И, пожалуйста, оставляйте свои впечатления после поездки, а то слишком разные отзывы, прямо даже и не знаешь, стоит оно того или не стоит... Вначале вроде как накладки не удивительны, но должно же все настраиваться к лучшему? Хочу на будущую весну запланировать. Спасибо заранее всем, кто делится информацией!
maMartina Вначале вроде как накладки не удивительны
у нас не было никаких накладок
приехали, быстро заселились и пошли в приемник оформляться
оформились, сходили к врачам и записались на массаж (каждый ребенок записан к конкретному массажисту, нужно выбрать только время посещения)
позавтракали там же (хотя время завтрака уже закончилось, но в столовой нам не отказали, персонал там очень отзывчивый)
Девочки, если вдруг у кого то поменялись планы на летние заезды В ЛУЧ (вдруг у кого то отпуск намечается в это время)) , скажите плиз, мы бы поехали вместо вас.
а вы когда едите? и путевку сами покупали или дали?
Путевку получите, там все необходимые документы написаны
нет путевку через Бонум буду получать. Буду записываться на конец августа
Повторяю, получите в бонуме путевку, в ней все будет указано
я поняла. выше спросили, где преобретали путевку
А где прайс???
Девочки, мы записались на 11 августа в Луч я и двое детей мы не поедем. Может кому надо места.
Девочки подскажите а на 25 августа еще можно записаться или может кто записался и не поедет
Подскажите, в Луче есть Wi-fi?
Нет, там и связь плохо ловит...инет "ловить" надо
Сколько будет стоить путевка с 1 июля? По телефону сказали, что цена поднимется.
И, пожалуйста, оставляйте свои впечатления после поездки, а то слишком разные отзывы, прямо даже и не знаешь, стоит оно того или не стоит... Вначале вроде как накладки не удивительны, но должно же все настраиваться к лучшему? Хочу на будущую весну запланировать. Спасибо заранее всем, кто делится информацией!
у нас не было никаких накладок
приехали, быстро заселились и пошли в приемник оформляться
оформились, сходили к врачам и записались на массаж (каждый ребенок записан к конкретному массажисту, нужно выбрать только время посещения)
позавтракали там же (хотя время завтрака уже закончилось, но в столовой нам не отказали, персонал там очень отзывчивый)
Девочки подскажите,а как вы туда добираетесь?
Девочки, если вдруг у кого то поменялись планы на летние заезды В ЛУЧ (вдруг у кого то отпуск намечается в это время)) , скажите плиз, мы бы поехали вместо вас.
Подскажите, оплата в ЛУЧе наличными или визой тоже можно рассчитаться?
можно, там отдельная касса в административном блоке.
Девочки, скажите а в Лучу выдают больничный лист
Да. Выдают.
скажите, как там сейчас в санатории в палатах тепло?
вернулись сегодня, в палатах тепло.
какие у вас впечатления от санатория?
В этот раз была моя мама с ребенком. В целом все неплохо, питание санаторное, лечение детям инвалидам б/п. Есть возможность подлечится самим.