Поступление пенсии и пособий на ребёнка инвалида

никак

ЕРЦ пришли. Орджо.

мама
Екатеринбург

Девочки,маякните пожалуйста когда пенсия будет ж/д район

Гербера

Кировский пришла час назад

Аноним 588

Добрый день!
Подскажите пожалуйста пенсия сейчас за какой месяц пришла за июнь или за июль?

Гербера

Аноним 588: за июль?

Приходит за текущий месяц.

Ананимка

Добрый вечер! Ерц были перечисления ?

мама
Екатеринбург

Ананимка,
Ордж не было

Агава

заметила, что раньше приходили уведомления о начисления компенсации по почте. сейчас нет. их отменили что ли?

Ананимка

Агава,
У нас приходят каждый месяц

Гербера

Агава: заметила, что раньше приходили уведомления о начисления компенсации по почте. сейчас нет. их отменили что ли?

Сегодня забрала из почтового ящика, р-н Пионерский.

Екатеринбург

Пенсия ещё не поступала? Орджо

мама
Екатеринбург

Мама Данила К.: Пенсия ещё не поступала?

Чкаловский пришли

Аноним 376

Кировский пришли

Агава

к нам приносят на дом, по графику 13 числа, то есть завтра, случайно (!) узнала от соседей, что почтальон приходил после обеда в пятницу "потому что мы в воскресенье не работаем", (о том, что доставка будет зависеть от графика работы почты местной до этого словом никто не обмолвился). позвонила на гор. линию, ждите сегодня, естественно, никто не пришел, все забили, вопрос, а куда сейчас обращаться то? завтра, я так понимаю, тем более никто не придет, раз они в пятницу приперлись, чтобы в воскресенье не ходить... это не почта, это какой то неуловимый джо

мама
Екатеринбург

Агава: а куда сейчас обращаться то?

в почтовое отделение по месту жительства надо обратиться, там должны выдать

Аноним 844

Агава: завтра, я так понимаю, тем более никто не придет, раз они в пятницу приперлись, чтобы в воскресенье не ходить...

На счета банковские тоже приходит в пятницу, если расчетный день (13 или 23) - суббота, воскресенье или официальные выходные.
Идите на почту, там вам всё выдадут.

Агава

Аноним 844: Идите на почту, там вам всё выдадут.

в прошлые месяцы дата доставки совпадала с субботой, например. В субботу и приносили. Соцкор таскал в дату доставки, вообще независимо -выходные, праздники тд. Посмотрела график работы отделения -с чего ради они в пятницу сказали, что не работают по воскресеньям, непонятно, в воскр.они работают с 9 до 5. схожу сегодня вечером, так то свинство.

Аноним 844

Агава,
Не забывайте, что сейчас лето и даже на почте работают люди, и у них бывают отпуска. В нашем отделении сиди всего одна оператор, хотя обычно их трое.
Банально людей не хватает.

Девочки, а в 2023 году пенсию индексировали? Или размер прежний?

Агава

Аноним 844: Не забывайте, что сейчас лето и даже на почте работают люди

это понятно, но можно же было в почтовый ящик бросить бумажку о том, что почтальон уже был и ждать его не стоит, и куда надо обращаться в таком случае.
Сходила я до местного отделения почты, там меня порадовали, что доставку с прошлого месяца перенесли хрен знает куда на Маршала Жукова, связи с ними разумеется нет, работают до 6, кушайте на здоровье. понятно, что займусь оформление доставки на карту, но как теперь получить эту то? у меня и возможности нет туда съездить, да как бы я даже из дома "предвижу" одно окно как обычно и очередь из ругающихся пенсионеров человек этак в 50....

Аноним 990

Агава: но как теперь получить эту то?

В следующем месяце получите пенсию за 2 месяца, раз в этом не получали

Аноним 688

девочки, подскажите пожалуйста, если в семье два ребенка с инвалидностью, пособие неработающему родителю платят на обоих или только на одного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";