Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
до до. вот все в бреду. одна вы нет.
я тоже осуждаю отказ, родили несите ответственность. вопрос что цивилизованные способы ухода за такими детьми в спец учереждении должны быть. и родитель сам должен делать выбор как ему жить с таким ребенком - самому ухаживать или поручить это специально обученным людям и приезжать навещать.
не должна нормальная жизнь у женщины заканчиваться с рождением такого ребенка.
Ещё один .... малость... "Ононисты" они такие "ононисты"
Звоню мужу, говорю, а он мне: " Конечно, отказывайся. Зачем тебе инвалид? Я приеду и заберу сына, оставлю тебе все и ты нас больше никогда не увидишь. Я его не предам."
цитирование не работает у меня..
муж - настоящий мужчина!!!
Ни разу не было таких мыслей, мне Вас жаль
Я бы отказалась. Совсем.
родила инвалида, умер на 3 тий день. точно бы отказалась. даже не смотрела. и сейчас не жалею - зачем мучить его, себя и близких. была такая ситуацая у подруги - тянула мать одна, умерла в 50 лет и он в интернат.
Мне кажется все должно быть в жизни.. как бы сказать то.. экономически обосновано.
Вполне естественно ожидать, что, потратив лучшие годы своей жизни на воспитание молодого поколения, родители получат потом отдачу. Ну даже е сли и не получат, они все равно не зря вкладывались, вот он результат - жизнеспособный, работающий, обучающийся новому.
Это естественно, потратить свои ресурсы, чтоб получить впоследствии бонус.
Так же и с детьми. Я не говорю об инвалидах в легкой форме, и умственно отсталым в легкой форме можно адаптироваться и работать. Одна знакомая такая работала санитаркой в больнице, другая кем то в магазине. Они не бесполезны!! И родители не зря их воспитали и тянули.
А говорю о тяжелым бесперспектиных. Зачем?? Для чего? Биться как рыба об лед, зная, что никогда не испытать радости от достижений ребенка, что никогда он не принесет никакой пользы обществу.
Это мое мнение...
Детей рожают не ради "бонуса" впоследствии, а для НИХ САМИХ!
А если не получат? Будут потом до конца жизни обвинять детей в неблагодарности?
С таким настроем лучше вообще детей не рожать.
Дева, нет ну я же не против, чтобы вы инвалида воспитывали
О! самое главное обществу, а что это общество конкретно для Вас сделало хорошее? Я вот не хочу обществу, стаду баранов приносить ни какой пользы, только исключительно самой себе и детям. Я конечно не говорю о всех людях, но большинство СТАДО
пусть домохозяйкой будет, детей воспитывает и на кружки секции водит. Тож допускается
Я вообще-то не про инвалида говорила. А про "отдачу". Вот, например, вы родите ребенка, вырастите его, а ребенок не сможет или не захочет вас потом обеспечивать. Или вы не такую "отдачу" имели ввиду?
И вовсе нет, не стадо, хотя быдла, конечно, хватает. Хотя мне тоже неважно, будет ли мой ребенок приносить пользу обществу или нет. Когда рожала, о пользе для общества и лично для себя вообще не думала.
Да, я не такую имела в виду.
А то, что не зря потратила свои силы, здоровье, средства. Ну пусть он мне не помогает, обидно конечно.
Но он здоров, работает, воспитывает своих детей, его карьера идет в гору. А мне приятно.
а если не в гору? а если не воспитывает? а если наркоманом -алкоголиком стал, хотя родился здоровым? от всех детей по вашей логике надо отказываться, гарантий нет
Ну, может... Но вот семья, например, не всем нужна, есть убежденные одиночки. Карьеру тоже далеко не каждый считает смыслом своей жизни. Если у детей все будет не так, как вы планировали? Разочаруетесь в них?
Да что за бредовые вопросы от недалеких анонимов??
Ведьвсе понятно, о чем я сказать хотела.
понятно, что вы не представляете о чем говорите, так зашла вбросить глупости
не понятно, завтра Вас укусит клещ и вы станете таким же ненужным для общества человеком
"Одна я умная в белом пальто стою красивая!" (с)
Ну да, не повезло.
Вот только успела и двоих детей родить, и поработать, и за мамой перед смертью поухаживать.
по вашей логике это экономически не обосновано
Очень даже обосновано. У меня была замечательная мама, которая много в меня вложила и очень любила. А я любила ее.
Я наверно из "слабых" так сказать, отказалась бы .......