Та-тьяна: Здесь писали что через гу не видно лагеря а в МФЦ люди подавали заявление
Клёпкa: не верю не видела никаких комментов нигде
Вот смотрите, человек писал , что не смог выбрать лагерь в ГУ, а в МФЦ смог.
Я сейчас для эксперимента попробовала подать в ГУ на свободную путёвку за полную стоимость. Лагерь КЦ нашелся, и заявление дало сформировать. Только я отправлять не стала.
Короче, есть надежда, что новые лагеря будут и на ГУ тоже
Аноним 321: Сами лагеря только 10 ого узнаем? Или где то будет информация?
10го в памятке написано
Аноним 169
Не 10-го, а "после 10-го". Я опять не поленилась и зашла в ЕИС Закупки. И получилось, что по Чкаловскому району подведение итогов до 15 апреля, по В-Исетскому и ЖД - до 17 апреля. Причем у ЖД района лагерь будет на территории Курганской области.
Кто разбирается в закупках, почитайте, мб ещё что-то интересное увидите
Аноним 169,
По Академическому району, вроде раньше всех тендер закончится, там до 7 апреля подача заявок. Я не разбираюсь, на сайте госзакупки тыкалась.
Аноним 169
ЭлинаH: не в Свердловской области
Не не, это только касаемо ЖД района. У остальных районов вообще не сказано, на какой территории будет лагерь.
И что странно, там ещё от Орджо размещены торги по лагерям со сроком рассмотрения 14 апреля. А в табличке по Орджо не сказано, что ещё добавятся лагеря (
В опчим, непонятно, но интересно
Аноним 169: Я сейчас для эксперимента попробовала подать в ГУ на свободную путёвку за полную стоимость. Лагерь КЦ нашелся, и заявление дало сформировать.
Этот каменный цветок у вас вышел? Это другой
По Октябр району только черед Мфц
Да нет, там был наш КЦ и смена только 6, всё согласно файлу. Сейчас наш КЦ недоступен. Зато вот Маяк доступен.
Это я зачем всё пишу - чтобы просто понимать, в каких числах подавать и каким образом
Аноним 169
Байнова А.: Там не видно заявившихся?
Нет, только в завершенных торгах есть протоколы, и то там не названия, а номера претендентов
Так там и мест нет)) когда в юности не было мест, там и пометки тоже не было
Анонимыч
Ребёнок сегодня с весенней смены вернулся , из березки.
С руководством общалась, они сказали , что у них на лето забронированы путевки на разные смены для детей Екатеринбурга. Значит он будет и летом, только вот от какого района.. Скорее я склоняюсь, что от акалема.
Хороший лагерь, сыну 12, уезжать не хотел. Кормили вкусно, развлекали целый день.
Вот смотрите, человек писал , что не смог выбрать лагерь в ГУ, а в МФЦ смог.
Я сейчас для эксперимента попробовала подать в ГУ на свободную путёвку за полную стоимость. Лагерь КЦ нашелся, и заявление дало сформировать. Только я отправлять не стала.
Короче, есть надежда, что новые лагеря будут и на ГУ тоже
я видела, я сама не могла
не факт, что в третьей волне не сможем
надеюсь, 10го числа будет более понятная инфа
я уверена что они там и будут, иначе за всеми этими тремя тысячами мест побегут в мфц все ) и будет там п-ц твориться
Сами лагеря только 10 ого узнаем? Или где то будет информация?
10го в памятке написано
Не 10-го, а "после 10-го". Я опять не поленилась и зашла в ЕИС Закупки. И получилось, что по Чкаловскому району подведение итогов до 15 апреля, по В-Исетскому и ЖД - до 17 апреля. Причем у ЖД района лагерь будет на территории Курганской области.
Кто разбирается в закупках, почитайте, мб ещё что-то интересное увидите
получается , после 10 числа лагеря не в Свердловской области? мне этот момент очень важен, дочь сильно укачивает в автобусах
Аноним 169,
По Академическому району, вроде раньше всех тендер закончится, там до 7 апреля подача заявок. Я не разбираюсь, на сайте госзакупки тыкалась.
Не не, это только касаемо ЖД района. У остальных районов вообще не сказано, на какой территории будет лагерь.
И что странно, там ещё от Орджо размещены торги по лагерям со сроком рассмотрения 14 апреля. А в табличке по Орджо не сказано, что ещё добавятся лагеря (
В опчим, непонятно, но интересно
вот к примеру ссылочка. 375 штук путевок по 21 дню. Орджо. Или это не для всех категорий граждан?
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0162300005325000520
Аноним 169,
это санаторий
Этот каменный цветок у вас вышел? Это другой
По Октябр району только черед Мфц
Действительно, санаторий. Спасибо. Но вот это точно лагерь. Из чего видно, что торги завершатся 14-17 апреля:
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0162300005325000542
Аноним 169,
Там не видно заявившихся?
Да нет, там был наш КЦ и смена только 6, всё согласно файлу. Сейчас наш КЦ недоступен. Зато вот Маяк доступен.
Это я зачем всё пишу - чтобы просто понимать, в каких числах подавать и каким образом
Нет, только в завершенных торгах есть протоколы, и то там не названия, а номера претендентов
Так там и мест нет)) когда в юности не было мест, там и пометки тоже не было
Ребёнок сегодня с весенней смены вернулся , из березки.
С руководством общалась, они сказали , что у них на лето забронированы путевки на разные смены для детей Екатеринбурга. Значит он будет и летом, только вот от какого района.. Скорее я склоняюсь, что от акалема.
Хороший лагерь, сыну 12, уезжать не хотел. Кормили вкусно, развлекали целый день.
Анонимыч,
Это Уральская березка под Челябинском?
Байнова А.,
Да
Если заказчиком зайти все заявки видно с названиями
лучшая на свете,
Прикольно. Что пишут?
еще ничего не пишут )
будет видно когда комиссия отработает
Здравствуйте! Для особых тормозов, ещё есть вариант на места в загородные?
Аноним 612,
Вы вовремя. После 10 апреля 3 волна
КакойтоНик,
Оу, а 3волна это что значит? На осень или те кто не выкупил- вновь в спросе?