Загородные лагеря-25 ! МФЦ наш друг, эл.почты 3 пост

Аноним 169

Та-тьяна: Здесь писали что через гу не видно лагеря а в МФЦ люди подавали заявление

Клёпкa: не верю не видела никаких комментов нигде

Вот смотрите, человек писал , что не смог выбрать лагерь в ГУ, а в МФЦ смог.
Я сейчас для эксперимента попробовала подать в ГУ на свободную путёвку за полную стоимость. Лагерь КЦ нашелся, и заявление дало сформировать. Только я отправлять не стала.
Короче, есть надежда, что новые лагеря будут и на ГУ тоже

мама
Екатеринбург

Аноним 169: Вот смотрите, человек писал , что не смог выбрать лагерь в ГУ, а в МФЦ смог.

я видела, я сама не могла
не факт, что в третьей волне не сможем
надеюсь, 10го числа будет более понятная инфа

Аноним 169: Короче, есть надежда, что новые лагеря будут и на ГУ тоже

я уверена что они там и будут, иначе за всеми этими тремя тысячами мест побегут в мфц все ) и будет там п-ц твориться

Аноним 321

Сами лагеря только 10 ого узнаем? Или где то будет информация?

мама
Екатеринбург

Аноним 321: Сами лагеря только 10 ого узнаем? Или где то будет информация?

10го в памятке написано

Аноним 169

Не 10-го, а "после 10-го". Я опять не поленилась и зашла в ЕИС Закупки. И получилось, что по Чкаловскому району подведение итогов до 15 апреля, по В-Исетскому и ЖД - до 17 апреля. Причем у ЖД района лагерь будет на территории Курганской области.
Кто разбирается в закупках, почитайте, мб ещё что-то интересное увидите

Екатеринбург

получается , после 10 числа лагеря не в Свердловской области? мне этот момент очень важен, дочь сильно укачивает в автобусах

Екатеринбург

Аноним 169,
По Академическому району, вроде раньше всех тендер закончится, там до 7 апреля подача заявок. Я не разбираюсь, на сайте госзакупки тыкалась.

Аноним 169

ЭлинаH: не в Свердловской области

Не не, это только касаемо ЖД района. У остальных районов вообще не сказано, на какой территории будет лагерь.
И что странно, там ещё от Орджо размещены торги по лагерям со сроком рассмотрения 14 апреля. А в табличке по Орджо не сказано, что ещё добавятся лагеря (
В опчим, непонятно, но интересно

Аноним 169

вот к примеру ссылочка. 375 штук путевок по 21 дню. Орджо. Или это не для всех категорий граждан?
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0162300005325000520

Аноним 169,
это санаторий

Аноним 812

Аноним 169: Я сейчас для эксперимента попробовала подать в ГУ на свободную путёвку за полную стоимость. Лагерь КЦ нашелся, и заявление дало сформировать.

Этот каменный цветок у вас вышел? Это другой
По Октябр району только черед Мфц

Аноним 169

mari1086: это санаторий

Действительно, санаторий. Спасибо. Но вот это точно лагерь. Из чего видно, что торги завершатся 14-17 апреля:
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0162300005325000542

Екатеринбург

Аноним 169,
Там не видно заявившихся?

Аноним 169

Аноним 812: Этот каменный цветок у вас вышел?

Да нет, там был наш КЦ и смена только 6, всё согласно файлу. Сейчас наш КЦ недоступен. Зато вот Маяк доступен.
Это я зачем всё пишу - чтобы просто понимать, в каких числах подавать и каким образом

Аноним 169

Байнова А.: Там не видно заявившихся?

Нет, только в завершенных торгах есть протоколы, и то там не названия, а номера претендентов

мама
Екатеринбург

Клёпкa: пометки нет

Так там и мест нет)) когда в юности не было мест, там и пометки тоже не было

Анонимыч

Ребёнок сегодня с весенней смены вернулся , из березки.
С руководством общалась, они сказали , что у них на лето забронированы путевки на разные смены для детей Екатеринбурга. Значит он будет и летом, только вот от какого района.. Скорее я склоняюсь, что от акалема.
Хороший лагерь, сыну 12, уезжать не хотел. Кормили вкусно, развлекали целый день.

Екатеринбург

Анонимыч,
Это Уральская березка под Челябинском?

Анонимыч

Байнова А.,

Да

лучшая на свете

Аноним 169: и то там не названия, а номера претендентов

Если заказчиком зайти все заявки видно с названиями

Аноним 169

лучшая на свете,
Прикольно. Что пишут?

лучшая на свете

Аноним 169: Прикольно. Что пишут?

еще ничего не пишут )
будет видно когда комиссия отработает

Аноним 612

Здравствуйте! Для особых тормозов, ещё есть вариант на места в загородные?

Екатеринбург

Аноним 612,

Вы вовремя. После 10 апреля 3 волна

Аноним 612

КакойтоНик,

Оу, а 3волна это что значит? На осень или те кто не выкупил- вновь в спросе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).