Это нормально так детей обучать?

Аноним 477
автор

Milena29: +++идеально. Не понимаю, что сидеть и возмущаться на бесплатное образование, бесплатную медицину и тп.

Потому что вы учите своего ребенка с небольшими особенностями в области в режиме хоум офис и можете себе позволить не возмущаться и лайт режиму и всему безобразию.

мама
Первоуральск

Znayka: Ой, бежим скорее, автор маму позвала))

сейчас еще придут муж, бабушка, дедушка и прочая родня такая проблема - самой никак не справиться.

Аноним 477
автор

ПумаLux: Родители, администрация хотят видеть отличников и ударников, а их как создать из ничего, не подскажете?

Так скажите куда написать, я напишу!

мама
Екатеринбург

ПумаLux: все мои старания донести до детей "Дубровского", половина его просто дома не читали!

И все школа виновата, что дети дома не прочитали! Надо было прийти к каждому домой и прочитать! Вы же за налоги работаете, вот работайте!

мама
Первоуральск

Аноним 477: Потому что вы учите своего ребенка с небольшими особенностями в области в режиме хоум офис и можете себе позволить не возмущаться и лайт режиму и всему безобразию.

слушайте, у меня режим хоум офис -это не просиживание штанов за жопочасы. Мне тоже некогда сидеть рядом с ребенком. Ну а какие варианты? репетитор? пока ребенок сам справляется. Что не понятно, объясняю я. И да, дистант тоже бывает разный - или домашки зададут целый воз или полдня за компом сидит. И что? сижу и не ною. Это реалии жизни.
И ребенок у меня не на домашнем обучении, если что. Я б застрелилась

Аноним 477
автор

Milena29: сейчас еще придут муж, бабушка, дедушка и прочая родня

Вот сразу видно, что вы проецируете на себя, я бы не стала тратить пятничный вечерок, если бы мне это было не актуально, а вас вон как разнесло на чужом интересе, не имеющем к вам отношения никакого

мама
Екатеринбург

Milena29: ребенок то в каком класс

В пятом.. Поэтому у автора все и кипит.. Чуть постарше станут - проще на все это смотреть будут.. Ну вот мне тоже не нравится по 7 уроков.
Из которых РОВ и прочая болтология. Под страхом смертной казни, наш классный тайно проводит общество и историю. Отчитываясь за болтологию официально.. Спасибо ему за это. А у младшей пока так и есть бла-бла-бла пустое. Поэтому иногда школу прогуливаем с чистой совестью, без всяких дистантов и карантинов. Вечером сама объясняю геометрию и алгебру. Ну так, значит так. На каждую хитрую гайку, свой болт. Просто уровень истерики зашкаливает. По мне так, эту энергию бы, да в мирное русло. На своего ребёнка потратить. А не заниматься борьбой с министерствами. Они стандартную форму отписки пришлют и все.

Аноним 477
автор

Zarazadvaraza: Просто уровень истерики зашкаливает. По мне так, эту энергию бы, да в мирное русло. На своего ребёнка потратить.

Лишь бы что ляпнуть. У меня ребенок благодаря мне только знает английский и видит бог чего мне это стоит. Извините на весь пул предметов меня уже не хватит

мама
Екатеринбург

Аноним 477: я бы не стала тратить пятничный вечерок

Вот реально, есть, наверно, куда его потратить? БОльшая часть ваших претензий - к школе. Задайте вопросы администрации для начала, потом в ОО

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Просто уровень истерики зашкаливает. По мне так, эту энергию бы, да в мирное русло. На своего ребёнка потратить. А не заниматься борьбой с министерствами. Они стандартную форму отписки пришлют и все.

+1

мама
Первоуральск

Аноним 477: Вот сразу видно, что вы проецируете на себя, я бы не стала тратить пятничный вечерок

так я работаю еще. По мск. А как Вы тратите пятничный вечерок?
И что мне проецировать? звать родню? нет, свои проблемы я решаю самостоятельно.

мама
Екатеринбург

Аноним 477,

Все образование нынче положено на плечи детей и родителей. И не потому что учителя плохие. Потому что учителя сами поставлены в такую позу. И директора иже с ними. Отчеты, отчёты, отчёты. Красивые картинки. Это сознательно созданная система. Для того же отчета минобра выше. Вы думаете, они захотят что-то менять? Чтобы что? Чтобы их повыгоняли из тёплых кожаных кресел?

