Я вчера дошла до МФЦ. У меня три заявления висят в стадии приняты ведомством.
По первому вообще не понятно что, там не отказ, ни аннуляция и хрен пойми что. Это которое от 3 числа было.
А два которые от 13 доки приняли, но ничего не обещают. Сказали, надо было 13 с утра к нам идти
Lelkako: Я вчера дошла до МФЦ. У меня три заявления висят в стадии приняты ведомством.
и чего вы ждете?)) что дадут что ли что-то? отказы как таковые не приходят же.
ну приняли и все...если бы дали, то дали ))
у меня тоже несколько таких висят, уже забыла про них) кому досталось, сразу пришло уведомление :)
Аноним 781
Аноним 651,
Во вторник 18.03. была в Ленинской, не видят они оплату почему-то, оплачивала 13.03. При мне отметили оплату и выдали выписку. На ГУ статус поменялся на «выдана путевка». А вообще сказали, что до 08.04 они ждут, после этого будут отказы оформлять по оплате, потом сформируют реестры оставшихся путёвок. А вот увидят ли они наши оплаты до 08 апреля, они и сами не знают. Кстати, электронной почты у них нет.
Не-а, не пришёл. В кировской администрации подтвердили, что мы не попали, но при этом так и висит статус "на рассмотрении"
Аноним 651
Аноним 781: Во вторник 18.03. была в Ленинской, не видят они оплату почему-то, оплачивала 13.03. При мне отметили оплату и выдали выписку. На ГУ статус поменялся на «выдана путевка». А вообще сказали, что до 08.04 они ждут, после этого будут отказы оформлять по оплате, потом сформируют реестры оставшихся путёвок. А вот увидят ли они наши оплаты до 08 апреля, они и сами не знают. Кстати, электронной почты у них нет.
Да уж Ленинская в этом году "отжигает": электронной почты нет, оплату они не видят.
Дозвонилась до них. Сказали тоже самое. После 08.04.25 всем отказы разошлют. Подтверждать либо через МФЦ, либо к ним идти ногами. Других вариантов нет.
Аноним 651: Да уж Ленинская в этом году "отжигает": электронной почты нет, оплату они не видят.
Дозвонилась до них. Сказали тоже самое. После 08.04.25 всем отказы разошлют. Подтверждать либо через МФЦ, либо к ним идти ногами. Других вариантов нет.
Вообще уже охренели.
Вот пока все будут просто бегать, вместо того,чтобы жалобы написать на них, они и не будут шевелиться, а вот если жаловаться на них, глядишь и систему отладят и почту спец. заведут.
В распоряжении о порядке предоставления путевки нет никакого пункта , о том ,что я должна бегать и что- то подтверждать.
Я тоже сейчас решила, как путёвку получу, буду жаловать на Ленинскую администрацию. Иначе ничего не измениться... Везде где только можно! До Администрации Путина через портал напишу, может встряхнутся
Отправила вчера Бояркиной А.А. на эл.почту чек об оплате (Буревестник, 2 волна, 6 смена)
Сегодня пришёл ответ:Д.Д. Все пришло, вижу, делаем все в ручном режиме. Подождите пожалуйста – сейчас весну завезем и летом займусь.
Пингвин🐧: В распоряжении о порядке предоставления путевки нет никакого пункта , о том ,что я должна бегать и что- то подтверждать.
Вот именно. В прошлом году набегалась, потому-что статус завис в моменте принято ведомством. Сама узнавала что путевка выделена, бегала за квитанцией, потом за выпиской. Статус кстати так и висит.
В этом году отправила на почту Ленинской квитанции, как и от многих отмахнулись, типа не курируют. Больше пальцем не пошевелю. Пусть потом прокуратура разбирается, кто там и что курирует. Задолбали
Аноним 399
[cit]мамадвухдеток: тоже вчера отправила на эту почту. Мне ничего не пришло.. Вы там что то написали ей? Ну кроме чека?
