Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 390,
Спасибо, хотя бы понимать программу.
переживете
Если надо каждый месяц откладывать на однодневное мероприятие, то это мероприятие вам не по карману.
Так о том и речь!
Но ведь род.комитет не останавливается.
Уже тамаду с дискотекой нашли 50 тыс за 5 часов.
Аноним 488,
А музыка то там современная? Молодёжь то другое слушает...
Где там? Если вы заказываете живую музыку, конечно вы обсуждаете репертуар
А кому нужно это "общение"?
Как хорошо в теме видно оголделых родкомовок
И людей которым всё не нравится, но они ничего не предлагают. Лишь бы сказать своё «Фу», на этом миссия окончена.
Имеют полное право, или все ваши дурные инициативы нужно с восторгом принимать?
Не имею отношение к род. комитету. Но с благодарностью к людям, которые взвалили на себя эту неблагодарную функцию.
Нет там никаких особых функций, чего не сможет сделать любой взрослый человек. Сама в РК. Значение функции РК сильно преувеличено.
я, вот, это и не отрицаю.
У дочери 9 класс, последний звонок 3000 минимум, 7-10 тыс выпускной в художке.....и еще один в школе....
сижу и думаю, что вычеркнуть, я не могу столько потратить.
сижу охреневаю от сумм. поэтому дети и "не хотят" на выпускной, раз для родителей неподъемные деньги. неужели нельзя найти компромисс, чтоб все смогли пойти, пусть без фейерверков и лаундж-зон?
в сунце как-то все мегабюджетно было в 9 классе. сейчас тоже никаких излишеств не планируется.
А, я без благодарности
зато 11 в прошлом году в Хаяте гулял.
Предлагаем!
Предлагаем одно общее фото вместо альбома.
Но ...
Никто никого не слушает и не идёт на уступки
Увы!
2 года назад в 10ку точно уложились: 3500 банкет на человека с диджеем и ведущей, 2000 - фотоальбом, остальное на подарки и цветы учителям, оформление зала на последний звонок и прочие мелочи
что входит в это понятие?
Там по подсчётам одно меню - 5 тр на человека. Остальное: аренда зала, фото и видеосъёмка, музыка и анимация, шампанское для выпускников, фотозона и что-то там еще, совершенно на мой взгляд бесполезное, что-то типа встреча гостей на входе в течение часа.
Ну в 9ом было да, мегабюджетно. В 11ом на общую часть собирали с каждого по 3000. Хватило впритык, это при условии, что аренду дворца молодежи УрФУ оплатил.
Сам выпускной был в Синаре, 5 классов собрались. С ребенка 12 тыс + родитель. Кто не хотел, тот не пошел.
Какой у нас в этом году был выпускной!!! Всеми 5 классами, даже долгая торжественная часть не показалась нужной. Даже здорово было видеть красивых ребят, гордость за них.
Капустник с номерами детей и родителей.
Тусили до 5 утра, я думала,что после торжественной уйду, но осталась до конца.
Я не знаю, кто говорит, что это праздник исключительно детей. Это был и праздник каждого родителя, который пришел.
Обычная школа дворовая
В ней один класс
20 школьников
Суммы получаются внушительные.
Но ... родкому надо