Это нормально так детей обучать?

Аноним 477
автор

Zarazadvaraza: И у автора пройдет. Остудят.

А почему вы не допускаете, что директор прикроет лавочку по коммерческой хренотени, с которой наверняка у нее какой-то интерес в учебное время, и наладит расписание, и не даст цу учителям не отлынивать от реализации дистанта, ибо а почему нет, если можно? С нашего директора на работе например за kpi спрашивают. Умри но найди, сделай, привези. Умираем, находим, привозим, делаем. Потому что не будет выполнять, так поставят другого директора. ДОпустим такого

Аноним 446: Младшая 6 класс учится в другой школе, там нет такого

Аноним 477
автор

Аноним 147: у нас тоже 5 класс, дети вроде учатся, по 6 уроков каждый день

А у нас дистант из двух домашек, куда это годится?
Максимально было 5 уроков. Вчера 5, завтра 0 и две домашки.

Екатеринбург

Аноним 477: и не даст цу учителям не отлынивать от реализации дистанта

Аноним 477: наладит расписание

трава - зеленеть! Автор, вы прекрасны) Не обижайтесь, вы ведь действительно правы. Я вам желаю удачи. А смеюсь ... ну просто потому, что когда край приходит, тогда люди уже смеются....

Аноним 477
автор

РыбкаЗолотая: трава - зеленеть! Автор, вы прекрасны)

Вы мне тоже очень импонируете, побольше бы таких неравнодушных и не выгоревших педагогов как Вы!

Аноним 477
автор

Ну и учителя, вы правда думаете, что коммерсантам сейчас легко? Малому бизнесу при ключевой ставке? Импортерам, при не ходящих переводах, продажникам, с пустыми складами? Хреново всем. Все работают в раскоряку, давайте все работать, пожалуйста ! Мы тоже в раскоряку! Кроме миланы, она работает на исключительной работе, у нее все хорошо, у такого правильного человека и не может быть все плохо, да и знайки, та вообще не работает, там вообще все очень хорошо. Работающим в раскоряку тяжело после этого еще учить дополнительно

мама
Екатеринбург

Milena29: потому что государству не нужны больше грамотные люди.

10 знаменитых цитат Л. Н. Толстого:

1. Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это, и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это.
  2. Каждый хочет изменить человечество, но никто не задумывается о том, как изменить себя.
  3. Всякий пусть метет перед своей дверью. Если каждый будет делать так, вся улица будет чиста.
  4. Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
  5. Дело не в том, чтобы знать много, а в том, чтобы знать из всего того, что можно знать, самое нужное.
  6. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
  7. Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся.
  8. Нет таких условий, к которым человек не мог бы привыкнуть, в особенности если он видит, что все окружающие его живут так же.
  9. Одно из самых удивительных заблуждений — что счастье человека в том, чтобы ничего не делать.
  10. Без любви жить легче. Но без неё нет смысла
мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: что когда край приходит, тогда люди уже смеются....

Согласна, веселимся в атмосфере звездеца. Ничего не меняетс, всё только усугубляется. "Урок цифры", олимпиады на Учи.ру - требуется обеспечить 100% участие. Не обеспечила - пиши объяснительную.

Аноним 477
автор

ПумаLux: Согласна, веселимся в атмосфере звездеца

Вам тут каждая 2 расскажет, как она вешается и зашивается на работе, честно

мама
Екатеринбург

Аноним 477: Ну и учителя, вы правда думаете, что коммерсантам сейчас легко? Малому бизнесу при ключевой ставке? Импортерам, при не ходящих переводах, продажникам, с пустыми складами? Хреново всем. Все работают в раскоряку, давайте все работать, пожалуйста ! Мы тоже в раскоряку! Чтобы еще математикой заниматься после этого

Так учителя тоже родители! Также выходят из себя с домашкой своих детей, с косоногим расписанием, с отсутствием педагогов. Мы с вами в одной лодке! Тонущей.

Аноним 477
автор

ПумаLux: Мы с вами в одной лодке! Тонущей.

Слушайте, ну вот умникова наплодила поборов, потихоньку же отходим от этого?

мама
Первоуральск

Аноним 477: Кроме миланы, она работает на исключительной работе, у нее все хорошо, у такого правильного человека и не может быть все плохо, да и знайки, та вообще не работает, там вообще все очень хорошо. Работающим в раскоряку тяжело после этого еще учить дополнительно

зря Вы самостоятельно учите ребенку английскому. Не Ваше это. Конечно, мы сами строим свою жизнь. Хочется жить враскоряку и нести это как знамя-ну кто ж мешает? А вот завидовать не надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 477: А почему вы не допускаете, что директор прикроет лавочку по коммерческой хренотени, с

Про расписание я вам уже объяснила. Учителей в школах катастрофически мало. Тот кто смог, как повелел Д. Медведев - ушли в бизнес и репетиторство. Те кто остались - работают за идею, за себя, и за того парня. Честно, в школе моих детей, и слова не было о том, чтобы ставить коммерческие допы во время учебного процесса. Вполне вероятно, что ваши таким образом, затыкают дыры в расписании, когда единственный учитель болеет и заменить никаким уроком нельзя.