Миленькая девочка: тоже сейчас решила, как путёвку получу, буду жаловать на Ленинскую администрацию. Иначе ничего не измениться..
Я тоже вот села регламент вычитывать, что у них там по дням и срокам прописано и тоже составлю жалобу .
Реально , цирк какой-то.
Уже бы официально тогда написали,что сидите и ждите, не надо никуда бегать. А то от них не ответа ни привета. Одному из 10 чел ответ на почту напишут. А работники МФЦ вообще как бабки на лавке всякую дичь несут, кто во что горазд.
Аноним 350
oljk,
нет, не пришел, но я звонила в администрацию, там подтвердили, что места не хватило, то есть отказ
crotcheteer: Пока ребенок не съездит сам, никак не угадать, понравится ему там или нет
Отзывы все ОООчень субъективные
Сто процентла
Один скажет-вау супер, второй- ужас, ни ногой) Аноним 725,
Есть деньги и желание- берите)
Но я бы подождала следующей волны, так сказать
Аноним 639
Получила сейчас выписки на двух детей в МФЦ, оказывается, если нужно подтвердить оплату и получить выписку - это 2 разных пакета документов, если записываться заранее нужно выбирать 2 пакета на ребенка.
Аноним 639: если записываться заранее нужно выбирать 2 пакета на ребенка
да, я тоже целенаправленно записывалась на 2 пакета
Прочитав здесь на юмаме, что деве в МФЦ отказались подтверждать второго ребёнка, т.к. она взяла 1 талон на 1 пакет
Вот какая полезная тема у нас)
Анонимка
Наташа_Lin: деве в МФЦ отказались подтверждать второго ребёнка, т.к. она взяла 1 талон на 1 пакет
Ну вот бред же, конечно, от условий в МФЦ. Заявитель-то по идее один родитель
Хотя года 2 назад, когда ещё на 3 лагеря подавали заявления, с меня просили 3 талона, раз в заявлении 3 лагеря указано. Пришлось тогда поспорить со специалистом в МФЦ
Аноним 175
Аноним 781: не видят они оплату почему-то, оплачивала 13.03. При мне отметили оплату
мамадвухдеток: Отправила вчера Бояркиной А.А. на эл.почту чек об оплате (Буревестник, 2 волна, 6 смена)
Сегодня пришёл ответ:Д.Д. Все пришло, вижу, делаем все в ручном режиме. Подождите пожалуйста – сейчас весну завезем и летом займусь.
Пингвин🐧: Уже бы официально тогда написали,что сидите и ждите, не надо никуда бегать. А то от них не ответа ни привета. Одному из 10 чел ответ на почту напишут.
Интересно, а есть такие, кто оплатил и никуда не ходил/не звонил/не писал и на гу пришла выписка (особенно Кировский район, 2 волна, интересно)
Аноним 477
Аноним 175: кто оплатил и никуда не ходил/не звонил/не писал и на гу пришла выписка
Есть. Но я на весну подавала. В кировский район УС
Я вчера дошла до МФЦ. У меня три заявления висят в стадии приняты ведомством.
По первому вообще не понятно что, там не отказ, ни аннуляция и хрен пойми что. Это которое от 3 числа было.
А два которые от 13 доки приняли, но ничего не обещают. Сказали, надо было 13 с утра к нам идти
и чего вы ждете?)) что дадут что ли что-то? отказы как таковые не приходят же.
ну приняли и все...если бы дали, то дали ))
у меня тоже несколько таких висят, уже забыла про них) кому досталось, сразу пришло уведомление :)
Аноним 651,
Во вторник 18.03. была в Ленинской, не видят они оплату почему-то, оплачивала 13.03. При мне отметили оплату и выдали выписку. На ГУ статус поменялся на «выдана путевка». А вообще сказали, что до 08.04 они ждут, после этого будут отказы оформлять по оплате, потом сформируют реестры оставшихся путёвок. А вот увидят ли они наши оплаты до 08 апреля, они и сами не знают. Кстати, электронной почты у них нет.
