Не знаю еще ,я оформляла еще отказ от НСУ,позвонила в СФР сказали что нам ничего не начислили (,потому что информация от мсэ пришла только 5 мая ,хотя справка от 5 апреля .Составили обращение ,сказали 23 числа должна прийти ( доп.ведомостью).Хотя я лично привозила доки 7 ароеля в пенсионный .Дали вторую группу по психиатрии ,как получу напишу 🌺
Хорошо можно в лс)) у нас тоже диагноз по психиатрии, но нам ещё 14 лет. Завела разговор с психиатром мол что дальше нам светит... Она сказала что 2 рабочая. И максимально адаптировать ребёнка в бытовом обслуживании себя. не представляю как это сделать.
Девочки,не падала ещё пенсия никому?
Нет
Чкаловский пришла
Девочки напишите ,плиз ,как пенсия поступит ,Ленинский район .После 18 лет первый раз должны получить на счет сына .
kozula06,
Подскажите пожалуйста, сколько пенсию Вам назначили с 18 лет?
Хельг@,
Не знаю еще ,я оформляла еще отказ от НСУ,позвонила в СФР сказали что нам ничего не начислили (,потому что информация от мсэ пришла только 5 мая ,хотя справка от 5 апреля .Составили обращение ,сказали 23 числа должна прийти ( доп.ведомостью).Хотя я лично привозила доки 7 ароеля в пенсионный .Дали вторую группу по психиатрии ,как получу напишу 🌺
kozula06,
Хорошо можно в лс)) у нас тоже диагноз по психиатрии, но нам ещё 14 лет. Завела разговор с психиатром мол что дальше нам светит... Она сказала что 2 рабочая. И максимально адаптировать ребёнка в бытовом обслуживании себя. не представляю как это сделать.
Добрый день, подскажите пожалуйста, Чкаловский район какого числа получают пенсию? Кредитные организации
13 или 23
Подскажите пожалуйста. Из соц защиты пособие приходило в этом месяце?
izuminka,
Нет
1681 руб пришло сегодня
Что-то поговорил президент про индексацию пособия по уходу за ребёнком инвалидом и на этом всё😣
Здравствуйте! От ЕРЦ поступала ли выплата за коммуналку? Орджо нет до сих пор.
Snejinka6696,
12 августа была выплата с надписью Компенсация. По сумме похоже на коммуналку. Район Кировский
Девочки, напомните как оформить компенсацию за коммуналку? Кто недавно делал? Виз