Екатеринбург

Zarazadvaraza,

В точку

Аноним 477
автор

Zarazadvaraza: Для того же отчета минобра выше. Вы думаете, они захотят что-то менять? Чтобы что? Чтобы их повыгоняли из тёплых кожаных кресел?

Вы мне напоминаете женщин, которые сидят и камлают, что нормальных мужчин на СЗ нет. В это время кто-то их а) там находит б) у кого-то приходит новый директор и расписание начинает приходить не в 10 вечера , а в 10 утра. Всего Вам хорошего!

мама
Первоуральск

Zarazadvaraza: Все образование нынче положено на плечи детей и родителей.

+++потому что государству не нужны больше грамотные люди.
У нас учитель начальных классов работает в 2 смены. Вторая смена-это русский язык в средних классах. Когда ей заниматься чем-то еще? И все так учителя в школе. Учителя начальных классов-в 2 смены, разные классы. А с такими родителями и последние уйдут.
Кто заинтересован в образовании ребенка, решает самостоятельно это.

Аноним 416

Аноним 477: Я правда хочу написать в минобр

Так идите и пишите, толку больше будет. Но вы ведь не будете писать. Прооретесь и [s]заткнетесь [/s] это ж легче, чем что-то делать.

Екатеринбург

Грустный и разочарованный в системе народ.. Ну что вы накинулись на автора. Ведь она теоретически права и у нее есть силы и желание побороться. Да, она совсем не представляет себе реальной ситуации и глубины здц... Но так, как мы, в режиме экономии жизненной энергии складывать лапки, тоже...так себе вариант

Аноним 416

Аноним 477: Так скажите куда написать, я напишу!

Путину пишите, если действительно настроены писать. Остальным писать бесполезно. Я серьезно.

мама
Екатеринбург

Аноним 477: оторые сидят и камлают, что нормальных мужчин на СЗ нет

совсем оффтоп, жалуйтесь модеру - но их там реально нет. Тот кто, что-то нашел на СЗ - не значит, что он нашел нормального. Просто взял то, что более-менее подходит, от безысходности. Это опять к той теме, что переспала с бывшим мужем и забеременела, потому что спать с кем-то хочется, и лучше уж с плохим бывшим, чем с разными незнакомцами с СЗ, которые чаще всего, такие же как бывший, и точно так же хотят залечь на диван, в ипотечную квартиру, купленную силами самой же тетеньки. А этот вроде свой уже. Ну и шило на мыло?

Екатеринбург

Сначала с директора спросить за бардак с расписанием,затем минобр.

Аноним 477
автор

Светлана28: Сначала с директора спросить за бардак с расписанием,затем минобр.

А я ей звонила в прошлой четверти и мы мило почирикали. Она правда обещала разобраться и перезвонить, но не сделала этого.
Вот здесь искать вышестоящую инстанцию кто знает?
https://xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: Но так, как мы, в режиме экономии жизненной энергии складывать лапки тоже...так себе вариант

Лет 5 назад я пыталась наше минархитектуры прогнуть. Госты им носила, Снипы. Они меня завалили кучей отписок. Реально отписки. Будто не понимают, о чем идет речь. Потом мне они на голубом глазу заявили, что если вам тяжело ходить кругами - берите такси, а Снипы - это только Снипы, и их придерживаться не обязательно. Собственно, тоже самое ждет автора. Я проходила это в момент молодой горячности. И у автора пройдет. Остудят.

Екатеринбург

Zarazadvaraza: Собственно, тоже самое ждет автора.

я знаю(((

Аноним 446

Аноним 477: Напишите как у вас, пожалуйста

Всю первую четверть не учились, дистант, одни 3 и 2 , дочь не понимает геометрию, чуть 2 за четверть не вышла. 8 класс.
Младшая 6 класс учится в другой школе, там нет такого, тоже обычная школа.

Аноним 147

Аноним 477: Верю что есть нормальные школы, где нет такого бардака. Я так не училась в 5м классе!

у нас тоже 5 класс, дети вроде учатся, по 6 уроков каждый день, но 3 -х учителей-предметников не хватает, найти не могут (или не хотят) и что ? не у всех есть деньги на частную...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";