Ну не знаю, я прописку всегда с собой на регистрацию приношу, раз она в списке есть. Может и не смотрят, но пусть будет.
Анонимка
Справку из школы или прописку приносили раньше в МФЦ, когда подтверждение было документами. На регистрацию именно в лагерь уже не носили.
Сейчас смотрю в Маяк такого ничего не надо на регистрацию, а вот в Титова эти документы почему-то просят предоставить.
Аноним 812: Получилось у вас подать нет через МФЦ?
а куда? мест нет же свободных)
даже не думала туда идти)
мониторю табличку)
Аноним 812
Клёпкa: а куда? мест нет же свободных)
мониторю табличку)
В пятницу же много было.
Аноним 812: Это надо в мфц ехать. У меня знакомая съездила в каменный цветок подала на 1 смену, написано 7 мест свободных в файле. А через гу не видно лагеря даже
Там даже в комментариях указано что только через мфц
видела в КЦ лагерь 7 мест,но не смогла через ГУ, не было в писке смены. Ради КЦ в мфц точно не поеду)) да и в целом не планировала туда ходить))
буду ждать другие лагеря:)
Аноним 812
Клёпкa: Ради КЦ в мфц точно не поеду)) да и в целом не планировала туда ходить))
кц 7 мест и волна 1 место видела
Волну мне гу не нашел, кц смену не нашел
каждый раз бегать в мфц...пока я бегу, другой на гу подаст как-нить))
короче я не хочу никуда бегать, вот))))
В поза-поза.. прошлом году, когда только ввели впервые эти короткие смены... На них путевки были вплоть до выезда. В апреле путевка не досталась, списки ловить и смотреть не умею, приехала, когда все закончилось..в июне и взяла спокойно на 7 дней.
Ну как-то)))
Там все через одно место)
Всегда носили эту справку
Ни разу не просили в лагерь. С 2016 года подаю.
Путёвка выдана - всё, значит, имеет право.
Ну не знаю, я прописку всегда с собой на регистрацию приношу, раз она в списке есть. Может и не смотрят, но пусть будет.
Справку из школы или прописку приносили раньше в МФЦ, когда подтверждение было документами. На регистрацию именно в лагерь уже не носили.
Сейчас смотрю в Маяк такого ничего не надо на регистрацию, а вот в Титова эти документы почему-то просят предоставить.
Всем привет . А что нибудь слышно за третью волну на загородные лагеря по районам ? В каких числах подача заявления ?
Откройте сайт екатеринбург.рф. Там файл каждый день обновляется, вместе с датами подачи
Аноним 169,
Если б я нашла эту информацию там , то наверное сюда б не писала )
Тоже нигде не вижу информацию когда след. Волна ???
Не будет ни какой 3,4,5 волны. Где вы вообще прочитали про это?
Как это не будет ?! 4 района еще не выставили лагеря ….
Ну дак как выложат в файле, так и подавайте
Сюрприз,
Вот где это прочитали, там же и дата написана.
Сюрприз,
Быстрее всего на сайте академического района выложат информацию, о том, какие лагеря выиграли тендер, и когда откроется на них подача
NadyP,
Правильно. Дальше каждый район будет вбрасывать путёвки по своим лагерям. Никакой организованной подачи в 00:00.
gagarina.caramls96,
В файле с оставшимися местами написано ,после 10.04 будут известны лагеря.
Получилось у вас подать нет через МФЦ?
а куда? мест нет же свободных)
мониторю табличку)
В пятницу же много было.
Вот я еще писала
видела в КЦ лагерь 7 мест,но не смогла через ГУ, не было в писке смены. Ради КЦ в мфц точно не поеду)) да и в целом не планировала туда ходить))
Там вроде и другие лагеря были
кц 7 мест и волна 1 место видела
Волну мне гу не нашел, кц смену не нашел
каждый раз бегать в мфц...пока я бегу, другой на гу подаст как-нить))
короче я не хочу никуда бегать, вот))))
Ладно, ваше право) я просто спросила
:)
В поза-поза.. прошлом году, когда только ввели впервые эти короткие смены... На них путевки были вплоть до выезда. В апреле путевка не досталась, списки ловить и смотреть не умею, приехала, когда все закончилось..в июне и взяла спокойно на 7 дней.