Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

мама
Екатеринбург

Девочки,не падала ещё пенсия никому?

Аноним 496

Нет

Аноним 220

Чкаловский пришла

мама
Екатеринбург

Девочки напишите ,плиз ,как пенсия поступит ,Ленинский район .После 18 лет первый раз должны получить на счет сына .

мама
Екатеринбург

kozula06,
Подскажите пожалуйста, сколько пенсию Вам назначили с 18 лет?

мама
Екатеринбург

Хельг@,

Не знаю еще ,я оформляла еще отказ от НСУ,позвонила в СФР сказали что нам ничего не начислили (,потому что информация от мсэ пришла только 5 мая ,хотя справка от 5 апреля .Составили обращение ,сказали 23 числа должна прийти ( доп.ведомостью).Хотя я лично привозила доки 7 ароеля в пенсионный .Дали вторую группу по психиатрии ,как получу напишу 🌺

мама
Екатеринбург

kozula06,

Хорошо можно в лс)) у нас тоже диагноз по психиатрии, но нам ещё 14 лет. Завела разговор с психиатром мол что дальше нам светит... Она сказала что 2 рабочая. И максимально адаптировать ребёнка в бытовом обслуживании себя. не представляю как это сделать.

Екатеринбург

Добрый день, подскажите пожалуйста, Чкаловский район какого числа получают пенсию? Кредитные организации

Анонимней нет

13 или 23

izuminka

Подскажите пожалуйста. Из соц защиты пособие приходило в этом месяце?

просто посетитель
Екатеринбург

izuminka,
Нет

Гербера

izuminka: Из соц защиты пособие приходило в этом месяце?

1681 руб пришло сегодня

мама
Екатеринбург

Что-то поговорил президент про индексацию пособия по уходу за ребёнком инвалидом и на этом всё😣

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! От ЕРЦ поступала ли выплата за коммуналку? Орджо нет до сих пор.

Гербера

Snejinka6696,
12 августа была выплата с надписью Компенсация. По сумме похоже на коммуналку. Район Кировский

Екатеринбург

Девочки, напомните как оформить компенсацию за коммуналку? Кто недавно делал? Виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";