Холодильник, чайник, телевизор с приставкой спутникового тв, туалет и раковина.
Кровати обычные, вполне комфортные
Зато живешь вдвоем с ребенком))
Плата только за родителя, 1100 р в сутки
Брать не обязательно 14 дней, мы 11 дней брали, тк в пт до обеда все процедуры заканчиваются
Талонов хватает на всех
Выписывают сумму сразу за весь период проживания (сроки у вас спросят при поступлении)
На выхи уезжать не нужно, мы уезжали в сб вечером и в вс вечером обратно, у нас дом недалеко (в екат не поехали бы)
Нам провели 10 сеансов массажа (первая сб заезда рабочая), во вторую пт заезда процедуры заканчиваются
Работают 3 массажиста и у вас будет запись к конкретному массажисту, нужно будет только выбрать время
Подскажите еще, если у нас двойня, и я хочу отправить бабушку с ними.
Можно ли взять трехместный номер за 450 рублей в сутки за взрослого? Или придется заселяться в четырех местный, но выкупать четвертое место для меня (хотя я там по факту жить не буду).
Хочу что бы комната для детей была отдельная, т.к. режим дня, бабушка у нас тоже любит уединение.
Так может заранее позвонить старшей сестре и попросить зарезервировать номер повышенной комфортности на 3-х?
Оплата будет только за бабушку, зато жить будут одни...про обычные палаты не знаю просто)
Мы вдвоем с сыном жили в 4-х местном номере))
Farfalle Так может заранее позвонить старшей сестре и попросить зарезервировать номер повышенной комфортности на 3-х?
Оплата будет только за бабушку, зато жить будут одни
К сожалению, не подскажу
Мы заранее не договаривались, просто приехали пораньше и успели "отхватить" палату))
У нас путевка изначально была на отдельную палату, но в Луче нас в списках не оказалось
девочки кто недавно был в санатории, какие впечатления? Что есть в палате повышенного комфорта и платить там надо только за себя или еще за ребенка
в палате телевизор и холодильник,остальное все тоже самок. те же больничные койки. еще есть саузел без душа. Душ общий на этаж.
Стоит 1100 в сутки
Холодильник, чайник, телевизор с приставкой спутникового тв, туалет и раковина.
Кровати обычные, вполне комфортные
Зато живешь вдвоем с ребенком))
Плата только за родителя, 1100 р в сутки
Брать не обязательно 14 дней, мы 11 дней брали, тк в пт до обеда все процедуры заканчиваются
а сколько в среднем берете с собой денег на доп. платное лечение? И еще вопрос - процедур всем хватает или как обычно - кто успел?
Нам сказали - плюсом еще по 10 тысяч на ребенка.
У нас платно был массаж ручной, лимфа, бассейн, кислородные коктейли
В среднем за процедуры я тысяч 6-7 отдала
На процедуры приходите и записываетесь по времени, хватает всем))
Я только не очень поняла из этой темы - как это, талонов на всех не хватает?
т.е. мы можем приехать, и на парочку нужных нам процедур не будет талонов?
Можно ли оплачивать дня по 3 проживание - лечение? Хочу смотреть по обстоятельствам - качественно ли там или нет..
Выше было написано - что по факту оплатили 10 процедур, но сделали 8 - 9. Деньги не возвращают. Тоже не поняла?
И еще вопрос - т.е. там обязательно надо уезжать домой на выходные? Но проживание оплачивается в любом случае все дни, в т.ч. суб - воскресенье?
Цитировать не удобно
Талонов хватает на всех
Выписывают сумму сразу за весь период проживания (сроки у вас спросят при поступлении)
На выхи уезжать не нужно, мы уезжали в сб вечером и в вс вечером обратно, у нас дом недалеко (в екат не поехали бы)
Нам провели 10 сеансов массажа (первая сб заезда рабочая), во вторую пт заезда процедуры заканчиваются
Работают 3 массажиста и у вас будет запись к конкретному массажисту, нужно будет только выбрать время
а процедуры делают в полном объеме?
а как с логопедом? Писали то его вообще нет, то периодически нет. Не знаете?
Спасибо Вам за подробный ответ!
В общем вам понравилось, да?
Нам все назначенные и доп процедуры провели
Массаж оплачивали в 2 захода
Во время нашей поездки логопеда не было: то ли на учебе, то ли в отпуске...я не спрашивала, тк не нужно было (были месяц назад)
Да, нам все понравилось)) еще осенью буду планировать туда
Подскажите еще, если у нас двойня, и я хочу отправить бабушку с ними.
Можно ли взять трехместный номер за 450 рублей в сутки за взрослого? Или придется заселяться в четырех местный, но выкупать четвертое место для меня (хотя я там по факту жить не буду).
Хочу что бы комната для детей была отдельная, т.к. режим дня, бабушка у нас тоже любит уединение.
Спасибо!
Так может заранее позвонить старшей сестре и попросить зарезервировать номер повышенной комфортности на 3-х?
Оплата будет только за бабушку, зато жить будут одни...про обычные палаты не знаю просто)
Мы вдвоем с сыном жили в 4-х местном номере))
а можете подсказать телефон?
К сожалению, не подскажу
Мы заранее не договаривались, просто приехали пораньше и успели "отхватить" палату))
У нас путевка изначально была на отдельную палату, но в Луче нас в списках не оказалось
спасибо!!
Пжлста)
а массаж то платный что ли
Ручной да
80 р зона
что тогда входит в комплекс бесплатных процедур
а вы в четырех местной палате жили за 1100?>Farfalle
Да
а номер вашей палаты вы не подскажите чтобы забронировать его
а еще подскажите, какие документы необходимо будет готовить и справки себе и ребенку