Сколько тратите на образование школьника?

Аноним 265

14 лет мальчик
Художественная школа 4000
Дополнительные онлайн занятия 4000
Питание в школе 2000
Проездной 750

Аноним 561

У меня 2 овз-шника. 1 и 3 класс.
На двоих трачу около 15 - бассейн, по 5 - коррекционка. все
25 на двоих.

Аноним 588

Аноним 103: что-нибудь конкретное дает нахождение в них…

Нет(( справку от спорт врача только(((

Анонимно

Тайна, покрытая мраком: без тренера инструктор у них. Рассказывает и показывает различные техники плавания. Наш не умел плавать, научился. Занятие 30 мин правда. Нашему хватает

Аноним 984

Серьезно: Биология с сунц (одна из самых бесполезных трат на самом деле, необдуманное решение было пойти туда на курсы)

Расскажите по подробнее, пожалуйста, что не нравится? У вас сын только на одну биологию в сунц ходит? Какой класс? Поступать туда планирует?

Серьезно

Аноним 984: Расскажите по подробнее, пожалуйста, что не нравится?

Биология нравится. Просто ребенок и самостоятельно изучал биологию (и изучает) и ничего нового в сунце не узнает, по сути заново прослушивает то,что уже знает.

Потому и говорю,что зря потраченные деньги и время. Поступать не планирует. Да, только биология от химии отказались.8 класс

Аноним 285

8 класс - курсы физика 8000р/мес + спорт клубная карта и индивидуальные тренировки (не считаю образованием)

4 класс - примерно 6000 шахматы вместе с турнирами + английский индивидуально 12000 + курсы в гимназию около 5000 в месяц (закрыла материнским капиталом) + спорт около 4000 (не считаю образованием)

1 класс - музыка и спорт бесплатно на бюджете, шахматы 4900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";