Санаторий ЛУЧ

мама
Екатеринбург

Nastasi2009 А за себя сколько платили?Интересует проживание и питание цена!?

1720 за совместное посещение бассейна, так как ребенка без меня не пускали. В соляную камеру тоже стараются всех с мамой запихнуть, но я взбунтовалась, она мне нафиг не нужна, ребенок сам прекрасно сидел, а каждый сеанс 220 р что ли. Это все, ни за проживание, ни за питание не платили. Для себя еще сходила на несколько процедур, так, для души, пока ребенок днем спал ))).

Екатеринбург

"Мария"

Спасибо.

Аноним 291

МамаЛис Но поведение аут просто.

МамаЛис В магазинах истерики

Это обострение основного заболевания, так бывает после лечения.
а после предыдущих курсов лечения не было такого?

мама
Екатеринбург

Девочки, апну тему. Напишите, пожалуйста телефон в санатории. В интернете нашла один, дозвониться не могу второй день.

Нижний Тагил

Девочки, кто в курсе, говорят условия пребывания изменились?!. Цены и т.д.

мама
Екатеринбург

MamaVovochki

Добрый день, подскажите вы узнали что там изменилось? Муж с дочкой едут с 9 ноября.

мама
Нижний Тагил

MamaVovochki,
результат от лечения есть?

Нижний Тагил

Результаты есть. Ребёнок стал разговаривать, ведёт диалоги. Но плохо говорит конечно в том плане что полалфавита не выговаривает и склоняет слова не правильно. Это теперь только с логопедом заниматься

автор
мама
Лесной

сколько там сейчас палата платная стоит подскажите

мама
Екатеринбург

девочки подскажите плиз, мы едем в луч в ноябре, я забронировала платную палату 1200 которая. Только я не поняла 1200 это все вместе за палату? или за ребенка еще надо платить? мы едем 3. Я и двое детей. 1 на инвалидности. Кто знает напишите плиз

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста, санаторий до сих пор работает? Можно в него от Бонума попасть?

Аноним 480

Работает, мы на лето записались. Там рядом пруд, модно наверное будет выходить гулять надеюсь ..говорят место красивое но условия конечно больничные. Больше ничего не знаю тоже послушала бы.

Аноним 701

Девочки, тут пишут только про условия и процедуры, напишите, пожалуйста, про эффект от лечения: есть или нет? На сколько быстро вы увидели результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";