2 месяца в больнице, поддержите, пожалуйста, положительными примерами! Аришуле уже 15!!!! 🥳

мама
Кострома

Какая красавица ваша Ариша! Здоровья вам и удачи.

просто посетитель
Екатеринбург

Помню фото вашей улыбка шик в омм, глядя на вашу лучезарную девчушку я уверенна, что не у меня одной поселилась надежда на то, что у "торопышек" есть шанс на светлое будущее.
Крепкого здоровья вашей красавице, целуйте её от нас в обе щеки!

мама

Оксана, я за вас очень рада! Поздравляю еще с рождением второй дочи! Как все прошло, помню ваши переживания.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо за очередную порцию позитива, очень-очень приятно!

геранька Спасибо!

[cut]Колыбель-ка [/cit] Спасибо, все собираюсь отвезти туда фото уже повзрослевшее но все руки не доходят, хотя в реанимацию омм показываемся с Аришей регулярно :)

Гризликова

Спасибо!!! И вас поздравляю от всего сердца!!! Вторая беременность вся под наблюдением, каждые 2 недели кровь и узи, 4 раза на сохранении, в целом тьфу-тьфу получилось лучше, чем рассчитывали!

Екатеринбург

Казюзя

Очень рада за вашу девочку и за вас! Здоровья малышке! А можно вопрос: по ножке вам врачи какой-то диагноз ставят? Просто у нас невропатия, ножку тоже подволакиваем. Ну и я уверенна, что все у вас будет хорошо!!!!!

мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

Пельменька

Спасибо! Да, были и в Германии и в Питере в Турнера, все склоняются к тому, что это механическое повреждение переферического нерва, одна из версий это неправильно взятая пункция спинномозговой жидкости. Но по большому счету это все предположения.

Marl_a спасибо!

Екатеринбург

Казюзя

Все понятно. А лечение какое вам предлагали, меня Германия интересует? Дело в том что у сына тоже механическое повреждение нерва (врачи укол ставили и то ли задели его, то ли лекарство свое токсическое действие оказало). Мы усиленно здесь реабилитируемся, в Москве лежим, хотели в Германию, но поговорили со знающими врачами, которые сказали, что чудес там не ждите, такие операции на нервах мы и здесь сделаем, реабилитация - да, у них отличная, но на нее нужно постоянно ездить! Вобщем тактика лечения везде одна, и нервы они такие-дооооолго восстанавливаются. Но мы не унываем:), все у наших малявок будет замечательно!!!

автор
мама
Екатеринбург

Пельменька

В Германии тоже чудо не произошло. Арину там обследовали очень хорошо, но само повреждение так и не нашли, соответственно кроме изготовления ортеза ничего не смогли предложить((( Теперь мы раз в год изготавливаем новый ортез и продолжаем усиленно заниматься ЛФК и физиопроцедурами. А расскажите подробнее, что это за операции на нервах, первый раз об этом слышу! И куда ездите в Москву и что там делаете?

Аноним 818

У подруги дочка родилась 1270кг.Была ринопатия,каждый раз готовились к операции.Они наблюдаются в Солнцево Московской обл.Сейчас им 1.6 пухляшка ( весит почти как моя (а ей 2 )),диагноз сняли,была киста в голове рассосалась.Бронхи только у неё слабые.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним

Здорово, что все хорошо закончилось!

Екатеринбург

Казюзя

Ответила в личку.

автор
мама
Екатеринбург

Принцессе целых 5 лет!! Ровно 5 лет назад, она подарила нам счастье, счастье быть родителями! Пусть все было не совсем традиционно, пусть мы прошли долгий путь от рождения до выписки, пусть мы еще не до конца вылечили нашу малышку, но какое же это счастье, что она у нас есть!!!! Как же быстро летит время!!! Она уже не лялька, и даже не малышка! А маленькая леди, вредничает по поводу нарядов, воспитывает своих кукол, всерьез рассуждает о жизни, старается быть примерной старшей сестрой и ходит на работу в садик))) Но в то же время, остается такой же веселой, озорной, непосредственной хулиганкой))) С днем рождения тебя наша Аришенька, с днем рождения наша звездочка и наша принцесса!!! В очередной раз спасибо этому форуму за поддержку в трудный для нас период!!!

мама
Екатеринбург

Казюзя автор темы Принцессе целых 5 лет!! Поздравляю вас с днём рождения дочери! Желаю здоровья девочке и всего самого лучшего!

мама
Екатеринбург

Какие вы все молодцы. Пример для меня. Желаю здоровья, счастья.

мама
Екатеринбург

Казюзя автор темы

поздравляем вас от всей души!
Здоровьища и Щастьища огроменного, вы заслужили))

мама
Екатеринбург

Поздравляем Аришу вместе с Игнатом! Маме желаю счастья огромного, сил и терпения. Я понимаю ,каких это сил вам стоило. А Арише хочется пожелать, быть такой же доброй, открытой, веселой и улыбчивой девчушкой, какой мы помним ее по муз.школе. Еще раз с Днем Рождения!

мама
Екатеринбург

Маленькой красавице Арише - большого-пребольшого счастья!!!

Екатеринбург

Поздравляю вашу дочку с Днем рождения!!! Желаю ей крепкогооооо здоровья и всего самого светлого и доброго на жизненном пути! А у сына завтра День варенья, и завтра мы ложимся в Москву на новый курс, ну ничего-приедем отметим:)

автор
мама
Екатеринбург

Django

mamatema

Олинская

Рисса

Спасибо большое, девочки!!!!

Irusenka Спасибо большое вам с Игнатом! Аришка вас потеряла в этом году, вы будете ходить?
Пельменька Спасибо вам большое!!!!! И вас поздравляем с днем рождения!!! Здоровья вам много-много!!!

мама
Екатеринбург

Подумаем ходить или нет. В спортивную гимнастику пошли ну и в садик ходит с 1 сентября. Пока устает. Будем дозированно добавлять занятия.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Казюзя автор темы

Почитала вашу тему,вы молодец.А увидев фото вашей 5летки даже слезы рмдомти выступили.Аришу с Днем рождения ну и пожелание одно,здоровья.

мама
Екатеринбург

Поздравляем Вас с наступившим Днем Рождения

автор
мама
Екатеринбург

Irusenka

Напишу в личку сейчас))

автор
мама
Екатеринбург

Рыба Акула

Marl_a

Спасибо большое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";