Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки!
Я вас видела!!!
Вы все такие умнички!
Область и страна могут вами гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Посмотрела сюжет. В целом, хороший. Конечно, мало по времени, но у них все таки сетка. А в целом мне очень понравилось! Ане отдельный респект! Вот бы целую программу о нас сделать или фильм...
Мы с Ксюшкой на фото умудрились попасть! Может нам продолжить сбор подписей если вы мне вышлите текст письма и бланки для подписей я могла бы в инвалидном обществе подписи собрать а потом подвести куда нибудь.
Не по теме, но хотела сказать, что Ксюша у Вас большая умница! Были с Вами в Евпатории, слышали, как Ксюша поёт!!! А песня про чаек вообще слезу вышибает! Талант!!!
:( у меня новости не получилось посмотреть, кто знает, будут повторять?
Ольга, дайте точный адрес, лучше в личку и телефон
девочки,подскажите,про 600 р /месяц из соцзащиты.Сегодня супруг ходил туда,но там сказали только про 1200 за проезд и всё.Он несколько раз спрашивал про эти 600 р,но они сказали не знаем такого.На что нам сослаться,есть определённая статья?И кому полагается это пособие.Вот если я сижу дома по уходу за ребёнком до 3-х лет,супруг работает.А старший у нас на инвалидности,это считается что я сним тоже сижу по уходу за ребёнком-инвалидом,или нет?И нам положено это пособие или нет?
Интересно, я для кого письмо писала, если подобные вопросы возникают? в письме есть отдельная статья, посвященная этой теме. Выкладываю его еще раз. Читайте, разбирайтесь!
всё поняла,спасибо большое.
ира я мама Зеи мы позн-сь в лювене.у меня есть инфорация интерес -ю тебя.есть воз-ть позв-ть.мой тел 2423300 89089192852 .лия.
А кстати что с письмом? Отправляли куда нибудь с подписями или нет можно узнать?
Все письма оправлены и зарегистрированы, в Москву ушло еще в сентябре, к местным властям 19 октября - ждем официальных ответов. Завра идем в Министерство соц. защиты, на прием к Брызгалову М.В. Отпишусь.
с письмом?