Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Выкладываю обращение к властям, в нем остались недоработанными пункты о домашнем обучении и мед. помощи, рассчитываю на ваши грамотно сформулированные мысли и претензии по этим вопросам, поговорим при встрече, потом внесем дополнения. Я планирую сбор подписей продолжить после митинга, так как буду с сыном на реабилитации сначала в Талисмане, потом в Лювене. Также предлагаю с письмом записаться на личный прием к мэру или губернатору, чтобы уж точно дошло!
Мы тоже постараемся приехать
Шишканова Ольга и дочь Катя
3года8мес.
ОПЦНС,эпилепсия,гидроцефалия(шунтирование 1.09.06),тетрапарез,частичное поражение зрит.нервов,атрофия головного мозга,
Верхняя Пышма
Уволилась в феврале2009г после декретного,т.к. нет возможности выходить на работу,ребенок лежачий.
Надоело хамство врачей и сотрудников все техже соцзащиты,ФСС и др.мест,куда НАДО носить многочисленные ксерокопии документов.Про детскую поликлинику вообще молчу.Установку пандуса ждем с января,у слесарей работы много! а мне 30кг на себе таскать не много.
Девочки! Тихо как-то всё с этой акцией :( Почти никто о ней не слышал, кого я спрашивала. Тут ооо-чень шуметь надо чтоб про нас услышали. А то и результатов может не быть.
Звоню всем, кого знаю,рассказываю.
А Мерзлякова и депутаты все эти проблемы разве не знают? Знают,думаю, и ничего не делают.
Уважаемые родители! Прошу всех ознакомиться с обращением, которое выложено выше, вот, кстати, еще к нему дополнение, чтобы иметь представление, о чем пойдет речь. На акции будут журналисты Вестей-Урал и 4 канала, также, возможно, из газет. Будет депутат обл. думы Вершинин Дмитрий Федорович и уполномоченный по правам ребенка Уланова Наталья Владимировна. Во избежание недовольства и непонимания хочу сказать: как пойдет наш диалог, я не знаю, предпочтут ли журналисты сами задавать вопросы или выслушают подготовленную речь, об этом договоренности не было. Наша с вами задача донести до общественности и официальных лиц нашу позицию относительно социальной политики государства и области.
Я прошу всех оповестить знакомых о нашей акции, даже если у людей нет возможности присутствовать, но они согласны с нашей позицией, вы можете взять у них данные (ФИО, диагноз ребенка, адрес, телефон) и поставить подпись за них. Мне уже звонят такие люди, думаю, мы не погрешим против истины, если с их согласия подпишем письмо.
Прошу также людей, которые занимались плакатами, появиться, сообщить о готовности.
Напоминаю еще раз митинг состоится в 12 часов 13 сентября в парке Энгельса (угол Малышева-Бажова, где Золотое яблоко) на центральной площадке.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 14:27Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 14:28
Сегодня сообщили родителям "Солнечных детей" о митинге, человек 5 сразу высказали желание приехать, может быть и другие соберуться. Постараемся принести плакаты.
http://www.asi.org.ru/asi3/rws_asi.nsf/va_WebPages/CAD4C70CC8EE01B3C325762E0036C8E3Rus
Вот ссылка на информационное агентство АСИ-Урал, там о нас есть новости ...
Я бы хотела быть на митинге, но живу слишком далеко. Если возможно, подпишитесь за меня:
Миллер Надежда Викторовна, сын Владислав, 1999 г.р. Диагноз - ОПЦНС, спастический тетрапарез,синдром Леннокса-Гасто. г.Серов, ул.8 Марта, 40-2.
А бейджи с Фамилиями или никами надо брать?
Думаю, не надо, мы же не официальные лица, наши имена и фамилии никому ничего не скажут, а если кто-то будет на камеру говорить, так имя журналисты уточнят. Ну в общем, ни пуха нам ни пера, да? с богом...
Включила вас в список.
Девочки извините нас мы в больнице щас если кто сможет нас из 9 ки забрать то мы пойдем с персоналом договорились они отпустят
Девочки, все случилось, слава богу. Не узнала у смишников, когда ждать новостей, следите за Вести-Урал и 4 каналом. Завтра ко мне домой с 4ки приедут, хотят снять сюжет о нашей жизни...депутат проявил крайнюю заинтересованность, уполномоченный по правам ребенка активно подключилась, они, кстати, едут в Москву 17 сентября, будут в том числе и наши интересы представлять, подготовлю для них наше обращение, мне вот только не хватает инфы о домашнем обучении. Вообще пишите, как вам все показалось, я на нерве, общей картины адекватной не имею..... Ирина, прочла твое письмо, спасибо....что тут скажешь, главное, чтобы были какие-то сдвиги, хоть бы Лювену в покое оставили, а ведь от них так никто и не пришел.....
Анна, Вы и девочки организаторы - молодцы! Все получилось, жаль, только, что маловато народу было.
Заявили о себе, о своих проблемах - это уже хорошо.
Дай Бог, чтобы это вылилось во что-то конкретное. Информацию о наших родителей вышлем в личку, я только за себя успела расписаться.
Девочки! Не будьте наивными!
Медицина ВСЯ сворачивается, оглянитесь вокруг. Даже наш супер-центр по ортопедии переходит со сложных операций на простое наложение гипса. Причем все свернуто на федеральном уровне. КОМУ вы хотите жаловаться и до КОГО докричаться?
до неровнодушных людей, я думаю....
Были, подписали письма :)
БУдем надеяться, во всяком случаи, что информация дойдет до нужных людей и возымеет действие.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 14:51
http://www.fedpress.ru/federal/polit/society/id_154030.html
http://www.uralinform.ru/armnews/news110363.html
http://org66.ru/news.php
http://www.uralpolit.ru/urfo/polit/society/id_154030.html
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-308195.html
Вести-урал покажут нас завтра, в 20.30. А вот 4 канал не знаю
Ань, не мандражируй - все получилось гораздо лучше, чем я ожидала. ты такая молодец, что и словами не передать - такое дело провернула. ты права - главное, чтобы хотя бы лювену нам оставили для лечения, ну а там может что-то еще удастся сдвинуть в лучшую сторону.
с нами то как раз все понятно - даже если мы ничегоне добъемся, то хуже уже точно не будет. а вот вы то чего хотите добиться своим высказыванием - чтобы мы просто сели, чтоб на сне видно и не слышно было?
Мне вот интересно, такие как вы зачем пишут подобные вещи? Мол, я-то умная, я знаю, ничего не будет... Вы, может быть, думаете, что мы в розовых очках живем? Или считаете, что можно сидеть на попе ровно, ничего не делать и только плакать о нашей нелегкой судьбе? Я, честно, вас не понимаю... Была проделана огромная работа, привлечены не последние люди, они нас поддерживают, кто-то бы меня услышал, если бы я в кухонном разговоре об этом говорила? Давайте начинать с себя...А то я приглашаю родителей на акцию, всего-то нужно- прийти, послушать, подписаться, так нет, мы в деревню едем, ну, успехов...давайте все в деревню уедем и никто ничего делать не будет! Не знаю я, плакать, как плохо- все горазды, а что-то сделать - единицы! Спасибо всем за поддержку!