Загородные лагеря-25 ! МФЦ наш друг, эл.почты 3 пост

Екатерина

Аноним 175,

Да, в мечту подавала. Оплатила на пятый день через сбер. Никуда не ходила. Вчера выписка пришла на ГУ

Аноним 914

Аноним 175,

Есть, я

Аноним 725

Клёпкa,

Имеете ввиду, могут быть отказы, кто то не оплатит и тд? Как узнавать о таких путевках? Звонить им? Подскажите пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Аноним 725: Имеете ввиду, могут быть отказы, кто то не оплатит и тд? Как узнавать о таких путевках? Звонить им? Подскажите пожалуйста.

Это вы с какой сто мне ответилт?)))
Я уже страниц 50 одним глазом читаю
Неоплаченные путевки пока не поняла, когда смотреть (наверняка же такие будут)
Наверное на сайте екб рф всё в той же табличке со свободными местами, она ежедневно вроде как обновляется
Еще, неверное, есть смысл дней за 7-5-3 до нужной вам смены в конкретный лагерь позвонить в администрацию района этого лагеря и узнать на всякий случай про свободные
Ну, я так вижу
Может кто поправит

Анонимчик

Клёпкa,
те, кто получил путевки в первую волну, должны произвести оплату до 8 апреля включительно. При отсутствии оплаты данных путевок 9 апреля скорее всего путевки появятся в свободном доступе. будем ждать

мама
Екатеринбург

Анонимчик: те, кто получил путевки в первую волну, должны произвести оплату до 8 апреля включительно. При отсутствии оплаты данных путевок 9 апреля скорее всего путевки появятся в свободном доступе. будем ждать

как-то так да )) только я считала что они должны раньше появиться...гораздо)))

lvn
мама
Екатеринбург

Доброе утро, отправила квитанцию по адресу из 3 поста на адрес Ленинского района, они ответили что не курируют этот вопрос 😳

Аноним 199

Аноним 175: есть такие, кто оплатил и никуда не ходил/не звонил/не писал и на гу пришла выписка (особенно Кировский район, 2 волна, интересно

Я такая, но Чкаловский район, неделя с оплаты прошла, думаю, вот, позвонить или ждать

мама
Екатеринбург

mareyi: в Волну до сих

Аноним 651: Волна, 2-я смена. Оплата 12.03.2025. На Г

Также. Тоже смена 21 день. Статус не поменялся. Отпишитесь, плиз, когда вам придет путевка

lvn
мама
Екатеринбург

Тоже не куда не ходила, вчера отправила письмо с оплатой , они ответили не занимаются ,

Аноним 350

Дозвонилась до Кировской. УС 1 смена.
Сказали ждать выписку до 8 апреля. Вот если не придёт, тогда звонить
Я поседею.

Аноним 651

Лилибeт: Тоже смена 21 день. Статус не поменялся. Отпишитесь, плиз, когда вам придет путевка

Не стала ждать и испытывать судьбу. Сходила в МФЦ.

мама
Екатеринбург

Лилибeт,

так же с Волной. Оплатила 13 марта. Нет информации на ГУ. Таких я думаю будет сотни человек, так как не все бегут в МФЦ, некоторые даже не знают, что надо делать после оплаты. Посмотрим когда они обработают все оплаты. Я не представляю, как они всем отказы вышлют. Хотя большинство оплатило уже.

Анонимчик

Как мне сказал специалист МФЦ, что Самые тугие и трудные госорганы для них-это отделы образования. Не могу с ними не согласиться))

мама
Екатеринбург

нафнафка,
Они не пришлют отказ, сначала позвонят вам и уточнят оплачивали ли вы, если да квитанцию попросят, если нет- отказ спросят. Я уже 5 год отправляю детей, ни разу подтверждать не ходила в МФЦ.

мама

Доброе время суток! Дочь с подругой едут в Мечту. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб зачислили в один отряд? Кого просить, куда звонить?

мама
Екатеринбург

Мамазай: Доброе время суток! Дочь с подругой едут в Мечту. Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб зачислили в один отряд? Кого просить, куда звонить?

им одинаково лет?
если да, то в один и попадают

Анонимка

Мамазай,

На регистрации подходите к столам, где в отряды записывают и просите, чтобы записали в 1 отряд

Екатеринбург

По моему, в Мечте уже готовые списки на регистрации

мама

Спасибо большое за ответы! Да, по 10 лет.

Аноним 876

В том году дочка тоже ездила с подругами, правда в Юность… списки уже были на регистрации, но мы на месте попросили и девочек записали в один отряд. При нас и мальчишки так же менялись отрядами.

Екатеринбург

Была бы разница 2 года, тогда проблема, а один возраст автоматом вместе попадет

Аноним 642

Сегодня пришла выписка на госуслуги, лагерь Буревестник. Только подумала - идти или нет в МФЦ для подтверждения

Екатеринбург

На всякий случай спрошу для понимания. Как вернуть деньги за маяк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).