Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 830,
Я не знаю.
Я никого никуда не записывала тем более через Навигатор.
Задайте вопрос администрации. Учитель, которому якобы стыдно должно быть, точно ни при чем.
Ну надо отдать должное- для одаренных условия создаются. Сириус- бесплатно. Школы олимпиадников от МГУ и МИФИ и других вузов- бесплатно. Школа 21 от сбера- бесплатно. Та же школа Летово с полным пенсионом и проживанием- бесплатно.
Но надо выиграть бешенный конкурс. Это реально не для среднего ребенка. Мой, к сожалению вот, не выигрывает олимпиады
Но и рабочим он не станет, и новым "крепостным" он не станет. У ребенка 4 репетитора и платное образование я ему дам лучшее, из того что он потянет.
Признать, что образование ребенка целиком и полностью в руках родителя. Занимайтесь на допах. У нас тоже так. Ищут любой повод, чтобы не учить в школе детей. То концерты для учителей, уроки отменяют, то кто-то чихнул, кто-то пукнул и все, дистант, карантин и прочее. То уроки сократят по 30 мин. Сначала тоже бомбило, сейчас смирились и набрали допов, а что делать.
На те разговоры о важном, что ведутся по понедельникам, не надо дополнительно записываться, 99,9% что это тот самый формальный доп, за который кто-то украдет бюджетные деньги.
Нет их. У меня в почте уведомление от навигатора висит, что мой ребенок прослушал полный курс того, чего нет и никогда не было. Что тут надо проверять? И у нас пофамильно перечисляют тех, кто еще не записался, с требованием срочно это сделать.
+++ У нас то же самое. Навигатор есть. Родители записываются сами. В школе хореография, скорочтение - приходящий педагог доп. образования. В учреждение доп. образования знаю, что мои ходят на волонтёрство.
мама мужичков,
Удивительно.
Реально, напишите, куда следует. Что за мертвые души?
Гоголь жив до сих пор. Не перестаю удивляться.
Коллега, французский язык был не на сайте Сириус
Сириус отвечает за другие олимпиады
Я это я,
Не Сириус?
А какая тогда платформа?
Ой, я в олимпиады не вникаю, если честно.
Другая, значит, какая-то.
Мне не суть.
Мне сейчас надо бумагу написать, отчего ребенок не пойдет на муниципальный уровень.
Вы как с другой планеты. Да таких случае вагон. Загуглите в интернете, найдёте сотни историй если тут на форуме родителям не верите.
На какой платформе? Тут же еще против Сферума целая секта. То есть если уроки проводят онлайн в Сферум - плохо, не проводят - тоже плохо .
Уроки проводились просто в Зум, без всяких платформ. Мы в пригороде живём, но и сын в этом же городе, где ничего не проводится. Я и удивляюсь, от чего зависит
Я сужу по личному опыту же.
И да: многое из того, что тут про школу и учителей пишут, мне в диковинку.
В моей школе , слава богу, все не так. Но минусов хватает. Других.