Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чеем? любовь к экономике ну никак не относится
+100!
Очень даже относится. Мама вложилась, мама получила. Мой труд это моя отдача.
а вы знаете что оставив ребенка, мед братья их извините трах..ют потому-что бедные детки ничего сделать не могут
и потом они умирают от кровотечений
и ничего не сделать
уродов полно вокруг нас
как можно оставить?????даже мысль допустить
От кровотечений из попы, извините??
вы в своем уме вообще? откуда такой ереси понабрались?
Ну вот сюжет недавно прошел про ляпустина
Хм.
А если человек стал инвалидом в 5, 10, 15 лет, не успев ничего толком сделать? Его тоже сдать?
Вот так родители воспитывают ребенка несколько лет, а потом случается беда и они что? Делают вид, что ребенка нет?
Все в жизни бывает, я вот дежа размышлять не хочу, потому что грустно на самом деле.
Автор спрашивает про ребенка маленького возраста, видимо с рождения.
А какая разница - с рождения или нет? Экономическая целесообразность от этого не возрастет.
Ха-ха, "далекая" вы наша!
К сожалению, это правда, почитайте блоги Людмилы Петрановской. Об этом просто все молчат. О том, что творят с отказными детьми-инвалидами. Это не народные ужастики.
там кто-то умер от кровотечений? я так поняла, что аноним написала вообще про маленьких, которых в роддомах оставляют, да и если не про роддома, а про интернаты, что теперь из-за одного идиота всех под одну гребенку грести? как правило медбратом идут работать студенты медицинского ВУЗа, пока учатся, вряд ли они будут рисковать своим будущим ради такого...
не зарекайтесь. всяко в жизни бывает. и осуждать не нужно.
Ну вот в случае на ляпустина медбрат сам оказывается бывший воспитанник...
санитар, если что
Вы фетишируете этим понятием что-ли?) нет такой темы, где бы Вы не ввернули это слово...
Вы правда не в теме просто, ситуация с секс.насилием в интернатах для детей-инвалидов чудовищная.
Автор, это только Вам решать. Слишком сложный вопрос. Пожалуй, это один из редких вопросов, где не знаешь, как поступить.
почитайте "Трава пробившая асфальт" и "Дай мне шанс" и это только немногие настоящие истории
большая. рожать инвалида - осознанный шаг, решение - продуманное. каждый для себя делает выбор, я вот не готова принять ТАКОЕ решение - родить и забрать или оставить. мой выбор -
в свое время - так решили все - не жалею, не стыдно и тд
вот так же и решили - мы родим, заберем, жизнь свою положим, а потом куда?
К сожалению, она чудовищна не только там. Но и в "нормальных" на первый взгляд семьях. И в детских лагерях. Везде, где есть дети и взрослые или более старшие дети. Тетка 10 лет проработала начальником районного отдела ПДН. Не выдержала, ушла.
сколько раз ездила в лагеря - ничего такого не припомню
То есть когда ребенок получает гипоксию в родах и становится инвалидом - это обдуманный шаг матери? Она это запланировала?
да по моему все ясно, что татьяна 752 сказать хотела.