на стене Буревестника:
Уважаемые родители!
С 01 февраля 2025 года по вопросам организации отдыха и оздоровления можно обратиться по телефонам горячей линии: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга: Мезенина Татьяна Борисовна – +7 (343) 304-12-47
понедельник, среда, пятница – с 9.00 до 12.00;
вторник, четверг – с 14.00 до 17.00
Кировский район
МАУ ДОЛ Буревестник»,
МАУ ДОЛ «Мечта»,
МАУ ДОЛ «Уральские самоцветы»
с понедельника по пятницу
с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 16.00
Пехотина Мария Юрьевна 8-343-304-37-35
Бояркина Анастасия Александровна 8-343-304-37-36
Аноним 495
Аноним 314: Аноним 495: Салют
В том году не было
Че это? Мои дети в том году в июле там тусили
Аноним 477
Belochka25: Звездная академия
Это лагерь такой был что ли?
Мне казалось это организатор активнастей, на базе лагеря Каштак
Ну это же всем понятно, что технические мероприятия в сервисе по оплате путевки надо проводить именно в те две недели в году, когда этот сервис необходим.
В другие периоды - никак....
Подскажите кто не попал во вторую волну отказ пришёл на ГУ, мне до сих пор не пришёл.
Аноним 34
oljk,
Ничего не пришло
Аноним 485
Аноним 761: Не во всех МФЦ приоритет по лагерям.
Отказались подтвердить оплату по доп. талону на Победе.
В Веере без записи подтвердили, дали выписку
В МФЦ на ул. Победа у сотрудников беда полная со знаниями, по загородным лагерям, создают такое ощущение, специально долнительные проблемы родителям. Так было в прошлом году, так видимо в этом.
В любом другом МФЦ сотрудники могут, знают, делают,помогают. На ул. Победе почему-то не хотят помогать и это даже не лагеря, другие вопросы так же.
При чем от ворот поворот дают именно на РЕСЕПШЕНЕ. Сразу нет, не правильно, не знаем, делайте и результат приносите. Как и где делать, узнавайте сами, мы не должны, не обязаны, идите от сюда примерно так. На Ильича-Кировградской когда были, всегда пытались помочь, на ул. Победе всегда стараются чтобы человек ушел без ответа и помощи.
Кроха Миа: на стене Буревестника:
Уважаемые родители!
С 01 февраля 2025 года по вопросам организации отдыха и оздоровления можно обратиться по телефонам горячей линии: Департамент образования Администрации города Екатеринбурга: Мезенина Татьяна Борисовна – +7 (343) 304-12-47
Кировский район
МАУ ДОЛ Буревестник»,
МАУ ДОЛ «Мечта»,
спасибо вам, святая женщина!!! позвонила +7 (343) 304-12-47 сразу взяли трубку, сразу во время разговора подтвердили на ГУ и выслали квитанцию на почту. Аллилуйя! Оплатила и скинула чек ответным письмом, обещали выслать выписку.
почти прошла квест))))
Олеся Стрелец,
Не последняя..
у меня сегодня прикол.
В 1 волну подавала на 2 путевки, и одна подача была с гу мужа. И она ушла раньше, но зависла, и зарегистрировали мою, с которой я в итоге пролетела. И на гу мужа отказ пришел чуть позже.
Сегодня залезла к нему в аккаунт, а там скомплектовано 12 марта звонила, узнавала не поздно ли оплатить
и придется от уже оплаченных отказаться, все же 3 недели лучше 2х.
Но сначала дождусь выписки по сюрпризу
Аноним 350
Олеся Стрелец: +7 (343) 304-12-47
А мы вторую неделю каждый день звоним и безрезультатно)))
у меня была квитанция на одного ребенка, я оплатила по тем же реквизитам за второго, исправив вручную номер заявления, выписки у меня уже были на руках, сегодня в ответ за запрос квитанции по второму ребенку пришло письмо из Кировского отдела, что обе путевки оплачены, аллилуйя
Олеся Стрелец: Ура ! выслали выписку. Квест пройден!!! я наверное уже самая последняя кто этому радуется ))))))
Поздравляю! Но нет. С 1й волны в Волну до сих пор жду выписку. Оплатила 12 числа.
Аноним 651
mareyi: С 1й волны в Волну до сих пор жду выписку. Оплатила 12 числа.
