Все идёт своим чередом, Даша восстанавливается.
Недавно наткнулась на январскую фотографию. Такой Даша была 4 месяца назад (на первом фото).
А на втором - Даша сейчас. Она ожила, активничает, везде лезет и всем интересуется.
А ведь ещё совсем недавно я была морально готова к самому худшему.
Сейчас Дашулька радует меня каждый день. За то время, что нет приступов, она поправилась на 2 кг. Начала планировать свои действия: то есть если хочется бутерброд, то надо достать хлеб, масло, нож, и принести маме)) а если хочется каши, то надо достать крупу, молоко, и тоже отдать маме, и главное - ложку не забыть.
Такой вот деловой человек растёт.
Практически месяц без приступов. Появилось подражание - Даша повторяет за мной слова, звуки животных, показывает как ходит мишка. Для нее это огромный прогресс. Вышли на терапевтическую дозу, которую нам рекомендовал федеральный консилиум. В июне мы летим в Москву, где нам оттитруют стирипентол, чтоб был минимум побочек.
После этого нас ждёт курс реабилитации в областной больнице.
Также нас берет под свое крыло фонд, и теперь ездить на лечение и реабилитацию нам будет проще - нас подключат к программе Помощь рядом, и поездки на такси будут для нас бесплатными.
Потихоньку начали отучаться от коляски, все чаще Даша ходит пешком. Раньше у нее просто не было на это сил, она висела на ремнях как тряпочка. Сейчас она активничает, и это радует. Скоро к Мухину - впервые мы полетим в Москву без мед сопровождения.
SvettMama, какие хорошие новости
Все идёт своим чередом, Даша восстанавливается.
Недавно наткнулась на январскую фотографию. Такой Даша была 4 месяца назад (на первом фото).
А на втором - Даша сейчас. Она ожила, активничает, везде лезет и всем интересуется.
А ведь ещё совсем недавно я была морально готова к самому худшему.
Сейчас Дашулька радует меня каждый день. За то время, что нет приступов, она поправилась на 2 кг. Начала планировать свои действия: то есть если хочется бутерброд, то надо достать хлеб, масло, нож, и принести маме)) а если хочется каши, то надо достать крупу, молоко, и тоже отдать маме, и главное - ложку не забыть.
Такой вот деловой человек растёт.
SvettMama,
Какие хорошие новости, пусть все так и будет дальше, Даше успехов, рыжик такой солнечный
Крепкого здоровья вашей дочке! Пусть эта терапия подойдёт и все наладится!
SvettMama,
Хорошулька Дашулька
Здоровья большого!
Какой сладкий рыжик. Дай бог здоровья!
SvettMama,
Здоровья Даше!!!
Очень хорошие новости. Так держать!
Здоровья Дашульке! Милая какая девчушка
Вы с Дашей такие молодцы!
Автор, когда начнёте сбор средств - напишите в теме.
Очень радостные новости!
Здоровья вашей девочке!!
Фонд его уже закрыл. Или вы про следующий?
Хорошо, напишу когда снова его откроют.
Вы молодцы. Здоровья Даше!
Какие хорошие новости, так радостно за вас. Здоровья и успехов Даше!
Практически месяц без приступов. Появилось подражание - Даша повторяет за мной слова, звуки животных, показывает как ходит мишка. Для нее это огромный прогресс. Вышли на терапевтическую дозу, которую нам рекомендовал федеральный консилиум. В июне мы летим в Москву, где нам оттитруют стирипентол, чтоб был минимум побочек.
После этого нас ждёт курс реабилитации в областной больнице.
Также нас берет под свое крыло фонд, и теперь ездить на лечение и реабилитацию нам будет проще - нас подключат к программе Помощь рядом, и поездки на такси будут для нас бесплатными.
SvettMama,
Какая новостьь так держать! Здоровья Дашульке
До слёз если честно. Дай Бог
Потихоньку начали отучаться от коляски, все чаще Даша ходит пешком. Раньше у нее просто не было на это сил, она висела на ремнях как тряпочка. Сейчас она активничает, и это радует. Скоро к Мухину - впервые мы полетим в Москву без мед сопровождения.
Дай Бог Дашуле сил и здоровья расти и познавать мир.
SvettMama,
Какое это счастье для вашей семьи))) радуюсь вместе с вами)