Отказ от ребенка

Аноним 360

Да, подумала так, даже нашла тел какого-то интерната. Стала набирать номер и случилась истерика со мной. Четко осознала, что не могу и не хочу так поступать.
Печально это все, держитесь автор

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля

Вот ведь блин! И надо мной Сагдеева скакала, какая прелесть-какая прелесть! А пуповина-то какая! И вот такая вот жуть!
Сагдееву я не обвиняю если что, просто рассказываю как было

мама
Москва

Pere

Целесообразность меряется не только экономической эффективностью... Если бы все было так просто: воспитываю-кормлю-ухаживаю, значит получаю "полезного" члена общества и радуюсь... От ребенка с поражением мозга отказываюсь, он все-равно бесполезен, живу дальше... Если бы так просто, мир был бы плоским и бесцветным)))...
Мне кажется, тут все сложнее. Вам уже писали, что и из обласканых, здоровых при рождении детей могут вырасти наркоманы и убийцы (а ведь и от убийц не все матери отказываются...). Но я не об этом хотела написать. Моя дочка очень больна. Зав реанимацией сказал - БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК... Мило, да? Еще у меня два здоровых сына. Так вот - не в том ли смысл ухаживать за дочкой, чтоб мальчики выросли людьми?... Это сложно. И, поверьте, я не осуждаю тех, кто отказался. Но мы решили так. У нас семья. Два сына и дочь. И они все со мной. Кто-то требует большего внимания. Кто-то может мне помочь. И помогает он не потому, что я его в детстве не бросила))). А та, кого не бросила, наверное, никогда не сможет мне помочь. Но люблю я их одинаково. как-то так)))

Аноним 508

оксашуля

Дай Бог вам здоровья!

просто посетитель
Екатеринбург

оксашуля

Бесперспективняк , во так просто, все у врачей, а мне так сказали: чего таскаешься с ней, здесь все! Сдай ее и рожай здорового. На что надеешься? Муж от тебя сразу сбежит .
А сейчас думаю, ну какое она право она имела так говорить????!!!!!

мама
Москва

Вот не откажусь!)))

мама
Москва

от здоровья в смысле)

мама
Москва

светличная

Она, может, добра Вам желала... Ну, в своем понимании... Типа - Вы ж не понимаете что на себя взваливаете... Совет "откажись" часто продиктован благими намерениями...(((...

helga24

Девушки, есть возможно определить ребёнка до 4 лет на уход, без отказа и навещать его?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";