готовим акцию протеста!!!!!!!!1

мама
Екатеринбург

Аня, Ирина!
Вы поймите, многие, особенно у кого дети постарше, уже ни во что не верят, и не надеются что что-то изменится после очередной акции. Просто это уже не первая. Поэтому наверное и такая пассивность у всех.
Но думаю что ВСЕ мамы очень рады что вы снова подняли эту больную тему, и очень вам благодарны. Снова какая-то надежда появилась.
О нас надо всяким там Росселям-Чернецким напоминать постоянно такими митингами. Считаю что вместо поля для гольфа Росселю санаторий на том месте современный для детей построить надо бы, а школу №200 для одарённых отдать для обучения детям-инвалидам!

мама
Екатеринбург

Девочки молодцы! Сегодня была, правда на начало не попала. Но подписи везде поставила.

мама
Екатеринбург

Аня вы молодец все было хорошо подготовлено и проведено

мама
Екатеринбург

мы тоже были,всё прошло хорошо.Депутат был прав,что нужно поддерживать друг друга,что если кого-то обидели,то всем вставать на защиту.

папа
Екатеринбург

Аня, Ирина, огромное спасибо!
Всё сделано блестяще! Главное сейчас успокоиться. И будем гнуть свою линию дальше, пока бензин не закончится. А закончится у нас - подхватят другие. И наплевать, что кто-то не верит, как в песне : "...но что тебе досужий совет, ты просто верил и шёл на свет, и я знаю, что ты дойдёшь". Не тратьте силы и нервы на пререкания - они нам ещё понадобятся. Тех, кто не смог прийти, даже по неуважительной причине, не надо осуждать - у всех бывают периоды кризиса веры, плохого самочувствия и бессилия. Они ещё вернутся, а в нашем деле каждый человек на счету. Сегодня в 13.00 на Эхе Москвы была новая передача об инклюзивном образовании. И там говорили, и мы сами видим, что медленно, очень медленно, но отношение людей к нам меняется. Процесс идёт - вода камень точит. Причем камень всё тот же, а воды всё больше, и точит вода камень непрерывно. Сегодня положено начало тому, что может, если мы не остановимся, привести к реальным сдвигам. Люди готовы нам помогать, а у системы есть предел прочности. Я верю в нас, и ещё раз спасибо за сегодняшнюю встречу

мама
Екатеринбург

Спасибо организаторам и всем тем, кто плакаты готовил (яркие, большие) и официальным лицам, которые откликнулись.
Мы пришли позже, интересно было бы узнать кто из официальных лиц и из каких организаций был и сколько родителей подписало обращение?

мама
Екатеринбург

MaMasha
что маловато народу было.

:( по объективным причинам не успела подойти.

папа
Екатеринбург

Замечательно, что был митинг!
Правда есть всё же некоторые мысли по поводу:
Оргвопросы весьма значимы и действительно может, стоит подумать об регистрации или совместном объединении другими аналогичными группами.
Подобные мысли ранее высказывались;
-Syuv о создании организации
-pt-pt-pt, правда у форма выражения мыслей проблемная, но в отличии от Riot2 хоть нет провалов логики
-в «Свободном движении» тоже вроде бы выражали подобное .

Однако несмотря на мелкие недочёты, в целом акция получилась весьма не плохо !
Поздравляю, Удачи!!

ЗЫ кстати, чей ник на Е1 Дядя Вили – спасибо за коменты на Автоклубе?

мама
Верхняя Пышма

Очень жалею,что не получилось приехать Организаторы -МОЛОДЦЫ!!! Если можно нас тоже в список внесите.
Не дождусь когда уже покажут по телеку.

мама

\~Euphoria\~
Не дождусь когда уже покажут по телеку.

если не сложно, выложите плиз здесь ссылку на видео. спасибо:)

мама
Екатеринбург

А я вот подумала, может быть вам присоединиться к "Свободному движению", с председателем Леонтьевой Дима связывался.Я с ней тоже общалась, очень адекватный неравнодушный человек. У них просто сейчас дети выросли и их многие проблемы не волнуют, а вы будете новым поколением. У этой организации имя есть, то есть уже не с 0 начинать :)

просто посетитель
Екатеринбург

лежалый
Подобные мысли ранее высказывались;
-Syuv о создании организации

поднимаю старую тему
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10026947&iq=65

MaMasha
может быть вам присоединиться к "Свободному движению"

мысль, заслуживающая обсуждения, имхо

лежалый
правда у форма выражения мыслей проблемная

%) то ль комплимент, то ли одно из двух

лежалый но в отличии от Riot2 хоть нет провалов логики

и фотки с митинга

мама
Екатеринбург

MaMasha
присоединиться к "Свободному движению",

А есть у кого координаты? дайте... вообще темы не закрыта, сегодня разговаривала с представителями Лювены и Талисмана, они (Лювена) завтра идут на прием в мин. соц.развития, проблема Лювены уже дошла до министерства....я высказала готовность пойти на прием к министру с ними, естественно с нашим обращением....будут новости, напишу.

мама
Екатеринбург

лежалый

Это я! Не за что благодарить))) Это наша жизнь, а не пустые слова. К сожалению.

мама
Екатеринбург

Demiurg
А есть у кого координаты?

У Димы есть, он у них для митинга брал плакаты об инклюзивном об-нии.

мама
Екатеринбург

\~Euphoria\~
Если можно нас тоже в список внесите.

Данные свои оставьте, ФИО, адрес, диагноз ребенка. А подписей пока немного, 56 человек, но я планирую продолжить...

мама
Екатеринбург

Мамочки, у кого еще есть снимки с митинга, выложите, пожалуйста, прямо сейчас...

мама
Верхняя Пышма

Demiurg
Данные свои оставьте, ФИО, адрес, диагноз ребенка. А подписей пока немного, 56 человек, но я планирую продолжить...

Шишканова Ольга Сергеевна,дочь Шишканова Екатерина 3года.Диагноз ОПЦНС,гидроцефалия,эпилепсия,тетрапарез,частичная атрофия зрит.нервов и атрофия коры головного мозга.Ребенок лежачий.Живем в Верхней Пышме.

мама
Екатеринбург

Demiurg
Данные свои оставьте, ФИО, адрес, диагноз ребенка. А подписей пока немного, 56 человек,

могу куда-нить подъехать -подписать

мама
Екатеринбург

Алька™
могу куда-нить подъехать -подписать

Когда выздоровлю. Болею пока. Жаль, что не смогли - вирусняк, вся семья по очереди... :(

автор
мама
Екатеринбург

Entoja
Аня, Ирина, огромное спасибо!

не поверите - все организовала ОДНА Аня!!!! вот где гегемон скрывался! :)
ну и естественно спасибо всем, кто принимал активное участие - рассказывал о митинге, писал объявления, плакаты и т.д. и конечно же пришел на него.

MaMasha
может быть вам присоединиться к "Свободному движению",

не знаю как на счет конкретно этой организации, но за присоединение вообще - я "за". ведь в каждой организации активных родителей совсем мало, а вот если бы была большая организация, то и активных в ней было бы больше - тогда организация сильнее оказалась бы.

мама
Екатеринбург

Девочки, сегодня были с 4ки, вечером в новостях смотрите сюжет.

мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

Demiurg
вечером в новостях

в 19 часов

Тема закрыта
Причина:
";