Девочки, всем привет! Если пенсию переводят каждый месяц 23 числа, а в этом месяце выпадает на воскресенье, то в пятницу придут деньги или в понедельник?
Гербера,
ЕРЦ не передали сведения вовремя, нам и квитанции на квартплату принесли только 7 апреля. В Управлении ЖКХ сказали, что в следующем месяце только получим. В мае похоже такая же история будет с праздничными днями.
Аноним 376,
У нас было 1 апреля, 1 марта сдать. Мы 24 февраля сдали и 2 марта уже мсэ была. Позвонила в пфр сказали все ок, они все видят,цму тоже зашла по жкх сказала автоматом. А 5 апреля мне не принесли по Уходу, и все я начала узнавать. Оказалось что и в цму нет автомата, хотя этот оператор до этого сама же и сказала что есть (занаво сделала сразу). И съездила в соц защиту сказали сбой или что то у них в программе, тоже пришлось заново по уходу делать. Но по уходу пришло 5 числа за 2 месяца, а вот жкх так и нет.
Девочки, всем привет! Если пенсию переводят каждый месяц 23 числа, а в этом месяце выпадает на воскресенье, то в пятницу придут деньги или в понедельник?
mila017,
Завтра должна придти.
Аноним 496,
Спасибо
Девочки, подскажите - приходила ли компенсация за коммуналку за март? Сегодня уже 26, а денег нет...
Nadja1,
В начале апреля за ерц была выплата
Ананимка,
В марте 9 числа была выплата, в апреле мне не приходила, только пособие 1600 которое.
Nadja1,
Надо вам звонить узнавать!
Ананимка,
Спасибо, я позвонила, выяснила.
И что оказалось, почему не перечисляли?
Они это могут по телефону сказать, без личной явки?
Гербера,
ЕРЦ не передали сведения вовремя, нам и квитанции на квартплату принесли только 7 апреля. В Управлении ЖКХ сказали, что в следующем месяце только получим. В мае похоже такая же история будет с праздничными днями.
Ерц не было ? Лениниский
kozula06,
Ордж не было
У меня 5 мая компенсация ЕРЦ пришла. Ордж. Р-н.
5 мая была и соц защита и компенсация.
kozula06,
5 мая была
Видимо раз инвалидность продлевала ,все слетело, теперь только ждать в июне
А когда вы ее продлили? Мы вот в конце марта, а пенсии еще так и не получали.
Аноним 376,
Вы позвоните в пфр или в ВК напишите им! По идеи в конце апреля вам должны выплаты прийти, а ерц нужно идти в мфц и подавать документы
Точно была 5 мая ,я пропустила видимо
У меня вот только по пенсии проблема, реквизиты давно передала. Если сегодня не придет, буду звонить. Спасибо!
Пенсия приходила Орджо?
Ленинский пришла только что
Аноним 376,
У нас было 1 апреля, 1 марта сдать. Мы 24 февраля сдали и 2 марта уже мсэ была. Позвонила в пфр сказали все ок, они все видят,цму тоже зашла по жкх сказала автоматом. А 5 апреля мне не принесли по Уходу, и все я начала узнавать. Оказалось что и в цму нет автомата, хотя этот оператор до этого сама же и сказала что есть (занаво сделала сразу). И съездила в соц защиту сказали сбой или что то у них в программе, тоже пришлось заново по уходу делать. Но по уходу пришло 5 числа за 2 месяца, а вот жкх так и нет.
Ерц не было Ленинский
Автоматом продляется только пенсия в ПФ. Всё остальное надо идти самой продлять, во все инстанции.