Отказ от ребенка

Polianka

Pere Очень даже обосновано

чеем? любовь к экономике ну никак не относится

мама
Екатеринбург

Моника Геллер блин... есть мужики! слезы в глазах

+100!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Очень даже относится. Мама вложилась, мама получила. Мой труд это моя отдача.

Аноним 332

а вы знаете что оставив ребенка, мед братья их извините трах..ют потому-что бедные детки ничего сделать не могут
и потом они умирают от кровотечений
и ничего не сделать
уродов полно вокруг нас
как можно оставить?????даже мысль допустить

Аноним 808

От кровотечений из попы, извините??

+++
просто посетитель
Екатеринбург

аноним мед братья их извините трах..ют потому-что бедные детки ничего сделать не могут
и потом они умирают от кровотечений

вы в своем уме вообще? откуда такой ереси понабрались?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот сюжет недавно прошел про ляпустина

мама
Астрахань

Pere

Хм.
А если человек стал инвалидом в 5, 10, 15 лет, не успев ничего толком сделать? Его тоже сдать?
Вот так родители воспитывают ребенка несколько лет, а потом случается беда и они что? Делают вид, что ребенка нет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все в жизни бывает, я вот дежа размышлять не хочу, потому что грустно на самом деле.
Автор спрашивает про ребенка маленького возраста, видимо с рождения.

мама
Астрахань

Pere

А какая разница - с рождения или нет? Экономическая целесообразность от этого не возрастет.

Аноним 434

Pere Да что за бредовые вопросы от недалеких анонимов??

Ха-ха, "далекая" вы наша!

Екатеринбург

carte вы в своем уме вообще? откуда такой ереси понабрались?

К сожалению, это правда, почитайте блоги Людмилы Петрановской. Об этом просто все молчат. О том, что творят с отказными детьми-инвалидами. Это не народные ужастики.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Pere Ну вот сюжет недавно прошел про ляпустина

там кто-то умер от кровотечений? я так поняла, что аноним написала вообще про маленьких, которых в роддомах оставляют, да и если не про роддома, а про интернаты, что теперь из-за одного идиота всех под одну гребенку грести? как правило медбратом идут работать студенты медицинского ВУЗа, пока учатся, вряд ли они будут рисковать своим будущим ради такого...

аноним как можно оставить?????даже мысль допустить

не зарекайтесь. всяко в жизни бывает. и осуждать не нужно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну вот в случае на ляпустина медбрат сам оказывается бывший воспитанник...

Polianka

Pere медбрат

санитар, если что

Аноним 276

Кёнас# инвалида

Вы фетишируете этим понятием что-ли?) нет такой темы, где бы Вы не ввернули это слово...

Екатеринбург

carte что теперь из-за одного идиота всех под одну гребенку грести? как правило медбратом идут работать студенты медицинского ВУЗа, пока учатся, вряд ли они будут рисковать своим будущим ради такого...

Вы правда не в теме просто, ситуация с секс.насилием в интернатах для детей-инвалидов чудовищная.

Аноним 235

Автор, это только Вам решать. Слишком сложный вопрос. Пожалуй, это один из редких вопросов, где не знаешь, как поступить.

хочу стать мамой
Ульяновск

carte там кто-то умер от кровотечений? я так поняла, что аноним написала вообще про маленьких, которых в роддомах оставляют, да и если не про роддома, а про интернаты, что теперь из-за одного идиота всех под одну гребенку грести? как правило медбратом идут работать студенты медицинского ВУЗа, пока учатся, вряд ли они будут рисковать своим будущим ради такого...

почитайте "Трава пробившая асфальт" и "Дай мне шанс" и это только немногие настоящие истории

Екатеринбург

Сиpин
А какая разница - с рождения или нет?

большая. рожать инвалида - осознанный шаг, решение - продуманное. каждый для себя делает выбор, я вот не готова принять ТАКОЕ решение - родить и забрать или оставить. мой выбор -

ХАНА умертвить его внутриутробно и родить потом здорового ребенка

в свое время - так решили все - не жалею, не стыдно и тд

аноним такая ситуацая у подруги - тянула мать одна, умерла в 50 лет и он в интернат.

вот так же и решили - мы родим, заберем, жизнь свою положим, а потом куда?

мама

ptica_we Вы правда не в теме просто, ситуация с секс.насилием в интернатах для детей-инвалидов чудовищная.

К сожалению, она чудовищна не только там. Но и в "нормальных" на первый взгляд семьях. И в детских лагерях. Везде, где есть дети и взрослые или более старшие дети. Тетка 10 лет проработала начальником районного отдела ПДН. Не выдержала, ушла.

хочу стать мамой
Екатеринбург

сколько раз ездила в лагеря - ничего такого не припомню

мама
Астрахань

татьяна752 рожать инвалида - осознанный шаг, решение - продуманное.

То есть когда ребенок получает гипоксию в родах и становится инвалидом - это обдуманный шаг матери? Она это запланировала?

хочу стать мамой
Екатеринбург

да по моему все ясно, что татьяна 752 сказать хотела.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";