Нужен грамотный психиатр . СДВГ

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 947,
Я у нас в местной группе тоже нашла, что к нам кто-то ездит в город и проводит ЭЭГ ночной дома,в условиях больницы у нас точно его нет, только не совсем понятен мне пока механизм, и насколько информативное оно будет "домашнее" или может в условиях центра лучше, и уговорить ребенка, подготовить, конечно время нужно , в целом вне дома она ночует с мной спокойно.

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Lestat,
Вот витамины попрошу , чтобы выписал наш местный невролог точно уже

Аноним 565

Lei,
Все как один в один описываете, кривошея была , желтуха. Тоже не лечила, истерила особенно после рождения младшего ребенка. Не давала укладывать спать, ломилась в комнату, до сих пор так делает. Целыми днями манипулирует, и да, соц норма знает, когда можно так , а когда не стоит. Учитель это тоже подметила. Поняла, что в школе ее ещё и опрашивают, там психолог есть, сегодня выдала когда спать укладывать пыталась двоих детей, не кричи, а то учительнице расскажу!

Аноним 947

Lei: Я у нас в местной группе тоже нашла, что к нам кто-то ездит в город и проводит ЭЭГ ночной дома,в условиях больницы у нас точно его нет, только не совсем понятен мне пока механизм, и насколько информативное оно будет "домашнее" или может в условиях центра лучше, и уговорить ребенка, подготовить, конечно время нужно , в целом вне дома она ночует с мной спокойно.

Так может он и ездит или медсестра его. Найдите его сайт, позвоните, спросите.
Он, кстати, очень хороший анализ сам делает. И дома-то как раз хорошо, ребенок спит без проблем. Всю аппаратуру привозят с собой.
Но там, как я уже писала, нужна хорошая подготовка. Депривация сна прям качественная должна быть. А ещё Ретюнский говорит, что очень хорошо, когда в полнолуние делают, прям показательнее некуда.

Анонимка

Аноним 565,
🤯🤯 ну вы ей скажите- "ок, рассказывай!" Будет еще ребенок мамой манипулировать и запугивать чтоли?

Теневая сторона

Lei: от навязчивых

Не полностью, но гораздо легче становится
Правда,мы тоже после 10 начали, там уже приперло в конец. Но, думаю, если бы знали раньше, что будет помогать процессам торможения, то тоже давала бы...
Сегодня были в поликлинике, пришла мама с малышкой лет 3, та орала со входа очень долго и очень громко, мешая всем окружающим .Видно было, что уже при всем желании не сможет остановиться((( неизвестно, кому хуже,ей, матери или остальным присутствующим. И так со всеми сдвгшками((
ЭЭГ ночной в угмк приходили спали делали,слава Богу, ничего не нашли там

конФФетка

357: нам ее невролог советовала как хорошего диагноста

Сходите, расскажете свой опыт. Может она действительно детей видит и определяет по взгляду. Цена не велика, по сравнению с сабанцевым.
Нам сегодня и нейропсихолог в очережной раз подтвердила, что нет сдвг. Есть расбаласировка левой и правой части мозга, сенсорная и эмоц задерки, можно с этим работать. Остальное - это поведенческое, и агрессия оттуда же

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Не я,
Я прям понимаю, у меня иногда бывает, что руки опускаются просто, какое-то выгорание, тоже принимаю терапию. Просто ежедневно как на пороховой бочке, не знаешь,что ребенок устроит завтра.

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 565,
Посмотрела рцон тоже стоит. Это тоже влияет я так поняла? Немного почитала про диагноз. Да действительно с СДВГ часть похоже, но СДВГ тоже стоит, в выписках от местных Неврологов , диагноз прописан как РЦОН.СДВГ.

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Если кто-то следит за темой расскажите как решаете вопрос с "собраться куда-то" не только школа, но секции , прогулка, дочь очень долго собирается, начинает вспоминать,что она там не сделала, искать игрушки и т.д. может даже срочно начать из пластилина лепить, каждый раз может затянуться сбор на 20-30 минут, одевается очень быстро, пробовала таймер, если не успевает начинаются слёзы...

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 947,
У моей в полнолуние всегда почти бессонница

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 823,
Я своей объясняла, потому что она тоже любит в истерике орать, но не действует как-то, выводы не делаются, теория , мне кажется, это не про СДВГ

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 452,
Не знаю пробовать или нет, полноценно ЭЭГ+ психиатр + ещё допы , скорее всего только летом смогу с ней поехать реализовать это всё, а сейчас год учебный нужно как-то вытягивать

Аноним 712

Много лет назад диагноз гиперактивность и сдвг не был психиатрическим. Мы это пережили. Работали с психологом по агрессии.

Аноним 916

Lei,
Ээг можно сделать с сб на вс, кто мешает ? Если деньги позволяют

мама

Lei: Я у нас в местной группе тоже нашла, что к нам кто-то ездит в город и проводит ЭЭГ ночной дома,в условиях больницы у нас точно его нет, только не совсем понятен мне пока механизм, и насколько информативное оно будет "домашнее" или может в условиях центра лучше,

Регулярно делаю дочери ЭЭГ на дому, нам так удобнее чем в клинику ехать. Всю аппуратуру привозят с собой, шапку подбирают по размеру.
По качеству ничем не уступает проведенному в условиях клиники, московские врачи принимают результаты без проблем. Расшифровывает он хорошо и быстро.

Аноним 942

Lei: начинает вспоминать,что она там не сделала, искать игрушки и т.д. может даже срочно начать из пластилина лепить

У нас прям всё как у вас.
Собрать вещи заранее, приготовить, чтоб собраться за 3 минуты. Остальные 15 мин дочь также будет ходить и срочно что то искать. Вчера перед выходом вспомнила, что надо найти свой молочный зуб и показать бабушке

Аноним 947

Lei: У моей в полнолуние всегда почти бессонница

Тоже ведь показательно…
Позвоните Володкевичу, проконсультируйтесь. Он же не заставит вас сразу решение принимать и деньги платить

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 916,
Ну я так понимаю,что нужно будет лучше сразу сделать ЭЭГ+ приём врача, всё в финансы упирается

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

Аноним 712,
Только психолог,? Невролог ничего не выписывал?

Lei
автор
мама
Каменск-Уральский

SvettMama,
А у кого вы делаете? В Екатеринбурге? Володкевич?

мама
Екатеринбург

Мы делали у Володкевича дома , или приезжала его медсестра. Удобно было потом онлайн консультацию получить если надо. А если обычное ЭЭГ второму ребенку в угмк делали

мама
Екатеринбург

Мы на тот момент жили в 50 км от Екатеринбурга , приезжал за доп плату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";