Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А почему вы не допускаете, что директор прикроет лавочку по коммерческой хренотени, с которой наверняка у нее какой-то интерес в учебное время, и наладит расписание, и не даст цу учителям не отлынивать от реализации дистанта, ибо а почему нет, если можно? С нашего директора на работе например за kpi спрашивают. Умри но найди, сделай, привези. Умираем, находим, привозим, делаем. Потому что не будет выполнять, так поставят другого директора. ДОпустим такого
А у нас дистант из двух домашек, куда это годится?
Максимально было 5 уроков. Вчера 5, завтра 0 и две домашки.
трава - зеленеть! Автор, вы прекрасны) Не обижайтесь, вы ведь действительно правы. Я вам желаю удачи. А смеюсь ... ну просто потому, что когда край приходит, тогда люди уже смеются....
Вы мне тоже очень импонируете, побольше бы таких неравнодушных и не выгоревших педагогов как Вы!
Ну и учителя, вы правда думаете, что коммерсантам сейчас легко? Малому бизнесу при ключевой ставке? Импортерам, при не ходящих переводах, продажникам, с пустыми складами? Хреново всем. Все работают в раскоряку, давайте все работать, пожалуйста ! Мы тоже в раскоряку! Кроме миланы, она работает на исключительной работе, у нее все хорошо, у такого правильного человека и не может быть все плохо, да и знайки, та вообще не работает, там вообще все очень хорошо. Работающим в раскоряку тяжело после этого еще учить дополнительно
10 знаменитых цитат Л. Н. Толстого:
Согласна, веселимся в атмосфере звездеца. Ничего не меняетс, всё только усугубляется. "Урок цифры", олимпиады на Учи.ру - требуется обеспечить 100% участие. Не обеспечила - пиши объяснительную.
Вам тут каждая 2 расскажет, как она вешается и зашивается на работе, честно
Так учителя тоже родители! Также выходят из себя с домашкой своих детей, с косоногим расписанием, с отсутствием педагогов. Мы с вами в одной лодке! Тонущей.
Слушайте, ну вот умникова наплодила поборов, потихоньку же отходим от этого?
зря Вы самостоятельно учите ребенку английскому. Не Ваше это. Конечно, мы сами строим свою жизнь. Хочется жить враскоряку и нести это как знамя-ну кто ж мешает? А вот завидовать не надо.
Про расписание я вам уже объяснила. Учителей в школах катастрофически мало. Тот кто смог, как повелел Д. Медведев - ушли в бизнес и репетиторство. Те кто остались - работают за идею, за себя, и за того парня. Честно, в школе моих детей, и слова не было о том, чтобы ставить коммерческие допы во время учебного процесса. Вполне вероятно, что ваши таким образом, затыкают дыры в расписании, когда единственный учитель болеет и заменить никаким уроком нельзя.
Ну и? Поставят другого, ситуацию с количеством учителей, нагрузкой, количеством классов, и количеством детей в конкретной школе, конкретного района это все равно решит. Это проблема более глобального уровня, чем вам представляется. И не зависит от директора. Максимум, что вы можете сделать - это школу поменять - на какую-то другую. Где нет такого.
Ну и вернемся- вы начали с того, что у в школе олимпиада, а у вашего дистант, но задание выдали не полностью. Потом на расписание перескочили, потом вот на коммерческие допы в учебное время. С таким уровнем хаоса и неструктурированности проблематики в вашей голове - вам не сломать систему. Вы истерите и топаете ножками, как ребенок - мне так не нравится, я так не хочу, сделайте мне по другому. Ее даже более в спокойном состоянии не переломить. Потому как она уходит корнями значительно выше. Но вы этого не понимаете, и слышать не хотите. Ну вперед - на баррикады.
Это реально было сейчас смешно, если вы затранслитили чужое имя и воткнули туда две цифры, это не говорит о том, что вы можете оценить чей то уровень английского - это раз, и что пользователи должны запоминать ваш ник, когда вы изо всех сил пыжитесь и лезете под кожу, буду игнорировать вас.
Ну так не во всех школах делают пункты проведения олимпиад и ГИА.
Вы в Министерство образования собирались писать. Так хоть фамилию министра погуглили бы.
Как понять во всех?
Относительно Москвы. И там дистант бывает. Но сравнивать зарплату там педагога и здесь нереально.. Поэтому там нагрузка педагогов другая, соответственно есть варианты замены друг друга Работать в школе сейчас невозможно. Пойдите и покажите пример, как надо делать, а не писать на форум.
и тут я долго думала , зачем вы это написали, хоть бы исключили из приличия, чтобы иметь какое-то стройное мнение и позицию
В 5 классе многих родителей сносит напрочь этот хаос с расписанием, отменой уроков и другим кардебалетом.Четыре года в началке жили, как у Христа за пазухой - все уроки строго по расписанию, если учитель заболел, легко подменит тот, у кого один класс. В среднем звене пошли разброд и шатание - сегодня то, завтра это, надо найти виноватых. Мы тут описали всё, что только можно. Покудахтали и разошлись. Завтра будет всё тоже самое. Или хуже. Это система. Ломать надо сверху, а не снизу.
буквально. Каждая школа - площадка ВСОШ. Борьба ж за количество идет.
Ну что мне путину писать, серьезно? Что в школе а по 6 уроков в день, а у нас 0 сикось накось?
+++ это они еще в первую смену учатся. Дальше хлеще будет..
пожалуйста не пишите терминами,
Ну не во всех буквально, а, например, по районам: русский язык в верх-исетском районе пишут в 1 и 2 школах; физику в 3 и 4, математику в 5, 6 и 7. Всего 10 что ли районов, в каждом 1-2 школы принимают олимпиаду
Так напишите! И Кравцову копию отправьте, пусть всплакнёт на досуге.
ВСОШ -Всероссийская олимпиада школьников. Для каждой школы есть строгий план % участников.Три шкуры дерут с тех, кто вышел на муниципальный уровень.Должны быть победители, хоть умри!
ВСОШ - всероссийская олимпиада школьников. В каждой школе выпадают уроки из-за проведения олимпиад. Одна школа принимает математику, другая экономику, третья - литературу. Учителя работают на олимпиаде (ее проверять потом еще), поэтому уроков нет. Написала ВСОШ потому, что отвечала коллеге, она точно понимает.
не добры вы к вечеру и министров прямо не щадите, сейчас всем тяжело, за что вы так человека