я ждала нормального ответа на ГУ, либо отказ, либо комплектацию. Но работает все через опу
Не-а, не пришёл. В кировской администрации подтвердили, что мы не попали, но при этом так и висит статус "на рассмотрении"
Да уж Ленинская в этом году "отжигает": электронной почты нет, оплату они не видят.
LenaEk, ,
Добрый день. Только увидела. Вдруг актуально ещё +79221227247
Вообще уже охренели.
Вот пока все будут просто бегать, вместо того,чтобы жалобы написать на них, они и не будут шевелиться, а вот если жаловаться на них, глядишь и систему отладят и почту спец. заведут.
В распоряжении о порядке предоставления путевки нет никакого пункта , о том ,что я должна бегать и что- то подтверждать.
Пингвин🐧,
Я тоже сейчас решила, как путёвку получу, буду жаловать на Ленинскую администрацию. Иначе ничего не измениться... Везде где только можно! До Администрации Путина через портал напишу, может встряхнутся
Сколько в прошлом году жалоб было и что, ничего не изменилось.
Отправила вчера Бояркиной А.А. на эл.почту чек об оплате (Буревестник, 2 волна, 6 смена)
Вот именно. В прошлом году набегалась, потому-что статус завис в моменте принято ведомством. Сама узнавала что путевка выделена, бегала за квитанцией, потом за выпиской. Статус кстати так и висит.
В этом году отправила на почту Ленинской квитанции, как и от многих отмахнулись, типа не курируют. Больше пальцем не пошевелю. Пусть потом прокуратура разбирается, кто там и что курирует. Задолбали
[cit]мамадвухдеток: тоже вчера отправила на эту почту. Мне ничего не пришло.. Вы там что то написали ей? Ну кроме чека?
Я тоже вот села регламент вычитывать, что у них там по дням и срокам прописано и тоже составлю жалобу .
Реально , цирк какой-то.
Уже бы официально тогда написали,что сидите и ждите, не надо никуда бегать. А то от них не ответа ни привета. Одному из 10 чел ответ на почту напишут. А работники МФЦ вообще как бабки на лавке всякую дичь несут, кто во что горазд.
oljk,
нет, не пришел, но я звонила в администрацию, там подтвердили, что места не хватило, то есть отказ
Аноним 399,
Что оплатила, можно ли получить путёвку
Подскажите, в Каменный цветок за полную оплату (28 тр) стоит ехать?
Зашла посмотреть путевки, есть в каменный цветок на 4 смену, полная оплата, вот думаю, подавать нет
Аноним 725,
Пока ребенок не съездит сам, никак не угадать, понравится ему там или нет
Отзывы все ОООчень субъективные
Сто процентла
Один скажет-вау супер, второй- ужас, ни ногой)
Аноним 725,
Есть деньги и желание- берите)
Но я бы подождала следующей волны, так сказать
Получила сейчас выписки на двух детей в МФЦ, оказывается, если нужно подтвердить оплату и получить выписку - это 2 разных пакета документов, если записываться заранее нужно выбирать 2 пакета на ребенка.
да, я тоже целенаправленно записывалась на 2 пакета
Прочитав здесь на юмаме, что деве в МФЦ отказались подтверждать второго ребёнка, т.к. она взяла 1 талон на 1 пакет
Вот какая полезная тема у нас)
Ну вот бред же, конечно, от условий в МФЦ. Заявитель-то по идее один родитель
Хотя года 2 назад, когда ещё на 3 лагеря подавали заявления, с меня просили 3 талона, раз в заявлении 3 лагеря указано. Пришлось тогда поспорить со специалистом в МФЦ
Интересно, а есть такие, кто оплатил и никуда не ходил/не звонил/не писал и на гу пришла выписка (особенно Кировский район, 2 волна, интересно)
Есть. Но я на весну подавала. В кировский район УС