2 месяца в больнице, поддержите, пожалуйста, положительными примерами! Аришуле уже 15!!!! 🥳

мама
Екатеринбург

хорошая девчуля растет!!! рада за вас!!! молодцы! все будет еще лучше

хочу стать папой!
Екатеринбург

желаю чтоб у вас все было хорошо

Екатеринбург

Казюзя
Весим всего 8400,

если судить по фоткам,то принцесса не худенькая. :)
и вообще.вы обе такие красотки!!!
желаю вам всего всего самого наилучшего!!!

Екатеринбург

растите давайте дальше, красавица она у Вас и умница, а Вы молодец, не сдались, настоящая МАМА!!! здоровья и радости чудесной крошке!!

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, спасибо большое за столько теплых слов и позздравлений!!! Нам с Аришей очень приятно!!!!

мама
Екатеринбург

Мама и доча красавицы!!!!! :)

asa
мама
Екатеринбург

очень красивая девочка и мама! здоровья Вам ) хотела спросить а вес у вас 8600 при каком росте? у меня Вера весит 8, при росте 68... сплю и вижу как она набирает вес...

автор
мама
Екатеринбург

Зигуля*

Спасибо большое :)

asa
отела спросить а вес у вас 8600 при каком росте? Я что-то даже и не помню(( мы сейчас за 2 месяца округлились чууток и у нас вес 9600, а рост 80. Сейчас уже не совсем селедочка, но еще далеко не пухляш))) А вам сколько? С каким весом родились?

asa
мама
Екатеринбург

Казюзя
А вам сколько? С каким весом родились?

родились то мы с хорошим весом - 1400 на 33 неделе ( тройня) , вторая дочь из тройни с весом 1100, но вот первая была и на ИВЛ долго.. частые отиты, проблемы с легкими... вес встал((( младшая из тройни уже к 10 кг подбирается..а мы 8 с трудом наели...

автор
мама
Екатеринбург

Ну мне кажется нам сочетание педиашура и Пептамена помогло, мы этот 1 кг почти за 2 месяца наели))) Ну и кашу манную я варю раза 4 в неделю

asa
мама
Екатеринбург

Казюзя
педиашура

тоже даю, звонила им на горячую линию, сказали выпаивать не менее 4 бутылочек за день..а вы им заменяете кормление? в каких объемах даете?
мои овсянку любят, либо из смеси злаков...манку честно варить не умею даже...

автор
мама
Екатеринбург

asa
тоже даю, звонила им на горячую линию, сказали выпаивать не менее 4 бутылочек за день..а вы им заменяете кормление? в каких объемах даете?

Моя красота смесь совсем не пьет, поэтому я Педиашур и Пептамен просто в каши добавляла. Педиашур 1 бутылчку в день, Пептамен 2 раза

asa
мама
Екатеринбург

Казюзя
Моя красота смесь совсем не пьет,

тут мне повезло, методом тыка мы вышли на нутрилон..его пьем на ддневной сон и на ночной.А вы "снежок" давать не пробовали?

автор
мама
Екатеринбург

asa
А вы "снежок" давать не пробовали Пробовала и кефир просто подслащивала, ни в какую( Соки, чаи, компоты тоже не пьет. Воду по немногу начала пить совсем недавно!

мама
Екатеринбург

Да ..... только эту темку увидела....видимо девочки мы с вами такие сильные... и никто кроме нас нашим деткам не поможет...молодцы очень рада за вас...и вы такие хорошенькие тьфу...тьфу...у нас тоже тяжко было но у нас сердечко..ВПС сложный ..тоже проходили и ОПН и ОДГБ1 и еще всего...главное самой быть на позитиве..и намало важно-да слушать врачей....Дай БОГ ...всего самого наилучшего...