Такая же ситуация. Волна, 2-я смена. Оплата 12.03.2025. На ГУ последнее уведомление, что заявление скомплектовано. Сегодня пытаюсь дозвониться в Ленинскую администрацию. Никто трубки не берет.
Девочки, дпвайте вспомним, какие еще лагеря есть кроме этих трëх? Мне на ум пришли им. Гайдара и им. Павлика Морозова.
в Гайдара же ремонт был, думаете его откроют?
Наташа_Lin,
Не знаю, просто предполагаю.
Вроде до 2027г
В ВК пост про то, что есть ещё места в лагере Искорка в Рефтинском районе на смену 7 дней
Material girl,
это на весеннюю смену
Интернет говорит что в 2026 должен будет принять детей. Станет круглогодичным.
Посмотрим уложатся ли в сроки, финансирование не подведет
Уральская берёзка из Челябинска в весенних сменах появилась, возможно, и летом заявится
А эти (Салют и Талый ключ) как санатории каждый год проходят
В том году не было
Не во всех МФЦ приоритет по лагерям.
Отказались подтвердить оплату по доп. талону на Победе.
В Веере без записи подтвердили, дали выписку
на стене Буревестника:
Уважаемые родители!
Кировский район
МАУ ДОЛ Буревестник»,
МАУ ДОЛ «Мечта»,
Че это? Мои дети в том году в июле там тусили
Это лагерь такой был что ли?
Мне казалось это организатор активнастей, на базе лагеря Каштак
Ну это же всем понятно, что технические мероприятия в сервисе по оплате путевки надо проводить именно в те две недели в году, когда этот сервис необходим.
В другие периоды - никак....
Подскажите кто не попал во вторую волну отказ пришёл на ГУ, мне до сих пор не пришёл.
oljk,
Ничего не пришло
В МФЦ на ул. Победа у сотрудников беда полная со знаниями, по загородным лагерям, создают такое ощущение, специально долнительные проблемы родителям. Так было в прошлом году, так видимо в этом.
В любом другом МФЦ сотрудники могут, знают, делают,помогают. На ул. Победе почему-то не хотят помогать и это даже не лагеря, другие вопросы так же.
При чем от ворот поворот дают именно на РЕСЕПШЕНЕ. Сразу нет, не правильно, не знаем, делайте и результат приносите. Как и где делать, узнавайте сами, мы не должны, не обязаны, идите от сюда примерно так. На Ильича-Кировградской когда были, всегда пытались помочь, на ул. Победе всегда стараются чтобы человек ушел без ответа и помощи.
спасибо вам, святая женщина!!! позвонила +7 (343) 304-12-47 сразу взяли трубку, сразу во время разговора подтвердили на ГУ и выслали квитанцию на почту. Аллилуйя! Оплатила и скинула чек ответным письмом, обещали выслать выписку.
почти прошла квест))))
Ура ! выслали выписку. Квест пройден!!! я наверное уже самая последняя кто этому радуется ))))))
Олеся Стрелец,
Не последняя..
у меня сегодня прикол.
В 1 волну подавала на 2 путевки, и одна подача была с гу мужа. И она ушла раньше, но зависла, и зарегистрировали мою, с которой я в итоге пролетела. И на гу мужа отказ пришел чуть позже.
Сегодня залезла к нему в аккаунт, а там скомплектовано 12 марта звонила, узнавала не поздно ли оплатить
и придется от уже оплаченных отказаться, все же 3 недели лучше 2х.
Но сначала дождусь выписки по сюрпризу
А мы вторую неделю каждый день звоним и безрезультатно)))
у меня была квитанция на одного ребенка, я оплатила по тем же реквизитам за второго, исправив вручную номер заявления, выписки у меня уже были на руках, сегодня в ответ за запрос квитанции по второму ребенку пришло письмо из Кировского отдела, что обе путевки оплачены, аллилуйя
Поздравляю! Но нет. С 1й волны в Волну до сих пор жду выписку. Оплатила 12 числа.
Такая же ситуация. Волна, 2-я смена. Оплата 12.03.2025. На ГУ последнее уведомление, что заявление скомплектовано. Сегодня пытаюсь дозвониться в Ленинскую администрацию. Никто трубки не берет.