11 класс, по сколько собираете на выпускной?

мама
Екатеринбург

Аноним 390,
Спасибо, хотя бы понимать программу.

Аноним 317

Аноним 587: Зачем Вы свою цитату выдаёте прод моим ником?
Цитируете грамотно

переживете

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: Надо каждый месяц откладывать на выпускной.

Если надо каждый месяц откладывать на однодневное мероприятие, то это мероприятие вам не по карману.

Аноним 587

Форумный аноним: Если надо каждый месяц откладывать на однодневное мероприятие, то это мероприятие вам не по карману.

Так о том и речь!
Но ведь род.комитет не останавливается.
Уже тамаду с дискотекой нашли 50 тыс за 5 часов.

еск

Аноним 488,
А музыка то там современная? Молодёжь то другое слушает...

Аноним 488

еск: А музыка то там современная? Молодёжь то другое слушает...

Где там? Если вы заказываете живую музыку, конечно вы обсуждаете репертуар

Аноним 554

Тыц: вас видимо не дружные родители, ну или вы не дружите ни с кем и не общаетесь.

А кому нужно это "общение"?

Аноним 554

Как хорошо в теме видно оголделых родкомовок

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Как хорошо в теме видно оголделых родкомовок

И людей которым всё не нравится, но они ничего не предлагают. Лишь бы сказать своё «Фу», на этом миссия окончена.

Аноним 554

MashenkaS: И людей которым всё не нравится, но они ничего не предлагают. Лишь бы сказать своё «Фу», на этом миссия окончена.

Имеют полное право, или все ваши дурные инициативы нужно с восторгом принимать?

мама
Екатеринбург

Аноним 554: Имеют полное право, или все ваши дурные инициативы нужно с восторгом принимать?

Не имею отношение к род. комитету. Но с благодарностью к людям, которые взвалили на себя эту неблагодарную функцию.

просто посетитель
Екатеринбург

MashenkaS: неблагодарную функцию.

Нет там никаких особых функций, чего не сможет сделать любой взрослый человек. Сама в РК. Значение функции РК сильно преувеличено.

Аноним 360

Форумный аноним: Если надо каждый месяц откладывать на однодневное мероприятие, то это мероприятие вам не по карману.

я, вот, это и не отрицаю.
У дочери 9 класс, последний звонок 3000 минимум, 7-10 тыс выпускной в художке.....и еще один в школе....
сижу и думаю, что вычеркнуть, я не могу столько потратить.

мама
Екатеринбург

сижу охреневаю от сумм. поэтому дети и "не хотят" на выпускной, раз для родителей неподъемные деньги. неужели нельзя найти компромисс, чтоб все смогли пойти, пусть без фейерверков и лаундж-зон?
в сунце как-то все мегабюджетно было в 9 классе. сейчас тоже никаких излишеств не планируется.

Аноним 554

MashenkaS: Не имею отношение к род. комитету. Но с благодарностью к людям, которые взвалили на себя эту неблагодарную функцию.

А, я без благодарности

аноним 389

Яблоко: в сунце как-то все мегабюджетно было в 9 классе

зато 11 в прошлом году в Хаяте гулял.

Аноним 587

MashenkaS: И людей которым всё не нравится, но они ничего не предлагают. Лишь бы сказать своё «Фу», на этом миссия окончена.

Предлагаем!
Предлагаем одно общее фото вместо альбома.
Но ...
Никто никого не слушает и не идёт на уступки

Яблоко: неужели нельзя найти компромисс

Увы!

мама
Екатеринбург

2 года назад в 10ку точно уложились: 3500 банкет на человека с диджеем и ведущей, 2000 - фотоальбом, остальное на подарки и цветы учителям, оформление зала на последний звонок и прочие мелочи

Аноним 911: 15000 на выпускной,

что входит в это понятие?

Аноним 911
автор

Варварка: что входит в это понятие?

Там по подсчётам одно меню - 5 тр на человека. Остальное: аренда зала, фото и видеосъёмка, музыка и анимация, шампанское для выпускников, фотозона и что-то там еще, совершенно на мой взгляд бесполезное, что-то типа встреча гостей на входе в течение часа.

мама
Екатеринбург

Яблоко: сунце как-то все мегабюджетно было в 9 классе. сейчас тоже никаких излишеств не планируется.

Ну в 9ом было да, мегабюджетно. В 11ом на общую часть собирали с каждого по 3000. Хватило впритык, это при условии, что аренду дворца молодежи УрФУ оплатил.
Сам выпускной был в Синаре, 5 классов собрались. С ребенка 12 тыс + родитель. Кто не хотел, тот не пошел.

мама
Екатеринбург

Какой у нас в этом году был выпускной!!! Всеми 5 классами, даже долгая торжественная часть не показалась нужной. Даже здорово было видеть красивых ребят, гордость за них.
Капустник с номерами детей и родителей.
Тусили до 5 утра, я думала,что после торжественной уйду, но осталась до конца.
Я не знаю, кто говорит, что это праздник исключительно детей. Это был и праздник каждого родителя, который пришел.

Аноним 587

seleanna80: выпускной!!! Всеми 5 классами

Обычная школа дворовая
В ней один класс
20 школьников

Суммы получаются внушительные.
Но ... родкому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";