автор
мама
Екатеринбург

Хочу немного рассказать про нас! Аришке неделю назад исполнилось 2 годика. Весим мы 10 кг, рост 83 см. Понимает абсолютно все, показывает что как называется, но не говорит до сих пор. Только папа, мама, баба. Также изображает как говорит киса, собачка, мишка, хрюша, ежик носиком сопит, сколько годиков. Только вместо дай-дай мы тоже говорим ма-ма)) Но мы терпеливые родители, стараемся не переживать и ждем когда наша дочурка заговорит и запоет песенки. Ходить Ариша начала в 1,6 но так как одна ножка у нас все же слабенькая, походка не совсем правильная, и ножку мы подвалакиваем, но мы верим, что мы и с этим справимся!!! Постоянно делаем масажи, ИРТ и вот скоро начнем 2-ой курс обкалывания по Скворцову! Я стараюсь заниматься еще дома, тесто для лепки, пальчиковые краски и конечно много читаем! Вот недавно вывезли нашу малышку на месяц на море, надеемся, что это поможет укрепить нам иммунитет и даст очередной толчок в развитие! Хочу еще раз сказать большое спасибо девочкам, которые нас поддерживали и переживали за нас, подбадривали меня и убеждали в том, что все будет хорошо!!!! Спасибо огромное и этому разделу, где я подчерпнула столько нужной и важной для себя информации!!!!
Ну и вот наша красавица

мама
Екатеринбург

Поздравляю с двухлетием !
Очень рада за вас! Вы молодцы!

автор
мама
Екатеринбург

Jutta

Спасибо большое!!!

Матвеечка

Вашу историю прочитала впервые. Преклоняюсь перед вашим мужеством и терпением! Верю, что вы обязательно справитесь со всеми проблемами! Пусть у вас и вашей девочки все будет хорошо. От всей души поздравляю вас с 2-летием!
Вашей доченьке - два года
Из-за стула чуть видна,
Но прекрасную погоду
В доме делает она.
Центр вашего внимания,
Обожания и забот,
Это нежное созданье
Только радость пусть несет.

мама
Екатеринбург

автор
мама
Екатеринбург

Матвеечка

Спасибо!!! Стихотворение мне очень понравилось!!!

Marl_a

Спасибо!!!

мама
Магадан

Утешать не буду. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=319 Вам сюда. Там спецы сидят и детки у них родились раньше Вашего.

Все будет хорошо. ;)

мама
Новоуральск

Криптан
Утешать не буду.

а что утешать? Ребенку два года, девочка благодаря заботе мамы выкарабкалась, я уверена, что на вырастет здоровой!

мама
Махачкала

Автор поздравляю вас обеих от души. Знаете я не специалист, просто моя девочка вторая, она родилась вполне доношеная и по вашим меркам огромная-4.650, но в 2 года тоже не говорила. В смысле отдельные слова только. И если ей сразу давали то что ей надо то вообще старалась обходиться звуками. Я даже здесь опрос создавала насчет Когитума. Сейчас ей 3 и 5 месяцев. Примерно с трех лет пошел скачок. Сейчас в плане строить предложения все прекрасно. Просто некоторые буквы не выговаривает. Автор поздравляю вас обеих от души. Знаете я не специалист, просто моя девочка вторая, она родилась вполне доношеная и по вашим меркам огромная-4.650, но в 2 года тоже не говорила. В смысле отдельные слова только. И если ей сразу давали то что ей надо то вообще старалась обходиться звуками. Я даже здесь опрос создавала насчет Когитума. Сейчас ей 3 и 5 месяцев. Примерно с трех лет пошел скачок. Сейчас в плане строить предложения все прекрасно. Просто некоторые буквы не выговаривает.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, немного расскажу про нас :) Ариша уже совсем большая, ей 4,3. В целом у нас тьфу-тьфу все хорошо! Она хорошо разговаривает, кушает твердую пищу, особенно уважает пельмени и макароны :) Ариша с большим удовольствием ходит в детский сад. Единственная наша основная проблема по прежнему с правой ножкой, до сих пор мы не можем ее восстановить, но мы не теряем надежду и надеемся победить и эту проблему!! Девочки, сегодня перечитала тему и еще раз хочу поблагодарить вас за поддержку, которую вы оказали мне 4 года назад!!! Одной мне было бы гораздо сложнее все это пережить!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";