Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в началке тоже не просили.
я против. тест это в банку пописать. а вот это все - херня из под коня. идут полем, лесом и лугами. себе пусть проводят.
Обморочная коза,
А если учесть возраст и желание надо всем поржать и поприкалываться, то подкласса запишут куда не надо
Обморочная коза,
Нет, это какой-то опросник, который потом как-то обработают и выявят склонность или нет. Я против такого.
Татьяна Вакалюк,
Нарушают
мне не ясна методика, ее обоснованность и научность. не ясно кто будет проводить.
конфиденциальность, а главное эффективность работы по профилактике.
если хотите профилактировать - так всех надо. а не только кто не просеялся через сито методики.
в общем считаю что сильно лишнее это. школа занята не тем и не там.
Обморочная коза,
Я для себя поняла:
Чем хуже в школе с педсоставом, тем больше в ней внеурочки. В нашей только кафедры бубна не хватает.
В более менее укомплектованных школах внеурочка платная и хоть немного осмысленная. В топовых - просто полноценная нагрузка на детей.
1 физик на 2 школы. физику у моего ведет дева в хиджабе.
в игры режется на хорошем уровне детка сказал.
я как бы непонимаю.
алгебраичка выпускница и боится детей нагружать.
заманало все.
нахрена она вообще нужна?
я про школу. учитывая что еще хочет рисовать и прочее - заочка и все.
начнет болеть - сразу на заочку. хватило прошлого года.
В 6 классе только Ров и мои горизонты, не ходит.
это и есть проф минимум. он у вас как стоит в расписании?
спасибо. Задам вопрос :)
Татьяна Вакалюк,
Сейчас на все должны получать согласие законных представителей.
Ров - первый урок в понедельник, горизонты - первый урок в четверг у всей школы.
Вот это внеурочка в начальной школе у сына
но не на математику же :)
Татьяна Вакалюк,
На всю внеурочку.
вау!
Ничего себе, спасибо большое. Нет, ничего не было. Платные допы - были, на что-то ходили.
да у нас нет никакой :) про разговорчики спрошу. Других безоценочных предметов нет, они же, наверное, внеурочные?
Это не в вашей школе придумали. Проходят каждый год дети, начиная с 13 лет. Не обязательно.
Татьяна Вакалюк,
Да, все так.
Повезло со школой.
я в курсе. но учитель утверждает обратное и требует согласие.
Это во всех регионах проводят. Добровольно, но за прохождение менее 98% учениками должны ответить.
а вот наше правительство на школу еще много чего возложило (и даже приказы издало), и школа еще много что делает, помимо обучения.
вот пусть тем кто соцминимум не освоил и плохо образован и ездят по ушам.
Обморочная коза,
Кто платит, тот и заказывает музыку.
нет. у меня обязанности не появились.
У нас в школе ещё два вида внеурочной деятельности: обязательная и необязательная. С октября начнется. Обязательная - РОВ, профминимум и функциональная грамотность.