Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну это дело нужное.
а то не все могут тетс Ясюковой пройти. даже взрослые. про чтение Толстого я даже не вспоминаю: там пока до конца предложение дочитает, уже забудет что в начале было. про понимание смысла и речи не идет.
а фин грамотность. мое любимое.
надо чтобы кредиты бездумно не брали. так то не про кредиты, а про юридическую сторону жизни.
кстати да, фин грамотность тоже стоит у нас в теле учебного дня.
мне она тоже не нравится.
я совсем не уверена что там все верно рассказывают
это что еще за муть?
Дочь очень хвалит, преподаватель интересно рассказывает
мы опять упремся в личность педагога.
пс: а вы что в школу вышли?
мне всё равно
Обморочная коза,
В прошлом году. Мы решили что огэ в школе проще сдать.
Ошибались, ну да ладно)))
Человек обрёл кучу друзей и отчасти счастлив. Отчасти стонет что педагоги не в себе и как было чудесно с репетиторами
Обморочная коза,
Не все, не все
это уже радует.
я стону от классрука нового. без детные женщины это капец как сложно все.
даже бездетные мужики до 30 менее проблемно
Обморочная коза,
«Семьеведение». Рекомендовано проводить в рамках «Разговоров о важном» или внеурочной деятельности для учащихся 10–11 классов. Занятия будут нацелены на формирование у школьников ценностей, важных для семейной жизни.
а это какие?
Ты сколько раз замужем?
Женя, ты пропустила введение семьеведения? щас..
Обморочная коза,
Беспорядочные половые связи и раннее деторождение, судя по тому, что вещают представители власти с экранов тв. Если кратко: в любой непонятной ситуации рожать.
Радуйся, что у нас сыновья.
чо радоваться? алименты им платить.
а там еще хз кто попадется, а то и внуков не покажут, прикроются что депрессия у нее послеродовая.
так что везде клин.
у нас не было.
ну третий. а чо все, плохо да?
А оно с этого года. В каждой школе по своему. Нам директор объявила, что 10-11 отдают на самоизучение, а для 6-9 включат в РОВ. То бишь дополнительных уроков, пока, не будет. А так, иди ознакомься https://u--mama-ru.turbopages.org/u-mama.ru/s/news/novosti/42116-na-semevedenii-shkolniki-budut-izuchat-mnogodetnost-celomudrie-reshenie-demograficheskih-problem.html?turbo_uid=AAA17XR92KngOdBtrrtLoQRCv-Qa4WEzQhmcD-9TO3ViFWAVovmty1mFHDm3PTjMHt_wlkKel-ggBQwo9xfiJ8RFQJ0ke-geouCmpy4zw4gYUTt9AT68CabLpSHRpEkrScPnK1_t&turbo_ic=AACQ7G7HArpKvIyppW4N7udbGpxlr0hu2Y4wLCJry65-RMUEOR6UEVcfxCFzo7Fy_h5hkjl0vUZACTKUdYbHObClfbwP5qlqYVWozalxnO_q3BvzKCKaZb7aF4aRcVkRziq4d7NQ&sign=ab52eae990de21e5ff2a2211ecd94607ca152041d4c1c5632c60c23bd7b03e6d%3A1727877586&parent-reqid=1727877586082766-1596431940142630762-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-101-BAL&trbsrc=wb
ну, и что это такое? У ребенка в дневнике на разговорчиках первым уроком в понедельник написано "классный час", и все. Разговорчики, я так поняла, везде должны быть первым уроком в понедельник, чтобы неделю с гимна начинать. Просто - урок, по плану.
А больше ничего и не видела. Допы есть какие-то в школе, но за деньги, то есть чисто по выбору ученика (ну родителя то есть).
Что-то еще должно быть? Хочу понять, может, упускаю что.
началка еще? или 5 класс уже?
профминимум с 6 класса.
Татьяна Вакалюк,
Покажите расписание на неделю. Быстро определим.
Оля, а у вас оно есть? я прошлый год его не видела, все время в вацап слали каждый день и вечно все по разному
5 класс.
ничего там такого непонятного нет. Разговорчики первым в пн и ОДНКНР, но тут я где-то в теме поняла, что это такой предмет. 6 уроков каждый день, куда еще чего пихать...
ну тогда понятно. просто еще не время
Обморочная коза,
Я не стала подписывать согласие на тестирование
Ребёнку объяснила что как и почему
Учитель меня не поняла и устно намекнула что могут быть вопросы и если что они обязаны сообщить куда надо
Ну пусть сообщают, поговорим
Обморочная коза,
В электронном дневнике.
Но у нас дебет с кредитом не сходится.
Вспомнила: с 7 класса предлагают тесты на наркоманию.
я сказала что если будут прессовать я напишу сразу в прокуратуру. причем если будет ложный донос сразу в СК.
ибо это нарушение всех прав.
у нас презумпция невиновнсоти, ребенок не совершил.
второе школа должна учить. я не уполномачиваю ее к таким манипуляциям и у меня приоритетное право по воспитанию.
у нас не подписали еще родители. штук 5-7. но меня в списке не обозначили
а еще какое то психологическое сопровождение. тоже не надо.
есть проблемные, сопровождайте их и их родителей.
я тоже. он еще не сделал, не интересуется, а его запишут в прокаженные и клеймо поставят и будут голову всем делать.