Это нормально так детей обучать?

мама
Екатеринбург

Аноним 830,
Я не знаю.
Я никого никуда не записывала тем более через Навигатор.
Задайте вопрос администрации. Учитель, которому якобы стыдно должно быть, точно ни при чем.

мама
Екатеринбург

Аноним 213: При этом государству даже напрягаться не надо, чтобы этим умненьким создать условия. Богатенькие мамки добровольно отдадут кучу денег репетиторам, чтобы чадо выбилось в люди. А умные от природы дети, но из бедных семей в пролете.

Ну надо отдать должное- для одаренных условия создаются. Сириус- бесплатно. Школы олимпиадников от МГУ и МИФИ и других вузов- бесплатно. Школа 21 от сбера- бесплатно. Та же школа Летово с полным пенсионом и проживанием- бесплатно.
Но надо выиграть бешенный конкурс. Это реально не для среднего ребенка. Мой, к сожалению вот, не выигрывает олимпиады

Но и рабочим он не станет, и новым "крепостным" он не станет. У ребенка 4 репетитора и платное образование я ему дам лучшее, из того что он потянет.

Аноним 250

Признать, что образование ребенка целиком и полностью в руках родителя. Занимайтесь на допах. У нас тоже так. Ищут любой повод, чтобы не учить в школе детей. То концерты для учителей, уроки отменяют, то кто-то чихнул, кто-то пукнул и все, дистант, карантин и прочее. То уроки сократят по 30 мин. Сначала тоже бомбило, сейчас смирились и набрали допов, а что делать.

хочу стать папой!

уа-уа: На той неделе всем велели найти себя в этом ресурсе и записаться на...разговоры о важном.
Но они ведутся по понедельникам.

На те разговоры о важном, что ведутся по понедельникам, не надо дополнительно записываться, 99,9% что это тот самый формальный доп, за который кто-то украдет бюджетные деньги.

уа-уа: Почему вы решили, что их в реальности нет?
Может, есть.
Проверяли?

Нет их. У меня в почте уведомление от навигатора висит, что мой ребенок прослушал полный курс того, чего нет и никогда не было. Что тут надо проверять? И у нас пофамильно перечисляют тех, кто еще не записался, с требованием срочно это сделать.

мама
Тюмень

уа-уа: Я не знаю.
Я никого никуда не записывала тем более через Навигатор.
Задайте вопрос администрации. Учитель, которому якобы стыдно должно быть, точно ни при чем.

+++ У нас то же самое. Навигатор есть. Родители записываются сами. В школе хореография, скорочтение - приходящий педагог доп. образования. В учреждение доп. образования знаю, что мои ходят на волонтёрство.

мама
Екатеринбург

мама мужичков,

Удивительно.
Реально, напишите, куда следует. Что за мертвые души?
Гоголь жив до сих пор. Не перестаю удивляться.

Я это я

уа-уа: тут приказ: немедленно ВСЕМ зайти на Сириус и пройти олимпиаду.
Охват 100%.
Ну, делать- то нечего ему, он зашел.
Олимпиада- внимание- по французскому языку, а у нас его не изучают

Коллега, французский язык был не на сайте Сириус

Сириус отвечает за другие олимпиады

мама
Екатеринбург

Я это я,
Не Сириус?
А какая тогда платформа?
Ой, я в олимпиады не вникаю, если честно.
Другая, значит, какая-то.
Мне не суть.
Мне сейчас надо бумагу написать, отчего ребенок не пойдет на муниципальный уровень.

Аноним 123

уа-уа: Удивительно.
Реально, напишите, куда следует. Что за мертвые души?
Гоголь жив до сих пор. Не перестаю удивляться.

Вы как с другой планеты. Да таких случае вагон. Загуглите в интернете, найдёте сотни историй если тут на форуме родителям не верите.

мама
Екатеринбург

На какой платформе? Тут же еще против Сферума целая секта. То есть если уроки проводят онлайн в Сферум - плохо, не проводят - тоже плохо .

Уроки проводились просто в Зум, без всяких платформ. Мы в пригороде живём, но и сын в этом же городе, где ничего не проводится. Я и удивляюсь, от чего зависит

мама
Екатеринбург

Аноним 123: Вы как с другой планеты

Я сужу по личному опыту же.
И да: многое из того, что тут про школу и учителей пишут, мне в диковинку.
В моей школе , слава богу, все не так. Но минусов хватает. Других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";