Аноним 477: Потому что не будет выполнять, так поставят другого директора. ДОпустим такого

Ну и? Поставят другого, ситуацию с количеством учителей, нагрузкой, количеством классов, и количеством детей в конкретной школе, конкретного района это все равно решит. Это проблема более глобального уровня, чем вам представляется. И не зависит от директора. Максимум, что вы можете сделать - это школу поменять - на какую-то другую. Где нет такого.
Ну и вернемся- вы начали с того, что у в школе олимпиада, а у вашего дистант, но задание выдали не полностью. Потом на расписание перескочили, потом вот на коммерческие допы в учебное время. С таким уровнем хаоса и неструктурированности проблематики в вашей голове - вам не сломать систему. Вы истерите и топаете ножками, как ребенок - мне так не нравится, я так не хочу, сделайте мне по другому. Ее даже более в спокойном состоянии не переломить. Потому как она уходит корнями значительно выше. Но вы этого не понимаете, и слышать не хотите. Ну вперед - на баррикады.

Аноним 477
автор

Milena29: зря Вы самостоятельно учите ребенку английскому

Это реально было сейчас смешно, если вы затранслитили чужое имя и воткнули туда две цифры, это не говорит о том, что вы можете оценить чей то уровень английского - это раз, и что пользователи должны запоминать ваш ник, когда вы изо всех сил пыжитесь и лезете под кожу, буду игнорировать вас.

мама
Тюмень

Аноним 477: Ну вот как то справилось руководство школы!

Ну так не во всех школах делают пункты проведения олимпиад и ГИА.

Аноним 477: Куда я могу пожаловаться, буду признательна по пунктам. Директору имейл могу написать. могу поставить в копию. кого?

Вы в Министерство образования собирались писать. Так хоть фамилию министра погуглили бы.

Znayka: Муниципальные этапы олимпиад пишут во всех школах по разным предметам

Как понять во всех?

Аноним 281

Относительно Москвы. И там дистант бывает. Но сравнивать зарплату там педагога и здесь нереально.. Поэтому там нагрузка педагогов другая, соответственно есть варианты замены друг друга Работать в школе сейчас невозможно. Пойдите и покажите пример, как надо делать, а не писать на форум.

Аноним 477
автор

Znayka: Одно из самых удивительных заблуждений — что счастье человека в том, чтобы ничего не делать.

и тут я долго думала , зачем вы это написали, хоть бы исключили из приличия, чтобы иметь какое-то стройное мнение и позицию

мама
Екатеринбург

В 5 классе многих родителей сносит напрочь этот хаос с расписанием, отменой уроков и другим кардебалетом.Четыре года в началке жили, как у Христа за пазухой - все уроки строго по расписанию, если учитель заболел, легко подменит тот, у кого один класс. В среднем звене пошли разброд и шатание - сегодня то, завтра это, надо найти виноватых. Мы тут описали всё, что только можно. Покудахтали и разошлись. Завтра будет всё тоже самое. Или хуже. Это система. Ломать надо сверху, а не снизу.

Екатеринбург

Chайkа: Как понять во всех?

буквально. Каждая школа - площадка ВСОШ. Борьба ж за количество идет.

Аноним 477
автор

ПумаLux: Ломать надо сверху, а не снизу.

Ну что мне путину писать, серьезно? Что в школе а по 6 уроков в день, а у нас 0 сикось накось?

Екатеринбург

ПумаLux: В 5 классе многих родителей сносит напрочь этот хаос с расписанием, отменой уроков и другим кардебалетом

+++ это они еще в первую смену учатся. Дальше хлеще будет..

Аноним 477
автор

РыбкаЗолотая: Каждая школа - площадка ВСОШ

пожалуйста не пишите терминами,

мама
Екатеринбург

Chайkа: Как понять во всех?

Ну не во всех буквально, а, например, по районам: русский язык в верх-исетском районе пишут в 1 и 2 школах; физику в 3 и 4, математику в 5, 6 и 7. Всего 10 что ли районов, в каждом 1-2 школы принимают олимпиаду

мама
Екатеринбург

Аноним 477: Ну что мне путину писать, серьезно? Что в школе а по 6 уроков в день, а у нас 0 сикось накось?

Так напишите! И Кравцову копию отправьте, пусть всплакнёт на досуге.

Аноним 477: пожалуйста не пишите терминами,

ВСОШ -Всероссийская олимпиада школьников. Для каждой школы есть строгий план % участников.Три шкуры дерут с тех, кто вышел на муниципальный уровень.Должны быть победители, хоть умри!

Екатеринбург

Аноним 477: пожалуйста не пишите терминами,

ВСОШ - всероссийская олимпиада школьников. В каждой школе выпадают уроки из-за проведения олимпиад. Одна школа принимает математику, другая экономику, третья - литературу. Учителя работают на олимпиаде (ее проверять потом еще), поэтому уроков нет. Написала ВСОШ потому, что отвечала коллеге, она точно понимает.

Екатеринбург

ПумаLux: Так напишите! И Кравцову копию отправьте, пусть всплакнёт на досуге.

не добры вы к вечеру и министров прямо не щадите, сейчас всем тяжело, за что вы так человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";