Гербера,
3 год инва, всегда все автоматом было. Каждый раз конечно звоню везде спрашиваю надо ли принести новую справку,всегда автомат был. И в этот раз сказали все ок, все видим. В соц защите извинились, пока я бегала между 4 кабинетами, так как они не знали почему проблема и гоняли меня между специалистами.
Аноним 250
Подскажите пожалуйста, в этом месяце ещё не приходила пенсия по инвалидности ребенку?
Добрый день
Подскажите по компенсации ЖКХ
Написала 1 марта. Две недели назад пришло уведомление из администрации города, что принято и назначено. Но вот перечислений пока не было. Если указала, что через почту, то когда ждать?
ТайнаМадридскогоДвора
Добрый вечер, пособие на детей не приходило ещё, которое 6 числа обычно приходит от соцзащиты 1609 рублей?
Аноним 496
Ни соц. защиты ни компенсации за жкх ещё не было. Обычно приходит все до 10 числа.
..Lenka_penka..,
А там же сначала выплачивают в течение 5 дней после одобрения, следующий месяц пустой - у вас я так понимаю это июнь, и в июле придут 3 числа
Гербера,
3 год инва, всегда все автоматом было. Каждый раз конечно звоню везде спрашиваю надо ли принести новую справку,всегда автомат был. И в этот раз сказали все ок, все видим. В соц защите извинились, пока я бегала между 4 кабинетами, так как они не знали почему проблема и гоняли меня между специалистами.
Подскажите пожалуйста, в этом месяце ещё не приходила пенсия по инвалидности ребенку?
Аноним 250,
Нет 13 или 23 числа
Добрый день
Подскажите по компенсации ЖКХ
Написала 1 марта. Две недели назад пришло уведомление из администрации города, что принято и назначено. Но вот перечислений пока не было. Если указала, что через почту, то когда ждать?
Добрый вечер, пособие на детей не приходило ещё, которое 6 числа обычно приходит от соцзащиты 1609 рублей?
Ни соц. защиты ни компенсации за жкх ещё не было. Обычно приходит все до 10 числа.
Соц защита пришла Ленинский
Девочки пенсия была?
только пришла пенсия жд
Подскажите пожалуйста, Кто-нибудь получает единовременное пособие до 17 лет которое. В этом месяце оно было или нет?
..Lenka_penka..,
Да,были.02.06.23г.,Вы когда переоформляли пособие?
Davlatova,
В апреле. В мае деньги пришли, а в июне нет
..Lenka_penka..,
А там же сначала выплачивают в течение 5 дней после одобрения, следующий месяц пустой - у вас я так понимаю это июнь, и в июле придут 3 числа
Но могу конечно ошибаться, лучше позвонить уточнить
Lucky88,
Видимо да, завтра ещё позвоню
Девочки подскажите пожалуйста,пенсия у нас до 30.06.,в июле уже не будет выплаты?
Davlatova,
Мне кажется нет
Были перечисления, ерц и соц?
Ананимка,
Ерц точно не было, что такое соц, не знаю что
Ананимка,
Если по уходу, то в пятницу с утра было. А ерц тишина
Долорес Клейборн,
От соц защиты 1500 тыс ( точную сумму не помню)
Ананимка,
Так они уже давно были
Долорес Клейборн,
Спасибо