2 месяца в больнице, поддержите, пожалуйста, положительными примерами! Аришуле уже 15!!!! 🥳

автор
мама
Екатеринбург

Хочется поднять тему, и поделиться нашей радостью! Арише исполнилось 6 лет!! Из маленького комочка в 710 грамм она выросла в хрупкую, озорную, очень общительную девочку! В целом все хорошо, ходит на художественную гимнастику, в бассейн! Продолжаем бороться за восстановление ножки и верим, что все обязательно получится!

мама
Екатеринбург

поздравляю!

будущая мама
Екатеринбург

Оksаna автор темы

ЗдОрово!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аришу,с Днем рождения

просто посетитель
Екатеринбург

Красотуля какая! Счастья и ей, и вам

мама
Москва

красавица!!! Здоровья лапочке!

просто посетитель
Екатеринбург

Оксана, я помню вашу тему ещё на еке. Очень рада, что у вас всё хорошо! Столько лет пролетело! Такая сладкая девчонка выросла;)

Екатеринбург

Малыфок я помню вашу тему ещё на еке. и я!!! Девочки, я в свое время оказалась примерно в такой же ситуации, и Оксана была для меня тем лучиком солнца в будущее, спасибо тебе огромное!! Аришку с Днем Рождения!! Оксана, с рождением второй дочурки!! Будьте счастливы, девочки

Ох, ничего себе, уже шесть лет!!!! Поздравляю!!!! такая красавица - пусть растет дальше на радость родителям!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ура!!!с днем рождения!!! Здоровья!!!

мама
Махачкала

Такая девочка замечательный!
Дай Бог ей здоровья и счастья в жизни!!! Надо же!!!! Вот оно реальное чудо рядом и конечно же заслуга мамы, так как это ее стараниями мы видим эту обворожительную улыбку

DiF
бабушка
Екатеринбург

Поздравляю! Какой ребенок замечательный!

мама
Екатеринбург

Поздравляю Аришу с днем рождения!! Она умничка)

мама
Первоуральск

Поздравляю!!!

Екатеринбург

Какая хорошенькая! Счастья и здоровья вашей малышке!

хочу стать мамой
Екатеринбург

принцесска!!! с Днем рождения!!!

мама
Екатеринбург

Аришу с Днём Рождения Главное Арише здоровья, а счастливой она и так будет!

мама
Екатеринбург

с днем рождения!выздоравливайте!

мама
Екатеринбург

С днем рождения Ариша! Пусть у вас все будет просто замечательно! Здоровья всей вашей семье! Такая красавица!

мама
Екатеринбург

Какая красивая и задорная девочка ))

просто посетитель
Москва

Поздравляю здорово как

автор
мама
Екатеринбург

Вот это да!!! Сколько приятных пожеланий и теплых слов!!! Спасибо, девочки, всем огромное!!! Очень приятно!!!

мама
Екатеринбург

Поздравляю Аришу с днем рождения! Такая красавица у вас растет, просто чудо! Дай Бог здоровья и счастья вашей доченьке!

мама
Екатеринбург

Поздравляем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";