Модем билайн на ооочень низкой скорости (только, чтобы почту посмотреть) на окне в коридоре. Со связью вообще там плохо. Мотив ловил в одной точке в коридоре и на улице
Аноним 415
vasilii
какие там точно процедуры проводят и какой хоть ценник
массаж спины ребёнку - 118 р.
аппаратный массаж ребёнку - 59 р.
массаж взрослому спины - 420 р.
массаж лица взрослому с маской (смывать самостоятельно)) - 236 р.
кислородный коктейль - 34 р.
бассейн - 120 р.
бесплатно - парафин, СМТ, ЛФК, ванны
Это из того, что мы делали
Arnica_montana
а реально там все в пятницу заканчивается, т.е. за сб и вс - непонятно почему берут оплату, т.к. даже столовая уже в субботу закрывается и все уезжаю
так что все уезжают,а если не могут уехать
,так их не кормят,а оплату берут???
Речь идет о последних днях, когда уже все 10 процедур закончились: в субботу (13-й день пребывания) нас, оставшихся (это примерно треть от первоначального количества пациентов) кормили целый день, к вечеру почти все уехали. На воскресенье (14 день) оставались всего несколько пациентов, их предупредили, что еду им приготовили заранее, и на другой день утром и днем должны были покормить разогретой пищей. Посчитайте сами сколько денег на этом сэкономила больница, если оплату за пребывание за эти сб и вс брали со всех
Мы были в январе. Мне не понравилось. Питание отвратительное одни котлеты которые обзываются в обед школьная а на ужин любительская. Рассчитывали на буфет, но там кроме соков и шоколадок брать нечего. Лцч настроен на продаже своих коммерческих услуг. Я была там типа их него люкса. Где был телевизор и холодильник в палате а остальное тоже самое что и в других, те же больничные койки и т. Д. Душ общий на этаже. Там говорят летом хорошо, водоем рядом, лес много черники да и ребятишки постоянно на свежем возлузе
СТОИТ 1100 В СУТКИ ДРУГИЕ ПАЛАТЫ ПО 450 РУБ. - ЭТО Я ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. ТУАЛЕТ И РАКОВИНА ЕСТЬ В ПАЛАТЕ. НО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ПРЕБЫВАНИЯ МУСОР ВЫНЕСЛИ ДВА РАЗА,А ПРО ПОЛЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ,САМА МЫЛА.ПРАВДА МЫ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ БЫЛИ
Не стоит он тех денег. Лучше из потратить на процедуры, баня там шикарная, всякие маски массаж лица кедровая бочка и т. Д. Летом бы туда попасть, там шикарно наверное, природа классная
навряд ли.....
какой такой вай-фай?)))))нет, модем с собой тоже брала. правда мтс тамне берет...мультики смотрели на буке
Тогда какой брали?
Модем билайн на ооочень низкой скорости (только, чтобы почту посмотреть) на окне в коридоре. Со связью вообще там плохо. Мотив ловил в одной точке в коридоре и на улице
массаж спины ребёнку - 118 р.
аппаратный массаж ребёнку - 59 р.
массаж взрослому спины - 420 р.
массаж лица взрослому с маской (смывать самостоятельно)) - 236 р.
кислородный коктейль - 34 р.
бассейн - 120 р.
бесплатно - парафин, СМТ, ЛФК, ванны
Это из того, что мы делали
там все таки санаторий или больница
Питание ближе к больничному. Если платная палата - с туалетом и раковиной, то можно назвать санаторием.
Речь идет о последних днях, когда уже все 10 процедур закончились: в субботу (13-й день пребывания) нас, оставшихся (это примерно треть от первоначального количества пациентов) кормили целый день, к вечеру почти все уехали. На воскресенье (14 день) оставались всего несколько пациентов, их предупредили, что еду им приготовили заранее, и на другой день утром и днем должны были покормить разогретой пищей. Посчитайте сами сколько денег на этом сэкономила больница, если оплату за пребывание за эти сб и вс брали со всех
Кто недавно был в "Луч", какие новые процедуры добавились.
Нужно платить за каждого проживающего - я и 2 детей или только за взрослого? А телевизор там есть?
Девочки а в Луче маме дают больничный или нет?
Нам когда направление писали, сказали, что дают больничный
Мы в марте едем
Отпишитесь пож-та по приезду. Мы записались на лето.
Мы были в январе. Мне не понравилось. Питание отвратительное одни котлеты которые обзываются в обед школьная а на ужин любительская. Рассчитывали на буфет, но там кроме соков и шоколадок брать нечего. Лцч настроен на продаже своих коммерческих услуг. Я была там типа их него люкса. Где был телевизор и холодильник в палате а остальное тоже самое что и в других, те же больничные койки и т. Д. Душ общий на этаже. Там говорят летом хорошо, водоем рядом, лес много черники да и ребятишки постоянно на свежем возлузе
А сколько стоит
Туалет-то в нем есть или тоже на этаже?
СТОИТ 1100 В СУТКИ ДРУГИЕ ПАЛАТЫ ПО 450 РУБ. - ЭТО Я ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. ТУАЛЕТ И РАКОВИНА ЕСТЬ В ПАЛАТЕ. НО ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ПРЕБЫВАНИЯ МУСОР ВЫНЕСЛИ ДВА РАЗА,А ПРО ПОЛЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ,САМА МЫЛА.ПРАВДА МЫ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ БЫЛИ
С мамочки? Или с каждого (я + 2 детей)?
Писали что с каждого ребенка и мамочки, но я была по договоренности( блату) и взяли только с меня а детей оформили по омс
Не стоит он тех денег. Лучше из потратить на процедуры, баня там шикарная, всякие маски массаж лица кедровая бочка и т. Д. Летом бы туда попасть, там шикарно наверное, природа классная
Так записывайтесь. Я записалась на 11 августа. Туда можно ездить раз в полгода, я так поняла. Еще забыла спросить, есть ли там лечение зрения?
Да есть и неплохое
Не подскажете телефон по какому записывались
Написала в личку. И спасибо за ответы.