давно.
Но.... все равно проклятый сдв есть, уж я то вижу.
Желаю удачи, автор!

Аноним 712

Lei: поддерживали? Или сам?

Сам понимал, что надо диплом. Но окончил только третий вуз. До этого два бросил. Но я думаю, что он не те специальности выбирал.

Lei: А как с работой?

Работает лет с 24.

Lei: Быстро себя нашёл?

Не сказала бы. Ему многое просто инертно. Мне иногда кажется, что ему было бы комфортно жить на необитаемом острове, но с интернетом. Там он общается активно. В жизни не так. Друзья есть, но их не много.

Lei: меняет место работы?

Сначала было одно место, потом переехали, устроился на другое. Наоборот держится. Не хочет ничего менять. На новом месте уже почти 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";