Санаторий ЛУЧ

мама
Екатеринбург

Мы едем 1 декабря,я и двое детей,один на инвалидности,лечение получается бесплатное,второй за компанию.детям 5 и 3,кто то еще едет с нами? По приезду отпишусь,едем в первый раз. Девочки,читала что там мыши,я очень боюсь,ситуация поменялась? Отпишитесь кто был недавно

Аноним 812

Это для детей санаторий или мать(тётя) и дитя возьмут? Как добираетесь?

Екатеринбург

Аноним Это для детей санаторий или мать(тётя) и дитя возьмут? Как добираетесь?

У меня мама лежала с моими детьми.
Т.е. бабушка и двое внуков.
ДОбирались на машине.

Екатеринбург

Едем с ребенком 7 лет 2 февраля. У нас дизартрия. Что там вообще есть? Какие процедуры? В Бонуме ничего конкретного не сказали. Буду рада узнать от тех кто уже там побывал.

мама
Екатеринбург

сарапулка У нас дизартрия

Мой тоже дизартрик (в легкой степени)....делали магниты на язык
по идее нужны еще занятия логопеда сразу после процедуры, пока корень языка расслаблен, но логопеда там не было в то время (то ли в отпуске, то ли на учебе)...узнайте предварительно, чтобы логопед был на месте, у нас многие в заезде ругались, т.к. рассчитывали на эти занятия

а в общем делали - массаж, парафин и э/форез, массажное кресло и лимфодренаж на ноги, кислородный коктейль (за доп плату), бассейн (за доп плату). есть еще соляная комната, но мы туда не стали ходить

мама
Екатеринбург

Девочки подскажите какие нужны анализы маме и ребёнку с собой

автор
мама
Лесной

Девочки кто в 2015 году ездил скажите сколько платная палата стоит в сутки?

Аноним 464

И вообще, что то там изменилось? Или все тоже совдепия?

Нижний Тагил

Добрый вечер, девочки, я еду с ребенком с 13 апреля, подскажите 6500 это только за маму? Ребенок так и идет бесплатно по путевке? И сколько там комфортабельных палат? Сколько обычно детей в заезде? Подскажите во сколько кормят последний раз? Есть ли в отделении тихий час, в бассейн когда удобнее ходить? Спасибо за ответы.

мама
Екатеринбург

скажите, если направление из бонума то процедуры для ребенка бесплатные, у ребенка дизартрия.

мама
Екатеринбург

Если у ребенка нет инвалидности то большинство процедур платно. Бесплатно только физиолечение, электрофорез и т. П.

Аноним 464

Кто ездил недавно напишите отзыв, как там с кормежкой, сделали ли сервисное питание, а то мы когда были одна и та же котлета у них по разному обзывалась. В обед она была школьная, а на ужин-любительская.

Екатеринбург

velichko Платная палата стоит

1100 в сутки

MamaVovochki 6500 это только за маму

да
и это обычная палата.

Аноним сделали ли сервисное питание

нет
порции стали ощутимо меньше

MamaVovochki во сколько кормят последний раз?

ужин 18.30

MamaVovochki тихий час

есть

MamaVovochki в бассейн когда удобнее ходить

после обеда тоже можно ходить. главное чтоб не после еды сразу наверно?

Аноним 123

Весенняя,спасибо, за ваш ответ. Подскажите есть где погреть еду в случае чего? Холодильник?

Нижний Тагил

Ой, странно почему от моего имени , а получилось- аноним)))
Весенняя еще подскажите, есть где ребенка оставить, если я сама пойду на процедуры для себя?

мама
Екатеринбург

Там есть детские игровые комнаты, где с детьми занимается педагог.

мама
Екатеринбург

Поражаюсь, претендуют на санаторий, а условия совдеповские. Были мы там в этой сервисной палате. Сервис заключается в наличии холодильника и телевизора в палате. Койки больничные стоят, с вечно сползающей простынью с матраца, душ на этаже.

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли заранее специалистов проходить или ребенка смотрят на месте в день заезда? Какие анализы нужны и надо ли оформлять санаторно-курортную карту заранее у педиатра?

Нижний Тагил

MARINA.

Марина, мы едем с 13, нам сказали что сан.курортную карту не надо, только анализы мне и ребенку. Когда забирали путевку, муж сказал в бонусе что у нас пройдены специалисты все кроме ортопеда, у нас даже есть назначенное лечение невролога из бонуса для этого центра, дак вот сказали что специалистов ненужно снова проходить в луче, по факту приезда будет видно, но мне бы не хотелось бегать там по кабинетам снова. Приеду отпишусь, оставлю сдесь свой отзыв.

Екатеринбург

MARINA. Какие анализы нужны

в путевке обычно написан весь перечень.
маме -RW, флг, гинеколог
ребенку-кровь,моча,кал на я/гл ( давность анализов не более 7 дней)прививочный сертификат, справка по адресу эпид.благополуч.

MamaVovochki специалистов не нужно снова проходить в луче

+

MamaVovochki мне бы не хотелось бегать там по кабинетам снова

а придется: физиотерапевт и педиатр

Аноним Холодильник?

есть

Аноним погреть еду

негде
кипяток есть всегда на сестринском посту

Екатеринбург

совет один: берите с собой аптечку! противовирусные,антибиотики, от неполадок со стулом.
я взяла мало,потом плакала с темпой 39.6 сказали "надо сходить в город в аптеку, здесь недалеко км 5 по лесу " пришлось заказывать через такси доставка обошлась 450р да+ сумамед 536р

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите пожалуйста кто был в Луче. Мы едем в понедельник. Что с собой брать, что может пригодиться? В подобные заведения ни разу не ездили, по-этому буду рада всем советам. Еще вопрос про постельное: надо свое или там дают?

Екатеринбург

MARINA. постельное

полотенца и пеленку для процедур

MARINA. там дают

мама
Екатеринбург

Весенняя@

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";