Санаторий ЛУЧ

папа
Екатеринбург

Добрый день!
30 июля отправляю жену с детьми в "Луч". Подскажите, пожалуйста, как там со связью у Ютел? Если не берёт, то какие операторы точно есть?

мама
Екатеринбург

У меня с Билайном без проблем связь была, а вот Мотив точно не берет

мама
Екатеринбург

а вот у нас Мотив точно брал!

просто посетитель
Екатеринбург

А кто недавно ездил? как там сейчас ,действует ли бассейн как кормят?

просто посетитель
Екатеринбург

Ездили недавно, бассейн работал, кормили отлично. Единственный минус - оплата за пребывание матери берется почему-то за 14 дней, а реально там все в пятницу заканчивается, т.е. за сб и вс - непонятно почему берут оплату, т.к. даже столовая уже в субботу закрывается и все уезжают домой в пятницу, или в субботу с утра. Будете там - выясняйте это заранее, и не оплачивайте лишнее. Потом у них еще в порядке вещей взять с вас оплату за 10 раз, а провести 8или даже 9 процедур (объяснение: сегодня сотрудника не будет, причины разные). У нас так пропали массаж, кислородный коктейль (1 день пропал у всех пациентов без исключения) и еще что-то, уже не помню. Мой совет - оплачивайте только по окончании всех процедур, не раньше.

мама
Санкт-Петербург

Девочки подскажите пожалуйста в этом санатории можно пройти курс лечения без проживания. если можно, то как с ними договариваться на месте или лучше заранее.

мама
Екатеринбург

Где Вы жить будете? Это же загородное отделение. Если хотите только процедуры и педагога, то может уместнее было бы на дневной стационар в Бонум на Краснокамской 36?

мама
Екатеринбург

Девочки, кто знает берут ли 3-х леток? Сегодня в Бонуме мне сказали, что с 4-х лет, а на сайте написано с 3-х %) ... Хотела поехать с двумя детьми 12-ти лет и 3-г.4 мес.

мама
Екатеринбург

А разве "Бонум"не для областников-я считала,что нас городских туда не берут,я имею ввиду бесплатно.

мама
Екатеринбург

Берут. У меня сегодня сотрудница с сыном уехали. Сын бесплатно, ей 400 руб.сутки.

просто посетитель
Екатеринбург

А кто может сказать, какие там точно процедуры проводят и какой хоть ценник,а то информации нет никакой!

просто посетитель
Екатеринбург

Ни кого нет,кто может расказать %) %) %)

мама
Екатеринбург

мы там были с ребенком. все обычные процедуры. физио, массаж, бассеин есть, но он платный. рублей 100 вроде стоит. для мам тоже все процедуры можно сделать платно. все тоже самое, что в реабилитационных центрах или больницах. мне понравилось там. мы гуляли много. места там красивые. кормят не плохо))) на выходные мы домой уезжали.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 16:15

мама
Екатеринбург

у меня где-то даже был телефон старшей медсестры, которая расселением занимается. впринципе, можно ей позвонить и попросить палату на двоих. и еще, если приезжают гости, папа например, он может остаться на ночь, но это будет платно.

мама
Екатеринбург

akttrisa
попросить палату на двоих

Тогда нужно будет платить за обоих - маму и ребенка? Такая палата со всеми удобствами?

Екатеринбург

мы летом были :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10345233&iq=7

подружка - зимой :
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10373170&iq=1Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 21:47

просто посетитель
Екатеринбург

Спасибо огромное,прояснили :)

мама
Екатеринбург

В палате туалет, раковина. Там душа нет ни в одной палате. Есть палаты без туалета. По оплате так же. ребенок бесплатно, мама 400 руб.

просто посетитель
Екатеринбург

говорят что и розеток в палате нет,следовательно телека то же нет.?

мама
Екатеринбург

есть там розетки. только они за дверью в коридоре. надо обязательно удлинитель. кидаете его себе в палату и все, проблем нет. я ноутбук с собой брала. а телек естьв холе. у нас некоторые мамы даже микроволновку с собой брали.

мама
Екатеринбург

akttrisa
ноутбук с собой брала

Т.е там вай-фай или иной выход в интернет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";