Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Английский 5600
Вокал 3200 не считая конкурсов
Гимнастика 3800 не считая выступлений
Журналистика бесплатно
Баскетбол бесплатно не считая доп сборов.
Логопед бесплатно
Вот как люди находят бесплатные секции, это не в екб всё?
А это где такое, туда девочек можно? у нас папа теннис любит, может и дочь бы занялась)
Мы и в екб мерзнем, нам и тут хватает. Хотя в этом году зима просто огонь, я прям не нарадуюсь, просто праздник какой-то
Открываете сайт любой ближайшей дюсш, читаете и выбираете направления подготовки, что вам больше нравится и подходит. Спасибо,кэп очевидность
Да ничего. 3000 на еду в школе. По сути все. Допы все бесплатные. Лагеря профильные итп не считаю. Костюмы на выступления и на конкурсы взносы тоже не буду считать. Репетитор нужен только по математике, он у нас бесплатный. Поэтому толком не ходит она, через пинок
20 тыс в мес.на репетиторов в этом году тратим. Кружки-секции бесплатно.
В месяц? Поделитесь где такой недорогой?
50к на репетиторов оправдывают себя? Это чтобы сильно глубже обычной программы идти, чтоб балл высокий был при поступлении в вуз? Я просто не в теме пока огэ этих у меня первоклашка...
А потом если поступите в 9ку не будет репетиторов? У них же сильная программа итак..
Те он в любительском спорте сейчас и зарабатывает если выигрывает? Как это устроено?
Где такой дешёвый Басик? В школе с басиком?
у вас очень бюджетные секции
Как так, это временно? Не в Екб?
Где занимается?
Где такой дешёвый Басик? В школе с басиком? Какой регион? И другие секции у нас одно посещение бассейна в школе 1500
А скалолазанье где, мы ходили давно в силу воли, эта единственная секция которую дочь посещала более менее долго
Где такой дешёвый Басик? В школе с басиком?
Блин, вот я по хорошему завидую, у меня дочь никуда не затащить было, никуда не хотела. Благо сейчас всё в школе, так сказать, под ключ, я наконец-то успокоилась.
Где такой дешёвый Басик? В школе с басиком? и остальные секции... не екб?
Где вы находите?
Как такое бывает?
Мы не в Екб, Ставрополь. Английский и китайский с носителями в студии.
Итальянский с русской женой носителя, которые проживают в Италии, онлайн.
Школьник старшие классы
Тренировка 6 тыс мес
Репетитор по 2 предметам 8 р. в месяц 10 тыс.
Карманные 1,5 тыс в неделю
6 класс бассейн 3 раза в неделю бесплатно. Плавки, очки, шапочка раз в год покупаю.
Англ 800 в неделю
Обедов в школе нет , в киоске вкушняшки берет иногда.
В Екб, гимназия. Надеюсь, что временно, но тишина пока((
Бассейн- 4 т в месяц, это юность . Большой бассейн, тренировка 2 раза в неделю
А питание - тоже образование ??
А по теме: пока не тратим, с нового года репетитор по анг яз планируем, примерно 4 тыс, 10 класс
Ребенок 11 лет, музыкальная школа бесплатно, офп в школе бесплатно, ребенок 8 лет музыкальная школа бесплатно, изо доп 2 раза в неделю бесплатно, кружок шитья игрушек 1 раз в неделю бесплатно, английский 2800 мес. Получается 2800
Все просто.
Приходишь,
Платишь взнос.
Играешь.
Попадаешь в призы.
У шахмат нет возраста.
Тут уже писали варианты, мы не оригинальны. Кмж, ддию, дворец творчества, ДЮСШ, кванториум, золотое сечение, дистанционные курсы.
Что у вас за школа такая? Точнее, что за бассейн, куда ходят дети?
У нас бассейн был в началке в качестве физры для желающих - 250 руб за занятие, по прайсу бассейна за занятие в детской секции.
У меня абонемент в аверс фит, на шейнкмана. Дети до 14 лет могут там ходить на тренировки без амонемента. И групповые и индивидуальные. Мой сын ходит на индивидуальную по выходным. У меня в зале тренировка, у него с тренером настольный теннис. Час 900, полтора 1300. Еще есть тренер другой, у него час 1100, полтора 1500.
3 класс
Спорт 8000
Английский 3000
Математика 6000-7500
Итого: 18500 без учета разъездов на такси и взносов на соревнования
Урал. Ходит раз в неделю, больше не получается по времени
Разово 420₽
Абонемент 4 занятия 390₽
Абонемент 8 занятий 360₽
6 класс.
Бассейн - 2р/неделю, примерно 4000 р/месяц
Меташкола кружки - разово 11000/учебный год
В школе - 2500р. в фонд класса (обещали больше не собирать), 3000/месяц питание, всякие экскурсии/мастер-классы в среднем 1500/месяц
Все остальные активити/занятия - бесплатно
Итого примерно 10000/месяц
дочь бесплатно ходила на волейбол шесть лет, пока не бросила
И, в художку мы бесплатно на бюджете учимся, правда прошли отбор, все в Екатеринбурге
14 лет
Вокал 4 тыс (один раз в неделю)
Тренировки 3200-3600
Курс подготовки к Олимпиадам 16 тыс
Гитара бесплатно в школе ещё
В прошлом году были только тренировки, вокал бесплатно в муз школе (бросила, не нравилось) и английский 2800 (по 700 за занятие, один раз в неделю, основной англ в школе, 5 раз в, неделю)
Около 12 в месяц. Английский, брейк-данс, столярная мастерская. 3 класс. В прошлом году копейки уходили-были другие секции.